Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

1 984 posts in this topic

Вчера увидел на дороге старенький Иж-Комби, за рулем дряхлый дедок. А номер Г ** ** ТН. Их разве не аннулировали? Ведь с тех пор номера поменялись уже дважды.

Это такой оранжевый москвичек? ;)

Недалеко от перекрестка к-р "Казакстан", стоит шестерка с номерами а****ТН, бежевая. :)

0

Вот эти ТН самые крутые номера сейчас считаются :lol: а мы говорим ещё ...

Опа, посмотрите на номер моих сообщений 777 теперь и я крутой :P

Edited by sensor
0

нету к сожалению! :)

Ну я не уверен что они у нас на самом деле есть, иначе давно бы уже понакупали люди с баблом и ездили бы в городе.

видел я новые номера с тремя одинаковыми цифрами,правда госовские,цыфры были 222 а номер РАА

0

Вы наверно заблуждаетесь уважаемый, PAA 222 не выдавали. А номер старого образца 10 PA 222 висел на машине зам.премьера А.Н.Арипова, сейчас у него совсем другой номер. а 3 одинаковых цифр на номерах пока на улице нет, ни на гос. ни на частных машинах.

Есть, седня на наваях видел, черный такой, мерин. И еще одного я не догнал, терь СП и посольские одним цветом чтоль?

0

Кто точно может сказать, до какого года можно со старыми номерами ездит?

0

Ездил недавно на тех осмотр, на обеих машинах стоят старые номера. на той что 1991 года сделали до мая месяца 2011 года. а ну ту что 1974 года сказали что номера надо уже менять и поставили печать тех осмотра до декабря 2010 года.

Выходит что от года выпуска машины тоже зависит замена старых номеров? Или же больше не оформляют машины старше 80-го года выпуска?

0

я вот тоже видел черный авалон APC 700 его не остановили, а меня радар поймал))

0

В первый раз слышу, что гаишники реагируют так чутко на номера авто.

Я просто пытаюсь понять психологию гаишника, который увидел номер 401 и почему он не захочет его остановить для проверки документов.

вот объясните мне, почему гаишник не захочет остановить машину с номером 401? Испугается, что по судам затаскают?

401 AAA, висит на служебной машине начальника ГУВД, и многие млицейские чины постарались взять себе такие же номера на собственные авто. Просто так подойти и взять в ГАИ эти номера непросто, так как они забронированы за много серий вперёд. 402-405 у его замов.

Номер 701 ВАА висит на служебной машине прокурора города, соответственно и другие прокурорские работнички и прокуроры районов хотят быть похожими на шефа:) Да и вообще прокурорские фанатеют от двух 7 в номере:) 702-722 BAA у его замов и прокуроров районов Ташкента.

Также 701 АРС - 706 АРС у замов Председателя СНБ. Комментарии я думаю излишни.

Гаишники не пугаются, просто понимают свою беспомошность перед красной корочкой и не тратят своё драгоценное время:)

0

Также 701 АРС - 706 АРС у замов Председателя СНБ. Комментарии я думаю излишни.

Гаишники не пугаются, просто понимают свою беспомошность перед красной корочкой и не тратят своё драгоценное время:)

Точная информация??? ты не перепутал ведомства?

0

ниче он не перепутал,... :blink:

0

ниче он не перепутал,... :lol:

Ну тогда извините, значит я напутал. Просто эти машинки с такими номерками по утрам заежают в гараж МВД. Может клоны :blink:

0

Насколько мне известно, гараж КГБ, когда-то находился за 15-ой горбольницей, сейчас он пуст.

Выводы?

0

На старые номера организаций, тех. осмотр проводят до декабря 2010 года, не зависимо от срока, так что думаю думаю организации будут вынуждены перейти на новые номера до начало 2011 года.

0

я вот тоже видел черный авалон APC 700 его не остановили, а меня радар поймал))

АПК 700 относиться в структурам МВД и Хочу отметить Гаишник не будет останавливать своего работодателя ( понаблюдайте как они честь отдают когда 700 проезжает) )

0

в соседнем Таджикистане очень мудро поступили с блатными и красивыми номерами - их продают с аукциона, а вырученные деньги отправляют на строительство Рогунской ГЭС.

также разрешили тонировку за 500 у.е. в год, в случае отсутствия разрешения - штраф 1000 у.е. Выручку туда же в Рогун. Только с начала этого года таким образом собрали несколько лимонов баксов.

0

Приветствую всех! Хотела бы уточнить у форумчан, может кто в курсе дела... Будут ли менять жёлтые номера? Видела в городе неоднократно жёлтые номера, но какого-то другого формата. :unsure:

0

Ездил недавно на тех осмотр, на обеих машинах стоят старые номера. на той что 1991 года сделали до мая месяца 2011 года. а ну ту что 1974 года сказали что номера надо уже менять и поставили печать тех осмотра до декабря 2010 года.

Выходит что от года выпуска машины тоже зависит замена старых номеров? Или же больше не оформляют машины старше 80-го года выпуска?

Не зависит, оформляют машины любых годов без проблем. Главное чтобы машинка была в нормальном виде :unsure: В любом случае просят 12 000 кажется.... точно непомню.

Приветствую всех! Хотела бы уточнить у форумчан, может кто в курсе дела... Будут ли менять жёлтые номера? Видела в городе неоднократно жёлтые номера, но какого-то другого формата. unsure.gif
Будут конечно, также как и обычные старые до 2011 года... Новые желтые номера выдаются также как и обычные новые номера.... не будут же старые выдавать. Edited by Vlad
0

Будут конечно, также как и обычные старые до 2011 года... Новые желтые номера выдаются также как и обычные новые номера.... не будут же старые выдавать.

Спасибо за ответ! Вопрос возник лишь потому, что машину брали в том году... поэтому думала что номера то уже год, вроде бы как, меняют. Может это уже и был новый номер. :unsure: Но увидела в городе другие и решила поинтересоваться. Тем более, темка есть. :ph34r:

0

Точная информация??? ты не перепутал ведомства?

Нет, не перепутал, просто я лично знаю кого возят на 702 :) и у его водилы уточнял какие номера у кого.

Да и вообще серия APC выдаётся заместителям министров, председателей гос. комитетов а также приравненных к ним учреждений и ведомств.

Насколько мне известно, гараж КГБ, когда-то находился за 15-ой горбольницей, сейчас он пуст.

Выводы?

Он уже давно находится на Урде. Напротив магазина Динамо.

0

Не зависит, оформляют машины любых годов без проблем. Главное чтобы машинка была в нормальном виде :D В любом случае просят 12 000 кажется.... точно непомню.

Не подскажешь где делают за 12000? В прошлый раз (2009г.) делал тех осмотр на старый жигуленок, так меня заставили номер перекрашивать и 27 тыс содрали. типа 12000 в кассу а остальное за скорость. Это было на Собир-Рахимовском ГАИ. Я сам с Мирабадского, но как скзал представитель гаи моего района "Тех осмотр старых машин сдесь больше не делают"

P.S. машина в нормальном виде! просто гаишник сказал что на старую машину, без замены номеров, печать в техпаспорте поставит только до 12 месяца 2010 года. так что в этом году надо будет номер менять.

Извините за оффтоп.

0

Не подскажешь где делают за 12000? В прошлый раз (2009г.) делал тех осмотр на старый жигуленок, так меня заставили номер перекрашивать и 27 тыс содрали. типа 12000 в кассу а остальное за скорость. Это было на Собир-Рахимовском ГАИ. Я сам с Мирабадского, но как скзал представитель гаи моего района "Тех осмотр старых машин сдесь больше не делают"

P.S. машина в нормальном виде! просто гаишник сказал что на старую машину, без замены номеров, печать в техпаспорте поставит только до 12 месяца 2010 года. так что в этом году надо будет номер менять.

:rolleyes: ну каждый в своем районе вроде делает, так как я Шайханторхурский, делал соответственно в ГАИ на Собирке... было это посл раз в 2009 г. в июне, заехал все типа прошел что надо, под конец сказали что надо оплатить так и так..

Насчет до 12 мес 2010 г. все верно, к этому времени нужно будет менять номера. Насчет 27 это какая то заряжаловка... я точно посмотрел я отдавал 15, а не 12. При этом, пару дней назад ездил на Глинку там просил пробить, давал 25 ! сказали на старое авто никак не сделают, ни за какие .... :) Потом поехал уже и прошел без проблем в своем районе... Но сразу скажу машина в хор. состоянии и номер я сам подкрасил до этого. Так что докапываться было не к чему.

Edited by Vlad
0

сегодня делал техосмотр в Юнус-абадском гаи, обошлось в 15тыщ, на входе предлагали 17, причем весь расклад сказали - 8 с копейками идет в кассу, а им остается только 2 тыщи :rolleyes: . Хотел поменять и номер, но номеров говорят дней 10 уже нет, когда будут не знают. Теперь самое интересное, поставили мне техосмотр до апреля 2011г. и сказали, что до апреля можно ездить, а уже потом менять номер. Странно как то поолучается, ведь вроде как до 2011г номера надо сменить? У этого чела уже много лет ставлю техосмотр и вроде не вижу резона ему врать мне, может просто он не в курсе.

0

камрад, насчет номера PAA 222 ты конечно погорячился. есть такой номер, и висит он как и было сказано на мерине черном.

Приношу свои извинения за дезу, действительно погорячился :) Номер РАА 222 и РРР 222 существуют. Это единственные номер из 3 цифр, которые выпущены в обращение. Оба номера висят на меринах и принадлежат ГОН УД АП РУз.

0

В ГАИ нет новых номерных знаков. Нэт савсэм, да. По слухам, будут только после 17-20 апреля.

На Сергелях сказали, что пока можно ездить на старых, типа штрафовать за просрочку 10 дней не будут.

Кто-нибудь ездит без переоформления более 10 дней? Что гаишники говорят по поводу страховки?

0

Кто-нибудь ездит без переоформления более 10 дней? Что гаишники говорят по поводу страховки?

дней 20 уже без номеров, торомозили, показывал счет-справку. все геишники в курсе насчет отсутствия номеров. ниче предъявлять не будут.

0