Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

1 984 posts in this topic

Наверняка. Только у меня лет на 10 больше было, для наблюдений. :rolleyes:

Не, ну если вам хочется в это верить, ради бога, я не против.

0

И частенько, во время разбора, идёт обновление таких номеров в блокнотиках у личного состава.

Да-да, я много таких видал, поэтому и написал, про совокупность номер + авто.

Есть ряд номеров, которые вообще могут оказаться на любом авто и не дай Бог гаишник этот номер не опознает визуально, часто же видели, да, всмах жезла, остановка и судорожное махание жезлом, типа, ехжай-езжай, брат, сразу не узнал.

Кстати, есть номера и буквенные комбинации, которые почти никогда не продадут на сторону. Ни за какие деньги(ну только если уж за очень большие)

И очень часто - это вполне себе скромные лоси и нексии, реже гораздо - кобальты.

0

часто же видели, да, всмах жезла, остановка и судорожное махание жезлом, типа, ехжай-езжай, брат, сразу не узнал.

У меня так было несколько раз......но я его (гаишника)....тоочно не узнал. Edited by seikoser
0

Наверняка. Только у меня лет на 10 больше было, для наблюдений. :rolleyes:

Не, ну твои года - твое богатство, я все понимаю, но в данном случае эти твои годы не в счет абсолютно, серии эти появились 5 лет назад только, с новыми номерами :D

0

И за незнание таких номеров, гайцев порой имеют не по-деЦЦки, типа, тупой, запомнить не можешь, что ли.

Дес....ИМХО забыл дописать.
0

Есть ряд номеров, которые вообще могут оказаться на любом авто и не дай Бог гаишник этот номер не опознает визуально, часто же видели, да, всмах жезла, остановка и судорожное махание жезлом, типа, ехжай-езжай, брат, сразу не узнал.

Частных номеров? Ну ты жжешь сегодня. :rolleyes: Совсем как в тот раз, когда писал, что номера типа 707 или 701 - привилегия особ, приближенных к императору и их семей. :D
1

У меня так было несколько раз......но я его (гаишника)....тоочно не узнал.

У них идёт идентификация номера(чаще всего), а не машины и не человека за рулём, по вполне понятным причинам.

0

Не, ну твои года - твое богатство, я все понимаю, но в данном случае эти твои годы не в счет абсолютно, серии эти появились 5 лет назад только, с новыми номерами :D

Так серии или сочетания цифр? Форточку заготовил? :)
0

Дес....ИМХО забыл дописать.

это не моё имхо, а мнение замкомандира отряда в бывшем, целого майора ГАИ.

0

Кстати, есть номера и буквенные комбинации, которые почти никогда не продадут на сторону. Ни за какие деньги(ну только если уж за очень большие)

Нет таких номеров. Кроме тех, которых вообще сейчас в обиходе нет. Серии (буквенные) есть разумеется.
0

Частных номеров? Ну ты жжешь сегодня. :rolleyes: Совсем как в тот раз, когда писал, что номера типа 707 или 701 - привилегия особ, приближенных к императору и их семей. :D

а ты полагаешь, что машины наружки и оперативно-розыскных частей ездят с госномерами серий МВД и СНБ?

Нет таких номеров. Кроме тех, которых вообще сейчас в обиходе нет. Серии (буквенные) есть разумеется.

Я не буду с тобой спорить, зачем мне это. Миру - мир.

0

Так серии или сочетания цифр? Форточку заготовил? :)

В то время цифирьки были типа ХХХХ, а сейчас - ХХХ.

Никак не могло в то время быть 808, кроме как на госавто.

Теперь форточка: сами эти обезьяньи повадки в ЦА появились так же где-то лет 10 назад.

0

ты знаешь, гаишник так и сказал - не согласен, можешь вот тут написать. Я ессно написал, правда сжато, ибо места там немного. Я знаю, что в суде мне должны доказывать мою вину (что я нарушил). Но тут ситуация чисто без доказательств с обеих сторон - ни у меня, ни у гайца кроме слов нет ничего.

Тогда, скорее всего - ты попал.

0

что номера типа 707 или 701 - привилегия особ, приближенных к императору и их семей. :D

Зато я знаю, к чему приближены 606-е :facepalme:

0

707 это номера тех у кого есть шальные деньги, соответственно для гайца это как наживка))

1

У них идёт идентификация номера(чаще всего), а не машины и не человека за рулём,

Набирали с областей специально не завязанных на знакомства или родственников.Вот им пофиг идентификация номера.
0

А, вот оно что ты имел ввиду.

Пожалуй, соглашусь про комбинацию.

0

а ты полагаешь, что машины наружки и оперативно-розыскных частей ездят с госномерами серий МВД и СНБ?

машины наружки снб - да. и по одному и тому же маршруту. оперативные машины, ездят с частными номерами, номера эти гайцам неизвестны, про такое понятие, как секретность, слышать не приходилось? :) ваши сведения малость устарели, господа Дес и Шторм.

Мне вот Шторм тут пеняет, что в последние пять лет все изменилось. Таки да, изменилось, но не в пять, а примерно в 10-12, и в диаметрально противоположную сторону. С номерами навели порядок, рулит принадлежность авто, к определенному ведомству. Частные машины...есть несколько номеров, которые известны гайцам, но их настолько мало, особенно после известных событий, что об этом можно и не говорить. И чаще всего, эти номера вовсе не 707 или 701.

1

Набирали с областей специально не завязанных на знакомства или родственников.Вот им пофиг идентификация номера.

Друг, тут дело не в знакомых, а в том, что есть у специальных служб машины, которые остановке не подлежат, при этом они не имеют пиктограмм или маячком, опознание идёт только по номерам, по машине - нет смысла, ибо сегодня этот номер на одной машине, а завтра - на другой.

машины наружки снб - да

:D
0

И частенько, во время разбора, идёт обновление таких номеров в блокнотиках у личного состава.

Уморил :lol: :lol: :lol:
0

Уморил :lol: :lol: :lol:

Так было энное количество времени назад, как сейчас - не знаю, возможно , что и по-другому, поэтому спорить - не буду, сказал же, миру - мир.

0

Друг, тут дело не в знакомых, а в том, что есть у специальных служб машины, которые остановке не подлежат...

Что за машины такие? Заинтриговал, честное слово. :)
0

Частные машины...есть несколько номеров, которые известны гайцам, но их настолько мало, особенно после известных событий, что об этом можно и не говорить.

Можно наверное, но мы ж говорим :)

Но эта не та тема, согласен :)

0

Так было энное количество времени назад, как сейчас - не знаю, возможно , что и по-другому, поэтому спорить - не буду, сказал же, миру - мир.

ну ладно, мир так мир
0

Что за машины такие? Заинтриговал, честное слово. :)

Повторю, машины могут быть любые, но вот номера - нет. Есть "пул" скажем так, номеров, которые закреплены не за машинами, а за ведовством, точнее, за его подразделением определенным, эти номера могут менятся на одной и той же машине в течении дня или даже быстрее, вот именно эти номера - запоминают гаишники(ранее запоминали), если сейчас по-другому и у тебя есть инфа об этом - то я не буду соприть, ибо инфой на данный оммент времени - не владею.

0