Posted 20.01.2016 16:44 по прелестнению в Великой стеной Фильтр окончательно с ума сошел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 16:52 (edited) Краш тест тоже раскретиковали, хотя у китайцев думаю он не лучше. Однако, существует мнение, что в реальных краш-тестах на трассе он таки ведет себя инче, поскольку препятствие в большинстве случаев представляет из себя не бетонную плиту, прикрытую «алюминиевыми сотами», а хорошо сминаемый кузов автомобиля. В итоге кузов УАЗа не срывается с рамы, как это было на тестах, а остается привинченным к оной, делая тяжелое и большое авто оплотом безопасности для водителя и пассажиров. Истина же, как это часто с ней бывает, находится где-то посередине. И все же срыв кузова с рамы для современной машины — таки полный привет. Руль при этом мягко входит в челюсть водителю на скорости 64 км/ч с последующим отделением головы последнего от его туловища. Пассажир в это время выполняет самотрепананцию ап удобный, и изумительно жесткий поручень между бардачками. Что самое смешное, данный краш-тест проводился с подачи самого производителя для доказательства крутизны новой самоходной повозки, а потому техническое состояние приговорённой машины обеспечивала аж целая бригада ульяновских работяг и представителей Bosch. После теста вся руководством завода ходила как в воду опущенная. Такие дела. Фильтр окончательно с ума сошел Здравствуй оффтоп личняк и цепляние к словам. Я уже стал скучать по этому. на Авто была программа с обзором - Новый Уаз против Великой стены. Вот нашел на ютуб https://www.youtube....h?v=BnkTrt89W8U Edited 20.01.2016 17:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 17:04 Здравствуй оффтоп личняк и цепляние к словам. Я уже стал скучать по этому. Привет Николас. Что с тобой? Или ты у нас фильтром на форуме работаешь? Жесть какая. Какого хрена ему фильтр отключили... Бронник...!? Да вообще без понятия.) Не ленись писать мой ник правильно, а то на твой сложно придумать сокращение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 17:08 (edited) Привет Николас. Что с тобой? Cо мной все нормально. У тебя проблемы? Читай мой пост! Есть нарушения? Я вроде все подкорректировал. Какие вопросы? Здесь не "ловля" кошек так что не надо быть таким резким, дай людям время на корректировку. Да, дай сахарочек Спаю, он заработал. Edited 20.01.2016 17:08 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 17:14 Cо мной все нормально. У тебя проблемы? Читай мой пост! Есть нарушения? Я вроде все подкорректировал. Какие вопросы? Здесь не "ловля" кошек так что не надо быть таким резким, дай людям время на корректировку. Да, дай сахарочек Спаю, он заработал. Релакс. Ты че такой нервный. Я вообще не о тебе говорил, если что. Перечитай, вдумайся. Совсем тебя затюкали, негодяи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 18:08 Дубль 2... http://zagopod.com/blog/43572009078/Kupit--v-YAponii--russkiy-UAZik-—-priznak-nastoyaschey-krutosti?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 18:57 Рулит то она рулит по простоте, проходимости и вместимости, но за рулем утомляешмя сильно, после езды на нормльных машинах и есть ещё одна вещь неприятная, склонность к переворачиванию, имелся опыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 19:37 имелся опыт. Такой случайно не имелся...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 03:48 каптива по сравнению с уазом и нивой более привлекательная и ликвидна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 04:12 каптива по сравнению с уазом и нивой более привлекательная и ликвидна. да и полностью отсутсвует внедорожны качества в отличии от выше приведеных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 04:37 каптива по сравнению с уазом и нивой более привлекательная и ликвидна. А давно ли каптива стала внедорожником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:28 Ну если лифтануть... Хотя все равно понижайки и блокировок нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 07:53 Да и рамы нет, вероятно. И лебёдочку на неё, скорее всего, поставить будет проблемно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:03 Хотя все равно понижайки и блокировок нет. и полноценного полного привода нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:11 И лебёдочку на неё, скорее всего, поставить будет проблемно. ... http://www.4x4akceccyap.ru/Product/399/Instance/3113/ru/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 09:40 Скорей бы этот выпустили... оч нравится... http://www.russ-tuning.ru/chevrolet-niva-2015.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:22 Скорей бы этот выпустили... оч нравится... Картинка красивая, весь вопрос в начинке..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:37 Судя по последним тенденциям... начинка должна быть на уровне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 12:52 Судя по последним тенденциям... начинка должна быть на уровне... если цена будет сопоставима можно рассматривать. эти нивы особо никто не берет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 14:37 если цена будет сопоставима можно рассматривать. эти нивы особо никто не берет. там не нива. шевролет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 15:04 ... http://www.4x4akcecc...stance/3113/ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:18 (edited) Ну если лифтануть... лифт на такой машине -зло я другу давно говорю...давай твоей капе арки порежем, колеса дюймов на пять больше поставим...пороги\обвесы долой...бампера стальные замутим... ссыт блин Да и рамы нет, вероятно. И лебёдочку на неё, скорее всего, поставить будет проблемно. откуда раме то взяться?)) а лебедко...думаю, не проблема...если ака шессоттретий на нексию умудрился ее поставить(я не видел)... стесняюсь спросить, а зачем она вообще нужна? там не нива. шевролет именно нива. бренд "нива" давно не принадлежит автовазу...это собственность шевролета.а то, что вы называете нивой, это LADA 4х4... Edited 22.01.2016 16:16 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 16:21 стесняюсь спросить, а зачем она вообще нужна? На "Нексии"? Понятия не имею, надо у 603-го спрашивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites