well

4*4 ЖИПЫ)) Внедорожники, паркетники.

869 posts in this topic

5 часов назад, Волговод сказал:

буду искать другое место

Кастрюля около больницы Жуковского, 3 года назад отсосали.

1

6 hours ago, Волговод said:

- но фиг там по факту заменили только "самотек". Оказалось, нет у них насоса. :facepalme: И уровень выставляли "на глазок" (ЕБД не подключали, коробку грели не до мурзилочных +50, а типа - "вот, брят, уже  горячий же...". И то - по моей просьбе сделали, если бы не пинал - налили бы просто, на холодную до контрольки - и олга). 

Делал у мастера телефон которого я давал? 

У тебя там в списке 9 литров масла КПП написано. По идее, там должны были все масло заменить. 

Мне все ровно сделали, чотко. После слива масла со всего что можно, когда залили новое масло, то у меня вышло прям паспортное количество нового масла с небольшим превышением уровня, это значит мне изначально смогли слить практически все масло. 

1

15 часов назад, mechanic_cat сказал:

Делал у мастера телефон которого я давал? 

Так у них централизованно все там...

15 часов назад, mechanic_cat сказал:

У тебя там в списке 9 литров масла КПП написано. По идее, там должны были все масло заменить. 

Ну ХЗ...при замещении выходит около 16 литров, как пишет народ. И меня таки смутила установка уровня на холодную. 

0

11 часов назад, Волговод сказал:

Ну ХЗ...при замещении выходит около 16 литров, как пишет народ. И меня таки смутила установка уровня на холодную. 

даже у моего (и Белого, который меня с ним свёл) мастера есть эта вакуум приблуда по отсосу/заполнению масла в акпп. Во всяких кастролах я ее видел еще лет 15 назад (госпиталка). На капе меняли, типа спецы, замещением и перелили литр с лишним, уроды. Коробас грел, селектор втыкал/перевтыкал туда-сюда. После заездов 0-100 горячее лишнее масло выдавило из сапуна. Пол моторного отсека снизу в масле. Миша-коробочник всё сделал по уму потом. И Белому, он же, на крузаке подсобил с раздаткой.

Edited by D.L.
1

13 часов назад, D.L. сказал:

даже у моего (и Белого, который меня с ним свёл) мастера есть эта вакуум приблуда по отсосу/заполнению масла в акпп.

не ленивые люди с прямыми руками делают .. вот известный персонаж:

13 часов назад, D.L. сказал:

После заездов 0-100

на 80-ке? :blink: зачем?

0

5 часов назад, Волговод сказал:

не ленивые люди с прямыми руками делают .. вот известный персонаж:

на 80-ке? :blink: зачем?

На Капе. Просто инфа об чОткой замене и устошках. . .

Зы. А так, я 7 машин поменял, и не хочу останавливаться ;)

1

21 минуту назад, D.L. сказал:

Зы. А так, я 7 машин поменял, и не хочу останавливаться ;)

про Бронко не думал?  Кста, в Израиле дофигища Сильверадо. о там это рабочие лошади, типа Газелей. Покатался на таком  - понравилось. Высоко сижу - далеко гляжу. И места много. И багажник огромный. Наверно  - я реднек :lol: 

2

8 часов назад, Волговод сказал:

Сильверадо

Видел такого однажды в наших горах. Он вытаскивал застрявшего в снегу ТЛК (у меня даже видос остался где-то на телефоне). Красавец конечно, смотрится привет как мощно.

IMG_20240211_130421.jpg

2

4 часа назад, Серж сказал:

Красавец конечно, смотрится привет как мощно.

ну грузовик же :lol:

WhatsApp Image 2024-06-09 at 08.38.20.jpeg

Edited by Волговод
1

23 часа назад, Волговод сказал:

Кста, в Израиле дофигища Сильверадо.

В штатах на нём ездили по Калифорнии. Отличный агрегат, полноразмерный задний ряд, не то, что Хайлакс.

0

На трубе есть канал Сисун, как он по Штатам на пикапах в перевозках работает, так он про Сильверадо плохо отзывается, для работы только Даджи и Форды.

0

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

так он про Сильверадо плохо отзывается, для работы только Даджи и Форды.

ну это извечная ж холиварня... москвичисты против жигулистов, фордоводы против шевиманов :lol:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

у это извечная ж холиварня

Там другой случай - чувак удрал в Штаты и начал в одно лицо трак драйвером и потихоньку дорос до транспортной компании и парка машин и марка ему по барабану, что более эффективно работает и по оптимальному ценнику, то и берет.

0

25 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

На трубе есть канал Сисун, как он по Штатам на пикапах в перевозках работает, так он про Сильверадо плохо отзывается, для работы только Даджи и Форды.

Потому что взял Сильверадо дилерский с омуенным пробегом? Я ездил на купленной с нуля машине. Дед у которого я жил - фермер (небедный к слову). Так этот пикап он гоняет в хвост и в гриву. У племяша (тракдрайвер) додж для нешибкого груза и как тягач для мотов, квадров, лотоса на заезды и пр. Короче, там свои фломастеры. А так, скажу свои наблюдения: по трассе хайвея как то пытался считать секунды между встречей очерендного пикапа. 7 секунд рекорд, обычно 2-3 секунды и пикап на встречу:rolleyes:.

Edited by D.L.
0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Потому что взял Сильверадо дилерский с омуенным пробегом?

Нет. :facepalme: Сам сам смотри и решай https://www.youtube.com/@i_am_americanec

https://www.youtube.com/@BroSeesoon/videos

0

28 минут назад, D.L. сказал:

А так, скажу свои наблюдения: по трассе хайвея как то пытался считать секунды между встречей очерендного пикапа. 7 секунд рекорд, обычно 2-3 секунды и пикап на встречу:rolleyes:.

Я тоже так на трассе считал, от скуки... а потом - раз! и подряд 5 "Меркав" на трейлерах. :facepalme:

44 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Там другой случай - чувак удрал в Штаты и начал в одно лицо трак драйвером и потихоньку дорос до транспортной компании и парка машин и марка ему по барабану, что более эффективно работает и по оптимальному ценнику, то и берет.

Ну тут такой момент хочу отметить: Шевики очень любят бюджетники в США. И типа там умеют считать бабки, но тоже есть свои нюансы. С другой стороны, как выше и писал - это извечный холивар. Фордолюбы говорят, что шеви - полный буллшит.  Мой старший братец такой. Или Форд или Тойота. 

1

2

Апиридил, ля!:lol:

0

любитель старых диванов купил, как есть:facepalme:

Screenshot_2024-07-25-20-55-50-735_com.whatsapp-edit.jpg

0

Новый штоле?:rolleyes:

0

11 часов назад, Волговод сказал:

Новый штоле?:rolleyes:

Stock 1997.

0

33 минуты назад, D.L. сказал:

Stock 1997.

Сток новый или старый. ?

0

Только что, spy_cam сказал:

Сток новый или старый. ?

Машина в полной сохранности. Капсула времени. И пробег скорее всего пару тысяч миль. Хотя 80ки и в 2010х выпускались для южной америки лимитед партиями.

0