Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

2 000 posts in this topic

мужики у моего друга авто с номером *017**! он утверждает что у него крутой номер короче ГАИ часто его не останавливает! а я говорю что он не прав! короче укажите мне истину он прав или я! он надоел своими ......!

0

huligan21veka said:
мужики у моего друга авто с номером *017**! он утверждает что у него крутой номер короче ГАИ часто его не останавливает! а я говорю что он не прав! короче укажите мне истину он прав или я! он надоел своими ......!

Добрый вечер всем.!Скажу по своему опыту хоть у тебя номер 070 или 077 Гаи по своему усмотрению остановит.А Блатных они уже заранее знают не по номеру а по возможностям.! ГаиЧник знает Крутой в какой машине или на каком номере ездит. к Примеру друг ездит на *101** и все равно загнали в штраф стоянку. За заднюю тонировку просто при себе бабла не было развести.

Хочу продолжить мысль и увидел номер в котором можно прочитать имя Женское (**.030DA) ОЗОДА вот считаю что этот номер подобран правильно :)

По не официальным данным по (Слухам) номера имеющие цифры в Большинстве "5" берут работники Внутренних дел 755-855-955-255-505-050

Кто нить слышал такого ?

Edited by 707
0

не факт, у нас в офисе 3 а/м с номерами 5*5 , никакого отношения к гос службе вообще не имеем

0

Мимо районных РОВД и прокуратуры советую проехать и посмотреть какие номера чаще у них, очень много разных красивых вариантов.... Но единого определенного цифрового значения нет (ИМХО).

0

huligan21veka said:

Был бы у него 701, тогда он был бы прав.

707 said:
По не официальным данным по (Слухам) номера имеющие цифры в Большинстве "5" берут работники Внутренних дел 755-855-955-255-505-050

Кто нить слышал такого ?

Я уже отписывался ранее, на стоянке МВД, полно машин с номерами 020, 202, 220, 022, делайте выводы какие цифры у сотрудников органов в почёте.

0

определенного цифрового значения нет и ни когда не будет так же как номера с личными надписями на нем..ну к примеру имя свое:)

0

Lawyer said:
Был бы у него 701, тогда он был бы прав.

Я уже отписывался ранее, на стоянке МВД, полно машин с номерами 020, 202, 220, 022, делайте выводы какие цифры у сотрудников органов в почёте.

у снб x 233 xx :)

0

kosmos8543 said:
определенного цифрового значения нет и ни когда не будет так же как номера с личными надписями на нем..ну к примеру имя свое:)

+1 :lol:

Важны два момента:

1.Ксива в кармане

2.Жирный кошель

0

Странная психология! Причем тут кошель или ксива? Соблюдайте ПДД и будет вам Щастье!

0

huligan21veka said:

Не так давно при повороте с куполов на ЦУМ видел как ГАИшник остановил за какое-то нарушение большой черный джип с номерами D010xxx. А это, сам понимаешь, машина американского посольства. Правда водитель молодой был, видимо местный. И так и этак на что-то он ГАИшника уговаривал, а тот ни в какую. Так что могут тормознуть не взирая на номер. Хотя, наверняка, существует список неприкасаемых номеров.

0

Seric said:
Не так давно при повороте с куполов на ЦУМ видел как ГАИшник остановил за какое-то нарушение большой черный джип с номерами D010xxx. А это, сам понимаешь, машина американского посольства. Правда водитель молодой был, видимо местный. И так и этак на что-то он ГАИшника уговаривал, а тот ни в какую. Так что могут тормознуть не взирая на номер. Хотя, наверняка, существует список неприкасаемых номеров.

значит водила сам дурак раз остановился.

0

Летчик said:
Странная психология! Причем тут кошель или ксива? Соблюдайте ПДД и будет вам Щастье!

А это не по-пацански у нас, соблюдающих за лохов считают. По себе вижу.

0

Zero said:
Да..

Наверное о смене номера на новый нужно будет думать уже в конце ноября, иначе будут ждать очереди громадные в ГАИ.

Возможно продлят обязательную смену старого на новый, у нас ведь в основном люди в самый последний момент вспомнят об этом.

И разом кинутся под новый год в ГАИ. Врядли справится ГАИ с таким наплывом вынужденных менять номера.

Если даже сейчас возникают проблемы с номерами, то за полгода врядли наштампуют необходимое количество, когда пойдет основной поток.

вот я наверное один из них. думаю ехать не ехать, время вроде бы появилось, но в такую жару стоять там, шум гам...

а ближе в зиме, лучше будет только погода, ну а людей только больше, и больше...:lol:

0

Brooklyn said:

Водила не дурак... он лучше договорится с ГАЙцем чем его руководство ноту с МИДа получит... его за это по головке не погладят...

Прошли те времена - когда ГАИ беспомощно смотрела на нарушения водителями дип. машин... :D

0

BENJIRY! said:
соблюдающих за лохов считают. По себе вижу.

+5 :lol:

0

Minlay said:
Народ, я незнаю может эт не по правилам, и/или есть уже такая тема, но мне хотелось бы узнать сколько стоят "блатные номера" сейчас, самые разные? типо АВА АВВ ВАА, и самые крутые которые я сейчас видел это 070 707 770...? и вот еще вопрос что значат номерные знаки PPP, PSS, APC?

Раньше был один в торге. У него цена варьировалась от 100 за простые и до 2000 с комбинациями "7" .

0

Brooklyn said:

Так он его явно не за тонировку и не для досмотра салона остановил. Скорее всего красный или что-то в этом роде. И парнишка не зря метался, видать не хотел чтобы руководство узнало.

0

Летчик said:

Психология как раз таки нормальная относительно блатных номеров,здесь речь была как раз об этом. :rolleyes:

А соблюдение ПДД это другая тема.Но я с Вами полностью согласен,что соблюдение ПДД это важнейший вопрос и нарушать данные правила не дано ни кому! :blink:

0

Народ сколько сейчас реально стоит сменить..номер..как выясняется у всех всё по-разному...кому за 50000 меняли..кому за 70000..а одному на запор за 125000 аж...причеём разницой в месяц..странно как-то всё это.без знакомых просто..как обычно...а такая разница..

0

Замена номера стоит около 70 тыс. (на файзиабаде сказали 72 на ю.абаде 76). Разница наверно из-за доп. услуг, типа бланки напечатать или ламинацию сделать.

Интересно повысится ли с 1 августа стоимость замены, т.к. размер минимальной зар. платы повышается на 20%.

0

017

Мне нравиться этот номер, скоро хочу поменять свой номер на такой, если удастся.

0

Chessmaster said:
Мне нравиться этот номер, скоро хочу поменять свой номер на такой, если удастся.

а зачем торопиться с обменом если все равно будет продление на замену номерных знаков. продление будет до декабря 2012 года. тем более сейчас номерных знаков опять нет в ГАИ. :)

mostwanted said:
Замена номера стоит около 70 тыс. (на файзиабаде сказали 72 на ю.абаде 76). Разница наверно из-за доп. услуг, типа бланки напечатать или ламинацию сделать.

Интересно повысится ли с 1 августа стоимость замены, т.к. размер минимальной зар. платы повышается на 20%.

само собой!!!!! с каждым увеличением з/платы будет увеличиваться и стоимость номерных знаков. они же привязаны к 1.5 минимальным з/платам. :(

0

Здравствуйте, я увлекаюсь номерами, я из России. Подскажите пожалуйста где можно найти фотографии номеров для трактора вашего современного стандарта. Или есть сайт ГАИ Узбекистана где можно посмотреть номера?

Также интересуют фото номеров Таджикистана нового стандарта для прицепов, мотоциклов, тракторов, а также фото номеров старого стандарта Таджикистана для прицепов и тракторов. Помогите пожалуйста найти.

Могу Вам рассказать про Российские номера если Вам интересно.

0

мдаа за кусок красивого номера.. 76 штук платить. У меня нет слов. Это для Уз ДЕУ авто цена?.. говорят для иномарок 100 с лишнем будет скоро. Я как ездил на старом номере, так и езжу.

47$ за замену. ппц.

0

SARCOR said:
мдаа за кусок красивого номера.. 76 штук платить. У меня нет слов. Это для Уз ДЕУ авто цена?.. говорят для иномарок 100 с лишнем будет скоро. Я как ездил на старом номере, так и езжу.

47$ за замену. ппц.

да нет для всех машин цена фиксированная. только изменятся будет цена в зависимости от повышения минимальной зар. платы.

0