Sign in to follow this  
Followers 0
Erop

Ноутбуки

249 posts in this topic

вот с такими параметрами ноут AMD Turion 64X2 DUAL CORE 2.1GHZ

1GB DDR2

HDD 160GB SATA

DVD+RW SUPER MULTI

DISPLAY 14,1 WXGA(1280x800)

VIDEO NVDIA GEFORCE 9100 512MB

WEB-CAMERA 1,3MPX

BLUETOOTH 2.0

WI-FI

MODEM 56K

LAN

CARD READER 5 in 1

0

Уже 1.5 года юзаю Acer Aspire 5920G стоит ОС Виста хоме премиум.

Очень доволен аппаратом,работает без проблем в этой машинке есть практически всё :вай фай , синезуб , веб кам , ИК , выход HDMI, 1394, проц Core2Duo ,видео GF 8600 GT, хард правда маловат 160гигов . Оперативку сразу увеличил до 4 гб. Ещё есть прикольная штука типо встроенного сабвуфера он рассположен на задней крышке ,что в купе со встроенными динамиками делает систему 2:1.

А главное цена у него была вполне адекватная по сравнению с теми же ASUS или SONY с теми же параметрами.

Покупал в Москве,тогда цена была его около 750$.

0

ACER ASPIRE 4530,кто нибудь может об этом ноутбуке, что нибудь сказать? стоит его покупать?

Я пользовался им. Впечатления исключительно самые замечательные. Очень производительная модель.

вот с такими параметрами ноут AMD Turion 64X2 DUAL CORE 2.1GHZ

1GB DDR2

HDD 160GB SATA

DVD+RW SUPER MULTI

DISPLAY 14,1 WXGA(1280x800)

VIDEO NVDIA GEFORCE 9100 512MB

WEB-CAMERA 1,3MPX

BLUETOOTH 2.0

WI-FI

MODEM 56K

LAN

CARD READER 5 in 1

Комплектация моего немного другая:

2 GB DDR2

HDD 250 GB SATA

0

а у меня скромный HP 530... но умница большая!

0

Есть старенький ноутбук ИБМ-А20.У него выдохлась часовая батарейка.Не подскажете как её заменить? Нужно ли вскрывать весь ноутбук чтобы до неё добраться или имеется где-то в потаённом месте какой либо люк?

К сожалению на форум редко захожу , ответить сразу не получилось . Работы много . Я к сожалению смутно помню эту модель , скорее всего под клавиатурой . Обычно IBM открывается откручивая 2-3 болта крепления клавиатуры снизу ноута . Затем поднимаестся клавиатура (нижняя часть потом полностью) . Это делать надо очень аккуратно , НЕ ПОРВИТЕ ШЛЕЙФ КЛАВИАТУРЫ . Лучше конечно не трогать самому , а обратиться к специалисту .

А то Ваша замена батарейки влетит в стоимость ремонта ноутбука !!!

а у меня скромный HP 530... но умница большая!

Хороший ноут , он мне тоже нравится . Ничего лишнего , машинка для работы !!!!

Не сказал бы, что покупка б/у ноутбука хорошая идея. Наверное, все же лучше купить бюджетный, но новый ноутбук, с параметрами выше, чем те, которы Вы описали, нежели приобретать что то заюзанное, чтобы потом его еще и апргрейду подвергать.

Качество ноутбуков стало хуже , чем ноутов 2-4 летней давности . А на счет б/у ноутбуков не совсем согласен , если брать то надо быть внимательней , желательно брать в проверенных местах . Не все могут позволить купить себе новый ноутбук за 500-600$ и более .

0

Скажите пожалуйста какой можно выбрать ноутбук для работы в программах (Corel Draw, Photoshop, Auto Cad,3dMAX)

0

ACER ASPIRE 4530,кто нибудь может об этом ноутбуке, что нибудь сказать? стоит его покупать?

У меня такой же ,только когда покупал попросил добавить еще 1 GB DDR2 а хард был 250..

Отличная машинка!,единственный минус -родная батарея больше 2,5 часов не держит.

Edited by Vlad_V
0

Скажите пожалуйста какой можно выбрать ноутбук для работы в программах (Corel Draw, Photoshop, Auto Cad,3dMAX)

У меня HP G60, вполне справляется с данными программами "дизайнера"))), правда он из меня не очень. Брал за 470 в Штатах + мышка безпроводная за 30 очень удобная)) с 1 батарейкой и мини USB , и сумку взял ничешную.

0

Apple PowerBook G4

Кто пользовался или пользуется такой машиной, подскажите как она ? Работоспособность..

Стоит ли покупать такую машинку..

0

В пользовании уже 2 месяца HP Touchsmart. 4 GB DDR, HDD 500 GB, проц AMD. Единственное что не очень нравится аккум. слабоват -на максимуме 2,5 часа на минимуме 4,5 часа. Ну а так машинка летает и сенсорный экран просто класс.

0

Apple PowerBook G4

Кто пользовался или пользуется такой машиной, подскажите как она ? Работоспособность..

Стоит ли покупать такую машинку..

Ты вроде писал, что у тебя он уже есть. Зачем тогда спрашиваешь стоит его покупать или нет?

ИМХО - машина уже дрова. Ей больше 5 лет.

0

2 бука ASUS K40AB и Lenovo SL500. Фотожаба, корел и всякая лабуда идет нормально. На ленове пинакл (там порт 1394 очень удобно)

0

2 бука ASUS K40AB
ну и как К40AB??? не сильно греется? и как батарейка? сколько держит?
0

ну и как К40AB??? не сильно греется? и как батарейка? сколько держит?

Про K40AB могу сказать что хорошая машинка, но батарея уж больно слабая. Люди, которые их покупают часто жалуются на аккумулятор, и обычно заказывают дополнительные, или вовсе меняют ноутбук на другой. Исключение составляет лишь тот случай, если вы используете ноутбук в качестве стационарного компьютера.

Edited by Inspire
0

К40АВ греется, но жить можно

В режиме максимальной производительности (играюсь) батарея живет около часа, если кино - то посмотреть фильм хватит, в режиме офиса-интернета (экономия батареек) около 2 часов.

У него уже была предустановлена винда 7 правда хома, я ее снес, поставил ХР и семерку максимальную. Почему ХР ставил - по семеркой не пошел кризис и жутко тормозит сталкер. Под семеркой как я говорил, фотошоп, корел и автокад. Время будет, схожу и куплю добавочную планочку памяти, чтобы было 4 гига (в базовом варианте 2 гига) и дополнительный аккумулятор.

Edited by plovman
0

Заказал себе ASUS N81VP-D2 через друга в NY, обошелся с доставкой+8%налог+новогодняя скидка за $1000.

0

Граждане, посоветуйте лаптоп, шоб здесь купить.

Пожелания по характеристикам - большой экран с хорошим разрешением, шустрый, не греющийся, не гонючий, HDD минимум 500 гигов, сильно желательно с русской клавой, пультом и камерой.

Вес - не существенно!

Бюджет 1300 - 1500 убитых енотов.

0

Граждане, посоветуйте лаптоп, шоб здесь купить.

Пожелания по характеристикам - большой экран с хорошим разрешением, шустрый, не греющийся, не гонючий, HDD минимум 500 гигов, сильно желательно с русской клавой, пультом и камерой.

Вес - не существенно!

Бюджет 1300 - 1500 убитых енотов.

бери с камнем Intel® Core™ i7-975 Processor Extreme Edition остальное уже не важно :unsure::blink:

0

Ты вначале хоть одну модель ноутбука с таким процессором покажи.

А потом еще покажи ноутбук, который уложится в указанный ценовой диапазон.

А потом еще в указанный ценовой диапазон в Ташкенте.

Опять дурь всякую несешь.

Процессор - для десктопов, греется как сволочь, в Москве стоит от штуки баксов.

Там лаптопы, с "почти" таким камнем. Я про "почти" не спрашивал. Экстрим Эдишн - это чисто тесктопный процессор. Я сайт интела я в курсе, я вначале там и проверил наличие таких ноутов.

За флейм и оскорбления - 14 дней рид-онли.

Читаем правила пункт 2.7 и 2.8

Edited by Panama
0

Ремшоп на заказ может привезти. Выбирай ноут на сайте notik.ru, к стоимости добавишь доставку (о стоимости доставки точно не скажу, у них надо узнавать)

Но брать надо на базе интела, соглашусь с Anon_Imus. В продаже уже есть ноуты с Intel Core i3 .

У мну бук на интеле практически не греется,а на базе АМД как печка.

Вот например

http://www.notik.ru/goods/8606.htm - 1000 у.е., ну за доставку еще бачей 150-200, итого 1200 у.е.

Но это конечно не совсем как ты хочешь, но близко... А пульт наф? Что касаемо харда, можно взять внешний USB HDD

Edited by plovman
0

Спасибо за оперативные ответы. :)

Тут вот какой вопрос: Почему в notik.ru заметно дороже чем у нас?

Как пример: http://www.notik.ru/goods/8378.htm , и...

9ae82c26134ecd4981bda3c252fc1acf.jpg

Процессор - для десктопов, греется как сволочь, в Москве стоит от штуки баксов.

Вот такой греется как сволочь?

79dc556c0dce63a1ad0bdb477ccedd4b.jpg

0

Дмитрий, про 8 ядер - врут. i7 - это 4-х-ядерный процессор (правда он поддерживает гипертрединг, так что в итоге получаем 8 виртуальных ядер). Тепловой пакет 720-го процессора - 45 ватт, если и греется, то не очень сильно.

Вот тест, вроде довольно шустрый:

http://www.ferra.ru/online/processors/93734/

По идее ноут должен не сильно греться, если на нем в совсем тяжелые игрушки не играть, разумеется.

0

Могу сказать только за ноуты с процами Т и Q (так как есть в пользовании) - греюца гады! :D

И процы и харды - все греется.

Если ставить на стул (табуретку) и после просмотра фильмы сесть на этот стул - попе очЧчень тепло :blink:

0

Если ставить на стул (табуретку) и после просмотра фильмы сесть на этот стул - попе очЧчень тепло :D

Кстати, нельзя ставить буки на мягкие поверхности, т.к. "проваливаясь" под своим весом перекрывается выдув горячего воздуха.

Также замечал эту "байду", когда держишь бук на коленях.

0

Таки да, букам противопоказано лежать на всяких одеялах, креслах и мягких стульях из-за нарушения вентиляции.

Плюс к этом из ткани (и одеял, и кресел) внуть попадает очень много пыли, что в итоге приводит к тому, что ноут будет греться всегда.

0