Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

1 984 posts in this topic

Что за машины такие? Заинтриговал, честное слово.

Броник, зря споришь. У одного братана номер который с машиной достался. Уже как два года, а гаишники помнят что это номер уважаемого человека-начальника ГНИ одного из районов. там даже не в том дело что номер 070, а именно помнят полностью номер с буквами и цифрами.
0

Повторю, машины могут быть любые, но вот номера - нет. Есть "пул" скажем так, номеров, которые закреплены не за машинами, а за ведовством, точнее, за его подразделением определенным, эти номера могут менятся на одной и той же машине в течении дня или даже быстрее, вот именно эти номера - запоминают гаишники(ранее запоминали), если сейчас по-другому и у тебя есть инфа об этом - то я не буду соприть, ибо инфой на данный оммент времени - не владею.

Да я мысль понял, спасибо за развернутое объяснение. Не думаю, что сейчас есть необходимость в столь частой замене номеров на авто. У известного ведомства, замечательный парк машин, а мвд работает более незатейливо. И в любом случае, секретность в теме слежки, намного важнее, чем от знания всеми гаишниками города, номеров машины, эту слежку осуществляющей. :D

Броник, зря споришь. У одного братана номер который с машиной достался. Уже как два года, а гаишники помнят что это номер уважаемого человека-начальника ГНИ одного из районов. там даже не в том дело что номер 070, а именно помнят полностью номер с буквами и цифрами.

Все гаишники города? :) И им этот номер на построении прочитали?

Это уже из серии национального орнамента, Макси.

0

Все гаишники города? И им этот номер на построении прочитали?

угу...представь себе. Хз кто им сказал или прочитал-знают и всё.
0

угу...представь себе. Хз кто им сказал или прочитал-знают и всё.

Ты божий дар с яичницей путаешь. У меня есть сотрудник, который ездит без доверенности, непристегнутый и любую ситуацию с гаишниками "разводит" на раз. Но это ж не значит, что его оформить не могут. Просто у парня связи и язык подвешен. Также и с твоим нольсемидесятым. Там тоже по таныш-билишу катит, а вовсе не по госустановке.
0

Ты божий дар с яичницей путаешь. У меня есть сотрудник, который ездит без доверенности, непристегнутый и любую ситуацию с гаишниками "разводит" на раз. Но это ж не значит, что его оформить не могут. Просто у парня связи и язык подвешен. Также и с твоим нольсемидесятым. Там тоже по таныш-билишу катит, а вовсе не по госустановке.

Какая госустановка если у нас правовое государство и перед законом все равны и даже РР и PS и VSB и т.д :D . Броник, я тебе реальный случай грю про который Дес писал, а ты мне про таниш-билиш втыкаешь :facepalme:
0

Максик, ты все читал, что Дес написал?

Вот ей-богу, смешно твое рвение, везде встать на сторону Деса, даже в том случае, когда мы уже сами разобрались? :rolleyes:

0

:rofl: Налоговик в авторитете у гайцев...разве что как основной клиент на дороге. Возможно щедрый.
3

Вот ей-богу, смешно твое рвение, везде встать на сторону Деса, даже в том случае, когда мы уже сами разобрались?

ей Богу смешно находить кошку которой не было...есть конкретные номера которых даже не останавливают если нет указаний это сделать или идёт акция спец-я. Я тебе привёл живой пример, что тебе не так или у тебя такая манера слиться?
0

...есть конкретные номера которых даже не останавливают...

в студию! :) или сольешься? :rolleyes:
0

Налоговик в авторитете у гайцев...разве что как основной клиент на дороге. Возможно щедрый.

Тристан, я знаю как гаишники любят их и берут "два счётчика" но тут целый начальник района который легко может выйти на командира бата. Как думаешь сержанту это надо?
0

спасибо я ему передам. вообще странная ситуация. а что там за штраф не напомнишь? вродь 10 минималок не? ему там кто то что то насоветовал типа в суд идти бесполезно бла бла. я не знаю как я бы поступил в этой ситуации но уж точно протокол чистым бы не оставил.

Таких друзей - врагов не надо. Чем быстрее разрулит, тем меньше попадет.

Тристан, я знаю как гаишники любят их и берут "два счётчика" но тут целый начальник района который легко может выйти на командира бата. Как думаешь сержанту это надо?

Во, опять про таныш-билиш. а номера причем? :)
0

в студию! или сольешься?

я тебе в личку если хочешь номер того авто скину и имя кому он принадлежал. Пока сливаешься ты зачем то приписав мне что я на сторону Деса встал зачем то.
0

Во, опять про таныш-билиш. а номера причем?

По цифрам и буквам, есть блокнотик у каждого гайца(если память подводит), но у большинства всё-таки записаны номера правильных машин.

Об чём ты споришь объясни мне? Что на госуровне нет такого списка? Так тебе не говорил никто что есть. Зато есть номера которые знают гаишники и когда те нарушают они просто отворачиваются.

0

я тебе в личку если хочешь номер того авто скину и имя кому он принадлежал. Пока сливаешься ты зачем то приписав мне что я на сторону Деса встал зачем то.

вот смотри. Дес и Шторм, писали о некоей системе, согласно которой, гаиншники не останавливают машины с номерами 707, 701 и тд.

Затем, Дес написал, что гайцам, список машин с такими номерами, которые неприкасаемые, зачитывают на разборе, то есть перед строем. Теперь появляешься ты, со своим родственником начальника районной ГНИ, и опираясь на него, начинаешь мне доказывать, что Дес прав.

Ты в теме? :)

1

список машин с такими номерами, которые неприкасаемые, зачитывают на разборе, то есть перед строем. Теперь появляешься ты, со своим родственником начальника районной ГНИ, и опираясь на него, начинаешь мне доказывать, что Дес прав.

Ты в теме?

То есть пример с одним номером из списка тебе не в теме? Тогда действительно с тобой спорить не о чём как с Волговодом кстати.За сим откланиваюсь. Кстати будет желание как нибудь можно будет погутарить с челом который работал в спецбатальоне который на Морозова размещается(а может размещался-уже давно там не был) он тебе про эти блатные номера много расскажет неверующий ты наш.
0

До свидания :rolleyes:

0

Как то видел как гаишники догнав, зажали Мерс МЛ с крутыми номерами и чуть ли не силой вытащили от туда "блатного" водилу.

1

Макси этот случай предусмотрел. :D

есть конкретные номера которых даже не останавливают если нет указаний это сделать

Edited by bronemaster
0

" но тут целый начальник района который легко может выйти на командира бата. Как думаешь сержанту это надо?

на трассах за пределами области.это 0. :lol:

По трассе, в МУ районе это тоже 0. :)

Зато есть номера которые знают гаишники и когда те нарушают они просто отворачиваются.

Как сказал, сотрудник ГАИ

-ты обычный водитель,а он -далее,непереводимый лексикон :blush: .Чтоб столб на дороге встретил. :facepalme:

гаишники догнав, зажали Мерс МЛ

Скорее ПеПСы :icon_eek: ,ночью при патрулировании :icon_eek: .Днём такой экшен -врядли :ph34r:

он тебе про эти блатные номера много расскажет неверующий ты наш.

Как сказал, сотрудник ГАИ

-ты обычный водитель,а он -далее,непереводимый лексикон :blush: .Чтоб столб на дороге встретил. :facepalme:

0

В словах Макси есть правда но я склонен верить ака Бронемастеру в этом вопросе не потому что он опытней по жизни и имеет водительский стаж еще со времен СССР, да и катался по многим странам а потому как:

1. ротация в ГАИ имеет место быть - запомнить все номера трудно,
  2. власть придержащим приходиться регулярно уходить со своей работы,
  3. налоговая для ГАИ не авторитет ни разу, не любят многие гаишники налоговиков - это как конкуренция между львами и тиграми за добычу - суть одна но действуют в разных областях.

Кого они реально боятся так это конторы...

2

...ротация в ГАИ имеет место быть - запомнить все номера трудно,

Да не, нетрудно. Они выпускают альманах, ежемесячно. :D В котором все перестановки отображаются.
2

дел

Edited by freshman
0

Парни, а гос. серию АЕА начали выдавать? И где?

0

Не знаю чо за крутые номера 703, но вот стою на вулканизации, и кобальт с такими номерами стоит из за 3000 сум торгуется с вулканизаторщиком за б/у шные роадстоны. Купить хочет.

3

А кто писал что 703 крутой номер??? Бесплатный, очерёдный номер.

И при въезде-выезде с города, на рохате в основном тормозят иномарки с "блатными" номерами.

Edited by Faralive
0