Sign in to follow this  
Followers 0
Mr. Brightside

Fallout 1 2 3

28 posts in this topic

Кто нибудь играет в самую необычную игру? кто нибудь ждёт выхода фаллаут 3? У меня есть единомышленники? И у кого нибудь она вообще потянет игрушка? Очень жду не дождусь, но боюсь что Bethesda очень запорола такую славную игру. И ещё, кто-нить играл Фаллаут тактикс?

0

Ну я думаю игра будет что надо )) на движке Oblivion по сегодняшним меркам требования не будут слишком высокими

0

Мр.Брайтсайд, если ты ждешь продолжения фоллаут1и2, то в третьей части ты его скорее всего не видишь.

Так же, как и Тактикс - это будет совсем другая игра.

0

и всё таки я тоже жду 3ей части...в большинстве РПГешег того времени идёт атмосфера фентези, что для меня не прикольно. Обожаю атмосферу именно постъядерного мира. Эту же самую атмосферу общают разработчики в третьей части. Ну посмотрим что у них выдет.

0

Энди, если интересует постядерный мир рекомендую "The Fall: Last days of gaya", "Soldiers of Anarchy"

0

Посмотрел ролик fallout 3, ну те которыми обычно кормят страждущую толпу, красиво, эстетика 50х. Никогда в неё не играл, но как появится обязательно начну вникать в мир РПГ доселе вообще мне не понятный.

0

Дишенцо, Фоллаут3 скорее всего не будет РПГ.

0

Дишенцо, Фоллаут3 скорее всего не будет РПГ.

Тож удивился, на АГ значится как 3Д шутер и экшн.

0

Кто нибудь играет в самую необычную игру? кто нибудь ждёт выхода фаллаут 3? У меня есть единомышленники? И у кого нибудь она вообще потянет игрушка? Очень жду не дождусь, но боюсь что Bethesda очень запорола такую славную игру. И ещё, кто-нить играл Фаллаут тактикс?

Первые два фаллаута я убивался сутками-неделями на пролет, параллельно еще и одногруппников (когда учился еще) подсадил на этот джэт. Народ реально пёрся от нее как ни от чего другого, причем даже те, кто вообще не понимал интерес компьютерных игр

0

Ух ты, я и не знал что у нас в таше есть поклонники постъядера! Фаллаут весь проиграл, библию фаллаут в оригинале всю прочитал. Сечас осваиваю всю постъядерную литературу, и делаю на эту туму фото)) постъядер рулит.

А фол 3 мне кажется будет новым обливионом, только с другими текстурами. VATS система - полный шизофренизм, не понимаю полу пошагового действия. С дверью убежища тоже они облажались ( кто не знает там больше зубцов у шестерни) и отмазались что это другое убежище. нет это не другое убежище. это просто другой фаллаут. Жаль, я думаю только блэк айсл студиос смогла бы сделать истенное продолжение. Демка Ван буррен это подтвердила. Жаль, но бесъесда не сможет сделать то, чего мы по сути ждали все 10 лет...

0

Играл, играю, буду играть :P

P.S.

А "The Fall" мутная игра ... особенно в конце: "что-то на пустошах" и я туда поперся.

"Санитары Подземелий" интереснее :rolleyes:

0

После фаллаута я подсел на он-лайн игру TimeZero. Очень похожая атмосфера + он-лайн. Но быстро надоела хоть и прокачался до 10 уровня из 15 возможных на тот момент

0

Проходил все части Fallout. Жду продолжение.

0

Когда официальный релиз?

0

Когда официальный релиз?

10 ноября, по моему. Но на торрентсе есть уже, правда все раздачи закрыты - правообладатели против... :(

Кстати, на Навои говорят, что уже завтра будет игрушка.

Вообще скриншоты лично мне напоминают Gears of War, и монстры такие симпатичные. Будем играть.

Edited by Vladimir1982
0

у меня комп не потянет, но ВЫ, счастливые правообладатели новеньких компов, напишите что увидите, плиз!!!!!!! хочу узнать у тех кто поиграл уже

0

Сейчас её закачиваю, весит 8 гигов. Если удастся запустить, отпишусь.

0

видел в Нерване диск 3го фоллаута, но чёта 8 тыщ жаба задушила... На госпиталке спросил, так там оказца все раскупили (5000 сум). Вот ищё теперь в каком бы прокате взять... Подскажите....

0

Вот уж не думал что с такой скоростью у нас будут раскупать постъядер!:lol::)

0

Ну что там елки-палки, расскажите чтоли, а??? А то мне на моих дровах в это дело побегать точно не светит еще долго :lol:

0

Вообщем рассказываю! По моим ощущениям(только вышел из убежища), атмосфера старого доброго фаллаута потеряна. Бои в реальном времени. Но в целом получилась бродилка-стрелялка с квестами и с полной свободой действия. Так что поиграю ещё. Времени на неё надо убить не мало!

0

Да, время старого доброго прошло...... увы наши страхи сбываются.

Да там вроде как 300 вариантов концовок я слышал.

0

Брайтсайд, а можно ссылочку про 300 вариантов концовок. Не бывает столько. Даже в старом фоллауте столько не было, а в третьем так и подавно не будет.

0

Ладно, я поищу. Найду, скину.

Я извиняюсь, за вранье, не 300 концовок, как я заявил, а больше 200. Однако я помню что где то читал 300. Если всё же наткнусь скину;)

Вот ссылки:

http://gizmod.ru/2008/03/27/v_fallout_3_bu...oten_kontsovok/

http://www.lenta.ru/news/2008/03/25/fallout/

ну и так далее. в общем то одно и то же везде. Надеюсь найти на официальном сайте фола, а так же на форуме. подключаемся!

0

Блин... Чёта сюжет оказца очень короткий...за 4 с лишним дня удалось одолеть. Концовки соответсвенно только 3 у меня получилось, и меняются они все в конце.

1. Ты герой - умираешь сам спасая человечество

2. Ты герой(но ты трус) - умирает девчёнка из "браства стали" спасая человечство

3. Ты плохой - отравляешь всё живое.

Плохо что нельзя после окончания сюжета продолжать играть дальше....

Вот А В целом мне всё таки понравилось... Пройду наверное ещё пару раз

0