Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

1 984 posts in this topic

ну а зачем их делать, если потом они складироваться будут токма?

Все - равно рано или поздно начнут выдавать. Может применят практику одной из российских областей - там выдают красивые номера мусоровозам. Смысл в том, что владелец дорогого авто не будет ставить себя в один ранг с мусоровозом.

0

Все - равно рано или поздно начнут выдавать. Может применят практику одной из российских областей - там выдают красивые номера мусоровозам. Смысл в том, что владелец дорогого авто не будет ставить себя в один ранг с мусоровозом.

И как много у нас частных мусоровозов в Узе...?

0

Красивые номера гос. серии. Для частных номеров тоже легко найти применение. Вспомните, к примеру, запорожцы с номерами типа 10*0001(02,03).

0

Expect (08 Февраль 2011 - 11:52) писал:

да нет, я знаю людей в регионах, работают на фирме и номера у них ААА

За все говорить не буду... но например в Бухаре ААА строго МВДшные...

но опять таки... есть там знакомые фирмачи... которые себе на фирму парочку таких пробили...

Спасибо за ответы.

Но как обстоят дела с этими номерами в Ташкенте?

0

в регионах МВД...

:)

0

Expect (08 Февраль 2011 - 11:52) писал:

да нет, я знаю людей в регионах, работают на фирме и номера у них ААА

За все говорить не буду... но например в Бухаре ААА строго МВДшные...

но опять таки... есть там знакомые фирмачи... которые себе на фирму парочку таких пробили...

Спасибо за ответы.

Но как обстоят дела с этими номерами в Ташкенте?

В ташкенте с номерами серии ААА ездят в основном машины ГУВД,насчет МВД не в курсе,живу рядом с гувд так у них там все машины с номерами ААА

0

В ташкенте с номерами серии ААА ездят в основном машины ГУВД,насчет МВД не в курсе,

угу... типа ГУВД самостоятельный орган...

никому не подчиняющийся... :)

0

угу... типа ГУВД самостоятельный орган...

никому не подчиняющийся... :)

Кстати они щас практически все номера где код региона был написан мелко заменили на ту же серию ААА но ког региона написан как на номерах коотрые выдают щас...

0

В ташкенте с номерами серии ААА ездят в основном машины ГУВД,насчет МВД не в курсе,живу рядом с гувд так у них там все машины с номерами ААА

В Ташкенте серию ААА выдают и гос органам и фирмам, точно знаю что номера выше 900 дали различным фирмам и представительствам.

0

В будущем такие номера возможно будут продаваться с аукционов.... (обс)...

тогда читайте мой вопрос #720

Красивые номера гос. серии. Для частных номеров тоже легко найти применение. Вспомните, к примеру, запорожцы с номерами типа 10*0001(02,03).

не верится что-то, а насчет выдачи "красивых" номеров "запорожцам" - прост желающих их купить не нашлось.

0

ребят здрасте! мне кажется что такие номера (как на фото) в реальности прост не существуют. или... можно ли получить номер из серии 01АХХХАА, когда выпущены более новые серии - 01В123BA? может такие номера прост выпускать не будут, дабы не вводить классовые различия на дороге?

По вашему классовые различия у нас только номерами могут различаться ??? :))А когда на дороге убитый запорожец и новенький прадо это не классовое различие???...

0

не верится что-то, а насчет выдачи "красивых" номеров "запорожцам" - прост желающих их купить не нашлось.

Давно Одна Бабка говорила что это поручение сверху, чтоб не было слухов о том, что красивые номера попадаются только богатым.

0

В Ташкенте серию ААА выдают и гос органам и фирмам, точно знаю что номера выше 900 дали различным фирмам и представительствам.

ГУВД принадлежат номера серии ААА 301-399 (-333) и ААА 401-499 (- 444)

0

По вашему классовые различия у нас только номерами могут различаться ??? :))А когда на дороге убитый запорожец и новенький прадо это не классовое различие???...

нет не только, но неявный намек на некий уровень - да, или Вы считаете что люди прост за их некую красоту берут?

хотя этот разговор уже ни к чему не приведет. меня интересовал вопрос: возможна ли выдача "таких" номеров вообще когда-нибудь? повторюсь по-иоему их нет в реале и их уже и не будет (я грю лишь о номерах для частников)

0

Люди,кто знает.Потеряли номерной знак один.Номер старого образца.Сколько сейчас будет штраф?

Желающих купить всегда хватало,но в советское время в начале перестройки по-моему(или при Андропове?)так боролись с коррупуцией.Было прямое указание выдавать красивые номера непрестижным авто.А это в основном были запорожцы.А потом как то было дело стали давать официально,за плату в бюджет.Насколько помнится,в начале мустакиллика.Ну а потом смекнули что к чему и снова вроде отменили.На Украине можно за официальную плату поставить номерной знак со своим именем.В рашке не знаю,но по-моему тоже можно было.

0

Люди,кто знает.Потеряли номерной знак один.Номер старого образца.Сколько сейчас будет штраф?

около 2недель назад менял номер нового образца на новый(т.к. порвал его).заплатил в кассу около 90000 сум. штрафа никакого не было.думаю что у вас тоже не будет.

0

В ГАИ в прошлом году видел стенд со ставками штрафов. Если мне не изменяет память, штраф за утерю гос.номера был 10 минималок.

1

Тех.паспорт тоже поменял или номер не изменился? Сделали дубликат ?

0

Тех.паспорт тоже поменял или номер не изменился? Сделали дубликат ?

новый номер и новый техпаспорт. а что можно сделать дубликат номера?

0

а говорят можно реставрировать номера нового образца в ГАИ, правда ли это?

0

А номер 720 даже купить не можно. Этот номер только выдается только очень бооооооооольшому ...... чину.

Вы имели в виду этот номер? Странно, но мне показалось, что за рулём очень жаааааааааааааадный таксист. Пока я ехал за ним примерно 15 км. он успел подсадить и высадить 4 пассажира на пути.

post-17202-0-26701700-1300985866_thumb.jpg

0

Кстати... в районе Пионерской и метро Хамза... частенько вижу золотистый Nissan Patrol с номером 708 ААА... танировка бетон... в круговую...

Интересно - за кем тачка закреплена...?

0

Кстати... в районе Пионерской и метро Хамза... частенько вижу золотистый Nissan Patrol с номером 708 ААА... танировка бетон... в круговую...

Интересно - за кем тачка закреплена...?

За ГУВД....

0

Если кто нибудь владеет информацией подскажите пожалуйста номера с какими буквами в конце сейчас у нас (в Ташкенте) выдаются? Заранее спасибо кто откликнется.

Edited by CHE
0

Если кто нибудь владеет информацией подскажите пожалуйста номера с какими буквами в конце сейчас у нас (в Ташкенте) выдаются? Заранее спасибо кто откликнется.

Серию НА выдают уже давно... Сейчас уже должны выдавать серию JA

0