Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

1 975 posts in this topic

5. да и самое главное!!! теперь номерные знаки можно будет ремонтировать. сдаете старые номера в ГАИ и получаете новые. оплата за ремонт одна минимальная зар.плата. :lol:

Ремонтируют или меняют? Если ремонтируют то что за неадекватная цена, любят у нас в3шкуры драть.

0

Ремонтируют или меняют? Если ремонтируют то что за неадекватная цена, любят у нас в3шкуры драть.ремонт
номера ремонтируют значит меняют на новые. а старые уничтожают! Edited by Veidali
0

Ремонтируют или меняют? Если ремонтируют то что за неадекватная цена, любят у нас в3шкуры драть.

ПРИКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ (УЧЕТА) АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" №107 от 13 октября 2009 года.

Приложение

6. Восстановление негодных, поврежденных или испорченных государственных регистрационных номерных знаков, а также их замена на другие осуществляется РЭО (МРЭО).

7. Пришедшие в негодность, поврежденные или испорченные регистрационные государственные номерные знаки ремонту не подлежат.

Утерянные (похищенные), испорченные вследствие несоблюдения требований стандартов использования или умышленно испорченные государственные регистрационные номерные знаки не восстанавливаются. Взамен выдаются новые регистрационные государственные номерные знаки.

0

ремонт

номера ремонтируют значит меняют на новые. а старые уничтожают!

Ничего подобного.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%BE%D0%BD%D1%82

Ремонт — комплекс мероприятий по восстановлению утерянных или нарушенных работоспособности, функциональных качеств и внешнего вида зданий, сооружений, устройств или одежды путём замены или модификации их составных частей. Ремонт производится в случае, если невозможно или нецелесообразно заменять их на аналогичные новые.

0

Казуистикой только тут не занимайтесь, а ...

Все, что угодно можно подвести под "поврежденные" или не подвести, дело хозяйское.

0

Казуистикой только тут не занимайтесь, а ...

Все, что угодно можно подвести под "поврежденные" или не подвести, дело хозяйское.

в Субботу выдали номера на Файзабаде - без проблем

0

Неужели проблемы с номерами решаются............... :blink:

0

Сегодня получил долгожданный номер, на С. Рахимове. На все ушло 4 часа!

0

На Файзабаде тоже номера есть, приехал утром, народууу море, оставил документы, позвонили вечером ("подошел" мой номер) поехал - забрал, можно ездить...

P.S...краска черная чуть отошла, можно закрасить маркером, а ?...

0

Так вопрос, а со старыми номерами ездить до конца года можно или уже продлили?

0

Было бы логичнее вообще не устраивать обязалово по замене номеров.

0

Было бы логичнее вообще не устраивать обязалово по замене номеров.

Как ни как будет обязалово к сожелению.

0

Так вопрос, а со старыми номерами ездить до конца года можно или уже продлили?
Если быть точнее можно ездить до конца вашего следующего тех осмотра, ну а на тех осмотре, а это в 2011 г. уже запрягут менять.
0

Если быть точнее можно ездить до конца вашего следующего тех осмотра, ну а на тех осмотре, а это в 2011 г. уже запрягут менять.

если подпишут продление до 2013 года то метод принуждения здесь не сработает. можно будет ездить до 2013 года свободно. а заменить его все равно придется. т.к. старый номер не будет соответствовать госту и стандартам номерных знаков принятых в Узбекистане.

0

Сегодня поменял номер, файзабад, около 5 часов в итоге.

0

Сегодня поменял номер, файзабад, около 5 часов в итоге.

Зачем менял..Чем старый не устроил??

0

P.S...краска черная чуть отошла, можно закрасить маркером, а ?...

Запросто. Только пернаментным, который не смывается.

0

Принципиально не буду менять номер, тем более если ее продавать нафиг мне этот расход, да и зимой он весь облезет.... не меня старый устраивает, меня удивляет как народ с черными номерами ездит и белыми еще советскими... ТН ?

0

Зачем менял..Чем старый не устроил??

До конца года же поменять надо было старые номера на 30 К 5444 - типо того, на новые 01 Р 444 АА - типо того, сейчас время было, а потом не будет, уверен, поэтому решил сейчас поменять. Да и машинку только отремонтировал и отполировал, теперь вообще как новая с новыми номерами ;)

Edited by Person
0

Вопрос, я прописан в Шайхонтохурском районе, а машина зарегистрирована в Файзиабаде. Я должен ехать менять номера (также должен поменять талон в связи с перекраской машины) только в Файзиабад или могу по своему району, на Собир Рахимова?

0

Вопрос, я прописан в Шайхонтохурском районе, а машина зарегистрирована в Файзиабаде. Я должен ехать менять номера (также должен поменять талон в связи с перекраской машины) только в Файзиабад или могу по своему району, на Собир Рахимова?

Вы ездите по доверенности? Если машина на вашем имени,то она зарегистрирована в вашем ГАИ.

Лучше ехать по месту регистрации автомобиля,хотя договориться можно в любом районе.

Edited by general-uz
0

Вы ездите по доверенности? Если машина на вашем имени,то она зарегистрирована в вашем ГАИ.

Лучше ехать по месту регистрации автомобиля.

Нет, на своем имени.

0

Нет, на своем имени.

Если на вашем,то зарегистрирована по месту вашей прописки.

0

Если на вашем,то зарегистрирована по месту вашей прописки.

Просто я ее лично оформлял при покупке на Файзиабаде. Думаете данные передали в районный Гаи?

0

Просто я ее лично оформлял при покупке на Файзиабаде. Думаете данные передали в районный Гаи?

Однозначно передали в ваш районный ГАИ.

При переоформлении машины лучше ехать в ГАИ по месту прописки бывшего владельца, где она зарегистрирована,проверено на личном опыте ни один раз.

0