Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

1 975 posts in this topic

Сегодня на Гвардейской и Сергелях номеров не было. Сказали, что будут во вторник 9 ноября. А у меня счет-справка до 5 ноября. Сегодня ездил по городу (Центр-Сергели и обратно) ни разу не остановили без номера.

0

Однозначно передали в ваш районный ГАИ.

При переоформлении машины лучше ехать в ГАИ по месту прописки бывшего владельца, где она зарегистрирована,проверено на личном опыте ни один раз.

я тоже с этого района, но почему-то обе машины, которыми я владел, регистрировались на Файзабаде.

0

Сегодня был на Собир Рахимова и на Файзиабаде. Номеров ни там ни там нету. На Файзиабаде даже решил воспользоваться услугами посредников для ускорения вопроса, ни фига, не смогли помочь, хотя активно взялись за доставания номера, но ничего не получилось. Сумма шапки за номер почти равна стоимости самого номера официально и то, даже за такие деньги достать не возможно :).

0

Сегодня был на Собир Рахимова и на Файзиабаде. Номеров ни там ни там нету. На Файзиабаде даже решил воспользоваться услугами посредников для ускорения вопроса, ни фига, не смогли помочь, хотя активно взялись за доставания номера, но ничего не получилось. Сумма шапки за номер почти равна стоимости самого номера официально и то, даже за такие деньги достать не возможно :rolleyes:.

На Собир Рахимова висит объявление, что номера будут после 15 ноября. Осмотрщик сказал ближе к 20-му.

0

Может у кого-то есть номера телефонов МРЭО, хоть узнавать, когда пойдет раздача номеров?

0

на новые 01 Р 444 АА

Это типа из области фантастики? Или просто грёзы?

0

Это скорей мечта, таких номеров нет, ато бы пол города катались бы на таких :)

0

+1 Мечты, мачты... Номеров с тремя одинаковыми цифрами и двумя нулями впереди не выпускают. Глупо, но факт.

0

посчет фоток ксюх:чем то смахивает на приору,уж больно формы похожие,не нравятся(имхо).такие нексусы нам не нужны)

0

Да я так, пример привел) А номера у меня простые)

0

порвал номерной знак(отсутствует небольшо кусок).кто нибудь знает что можно сделать?

0

Срок замены всех номеров по-прежнему янв 2011-го или в связи с отсутствием новых номеров срок продлят ещё на год?Кто точно знает?

0

До февраля 2011 трогать не будут. Номера вродебы появились, сосед на новый спарк уже получил.

0

порвал номерной знак

Это как? В смысле стальной(аллюминевый) номер?

Срок замены всех номеров по-прежнему янв 2011-го или в связи с отсутствием новых номеров срок продлят ещё на год? Кто точно знает?

Точно наверно никто скзать не сможет. Однако можно предположить по тому, как у нас исполняются законы и постановления, то, что срок этот затянется на многие годы.

Взять к примеру хотя бы тему про ремни безопасности и мониторы. Я заметил на улицах стало много машин с установленными мониторами. Также почти каждый день вижу пару-тройку машин с тонировкой.

0

да именно его.

0

да именно его.

В таком случае только замена в ГАИ.

0

с одинаковыми цифрами есть номера лично видел мерин с 777ками и ещё 333 тоже видел говорят ещё есть номер 01 O 001 OO лично не видел!

0

с одинаковыми цифрами есть номера лично видел мерин с 777ками и ещё 333 тоже видел говорят ещё есть номер 01 O 001 OO лично не видел!

Нового образца?

0

Я никогда не обращал внимания, но на ойбеке стоит лассети черная, с номерами 777 - нового образца, ездит на ней какой-то мужик в форме. В след. раз если увижу сфоткаю)

0

Person

Я никогда не обращал внимания, но на ойбеке стоит лассети черная, с номерами 777 - нового образца, ездит на ней какой-то мужик в форме. В след. раз если увижу сфоткаю)

Может рисковать не стоит? Там как раз гор управление СНБ с натыканными камерами по периметру :) А то может в следующий раз и не увидимся - не дай бог.

0

Точно наверно никто скзать не сможет. Однако можно предположить по тому, как у нас исполняются законы и постановления, то, что срок этот затянется на многие годы.

Взять к примеру хотя бы тему про ремни безопасности и мониторы. Я заметил на улицах стало много машин с установленными мониторами. Также почти каждый день вижу пару-тройку машин с тонировкой.

срок действия номерных знаков старого образца пока остается старый до 01.01.2011. но в правительстве находится проект постановления о продлении срока действия старых номеров до 01.01.2013. пока не подписали.

номеров с тремя одинаковыми цифрами по республике НЕТ и в ближайшее время не БУДЕТ тем более для частных лиц. Но было бы замечательно если все же разрешили давать одинаковые цифры через аукцион!!!!!))))

порвал номерной знак(отсутствует небольшо кусок).кто нибудь знает что можно сделать?

его можно сдать в гаи на ремонт! через файзабад.

нет таких номеров!!!!! :) поверь мне!!))) :)

0

номеров с тремя одинаковыми цифрами по республике НЕТ и в ближайшее время не БУДЕТ тем более для частных лиц. Но было бы замечательно если все же разрешили давать одинаковые цифры через аукцион!!!!!))))

его можно сдать в гаи на ремонт! через файзабад.

нет таких номеров!!!!! :) поверь мне!!))) :)

Полностью поддерживаю - есть баблос, заплати и лети. Ещё бы всю прибыль от продаж в казну. За рубежом это практикуется давно.

0

Кто-нибудь знает, появились ли номера? В частности на Юнус-Абаде.

Обещали, что во вторник будут.

0

До февраля 2011 трогать не будут. Номера вродебы появились, сосед на новый спарк уже получил.

На новые дают обычно.А вот на замену не всегда.

0

Кто знает о ситуации с номерами? В городе проблем нет?

0