Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

1 975 posts in this topic

Кто знает о ситуации с номерами? В городе проблем нет?

На Сергелях были в воскресенье, но говорят не надолго.

0

Народ значит плохо смотрите!Я вам говорю что видел я же не слепой!есть номер с 777 и 333!это 100% может конечно щас их нету но в начале лета видел авто с таким номером.просто может после облавы на наших олигархов они и эти машины продали и попрятали где стоял такой красивый номер!Ведь феррари 599 у нас была а щас кудато пропала как и многие дорогие авто!

0

Народ значит плохо смотрите!Я вам говорю что видел я же не слепой!есть номер с 777 и 333!это 100% может конечно щас их нету но в начале лета видел авто с таким номером.просто может после облавы на наших олигархов они и эти машины продали и попрятали где стоял такой красивый номер!Ведь феррари 599 у нас была а щас кудато пропала как и многие дорогие авто!

Спец-но интересовался - сказали, что бутафорский цех Госкомтелерадио приготовил ряд номерных знаков 777, 001, 999 и т.д. для съемок в клипах и сериалах про олигархов. Вот их якобы и сдают в аренду на съемки. За что купил...

Кто-нибудь знает, появились ли номера? В частности на Юнус-Абаде.

0

Нет таких номеров, я тоже видел 222, APC 700, и другие новые блатные номера ГОС.ОРГАНОВ. Но частных номеров ни за какие деньги нет и пока не будет, все красивые номера откладываются и не выдаются никому, под строгим контролем Нач. ГАИ. так что все это бред :). Если хоть один номер и появится тут же полетят головы. Edited by Vlad
0

Никто не в курсе, номера есть новые или как не было так и нет?!

0

На новые дают обычно.А вот на замену не всегда.

Вот вот, мне не давали на замену, пошел кричать к начальнику в кабинет, через 5 мин. приняли документы.

0

Нет таких номеров, я тоже видел 222, APC 700, и другие новые блатные номера ГОС.ОРГАНОВ. Но частных номеров ни за какие деньги нет и пока не будет, все красивые номера откладываются и не выдаются никому, под строгим контролем Нач. ГАИ. так что все это бред :). Если хоть один номер и появится тут же полетят головы.

Не знаю... :( видел номер 555 на джипе Мерседес-Бенц GL - дело было весной... Номер ташкентский, не чимкентский!

И еще - классная инициатива в России: http://auto.mail.ru/article.html?id=32871

C автомобильных номеров в России исчезнет код региона!!!!

Может, стоит об этом подумать??

0

На одном сайтике написали, что срок продлили до 2012 года. В связи с задержками поставок немецкого алюминия из которого делают эти номера....

Edited by Vlad
0

где он?..сайт..

0

где он?..сайт..
по правилам форума, ссылки на такие сайты я публиковать не буду.... поэтому так и написал "сайтике" :)... если так интересно могу в личку бросить сам текст.
0

Подскажите кто в курсе на Ю.Абаде номера есть?

0

Подскажите кто в курсе на Ю.Абаде номера есть?

в воскресенье сосед взял номера с Ю.Абада

0

в воскресенье сосед взял номера с Ю.Абада

Спасибо! Не хочется впустую промотаться.

Edited by general-uz
0

Вчера поменял номера на Юнусабаде. Три часа времени и 85 тыс. сум. Серия X 000 GA.

0

Вчера поменял номера на Юнусабаде. Три часа времени и 85 тыс. сум. Серия X 000 GA.

Сегодня получил номер за пол часа!

1

а там бланки заявления готовые или все писать надо на чистом листе?

и достаточно ли тез паспорта авто + паспорт для смены номера?

а там бланки заявления готовые или все писать надо на чистом листе?

и достаточно ли тех паспорта авто + паспорт для смены номера?

0

Свой паспорт и тех паспорт.

Если на Юнусабаде: подходишь к окошку №6, затем в кассу, возвращаешься обратно, забираешь доки, затем осмотр авто, после к окошку №3, отдаешь доки и старые номера. И ждёшь.

0

а что сначала сделать, сходить узнать а потом откручить номерной знак?

или можно смело снимать и идти?

0

Получил номера на Ю.Абаде. 84.500 сум )) 01х***GA

0

Так, значит номера появились! Ура! Во вторник поеду на Файзиабад, номера менять!

0

поехал сегодня номера менять, однако в Юнусабадском ГАИ оказывается вчера они закончились.

0

поехал сегодня номера менять, однако в Юнусабадском ГАИ оказывается вчера они закончились.

Я 24 поехал менять на Файзиабад. Поскольку все платежи, тех осмотр были сделаны еще недели две назад, то получение номеров заняло всего пол часа. Приехал утром к 9 и в 9,40 уже прикручивал новые номера на машину. Народу мало. Серия W уже пошла. При таких темпах скоро увидим цифры 02 в начале номера.

0

Поменял номера 27 числа на ЮА. Без проблем и шапок

0

При таких темпах скоро увидим цифры 02 в начале номера.

Они появятся года через 2-3 не меньше. Ещё должен поменяться 3 ряд букв, а пока ещё второй до конца не дошёл.

Edited by Lawyer
0

Они появятся года через 2-3 не меньше. Ещё должен поменяться 3 ряд букв, а пока ещё второй до конца не дошёл.

Еще позже, с момента введения (2 года) было выдано 8 серий AA,BA,CA,DA,EA,FA,GA и сейчас выдется HA. Значит серию ZA введут примерно через 6 лет. А серию ZZ (6*25) получится 125 лет. Так что серию 02 возможно мы не увидим, если только предположить что количество машин будет увеличиватся в геометрической прогрессии.

1