Sign in to follow this  
Followers 0
SCHMIDT

Выбор 32'' телевизора

180 posts in this topic

Умидлайн, не надо здесь цитировать спецификации телевизора с сайта. Достаточно дать ссылку.

А вот выбор телека - вопрос сложный. То ли взять 32" Full HD (1080 и 1225 долларов), то ли HD Ready, но 37-40 дюймов (1130, 1200 и 1250 долларов).

0

Умидлайн, не надо здесь цитировать спецификации телевизора с сайта. Достаточно дать ссылку.

А вот выбор телека - вопрос сложный. То ли взять 32" Full HD (1080 и 1225 долларов), то ли HD Ready, но 37-40 дюймов (1130, 1200 и 1250 долларов).

Пока Full HD у нас не совсем востребованы так что лишняя трата денег я думаю не к чему самый дешёвый LCD 32

Roison модель LT3201E 547у.е Но думаю здесь лучше не экономить так как матрица может и стоит от LG Samsunga но вот Электроная начинка вызвает сомнения доплатив 100 получаем Всем нам известный товар LG вроде Samsung чуть по дороже

У LG Модель 32LG30 (647у.е) есть подержка HD Ready и даже HDMI вход

Edited by umidline
0

вроде Samsung чуть по дороже

У нас много Самсунгов также идут "made in Uzbekistan" собранные на заводе Ройсон. Хоть клянутся и божатся, что все детали импортированные - но внутри ковыряться никто из покупателей не будет.

0

С Лыжами и Самсунгами понятно. Но я слышал малазийские Сони 32" ЛСД чуть не до 700 американских опустились. Модель - Bravia S или T 400.

0

To Corsar

Седьмая серия уже есть в продаже (ценю была точно за 2К$). Но как я понял размеров меньше 42" вообще не планируется (то ли производить то ли привозить в Уз). Сказали что скоро будет поставка 8й и 9й серии. Там ваще цены заоблачные и диагональ минимум кажется 46".

To Deja_VU

В воскресенье видел Samsung 32" 6-series по 900-950 у.е. (в середине рядов большой магазин где еще и мебель). Наверное самое оптимальное (если это слово можно здесь вообще использовать) по соотношению цена-качество.

To umidline

Насчет FullHD и HDReady. Если есть возможность, лучше все таки брать Full т.к., телевизор покупается не на пару лет. С учетом того, что через несколько лет обязательно возникнет необходимость в full придеться раскошелиться еще раз или просто жалеть, что в тот раз недоплатил пару сотен у.е.

ИМХО Samsung лучше как по качеству, так и по технологиям. А насчет узбекского производства, знающие люди говорили, что в основном узбекская сборка касается плазменных ТВ.

0

А можете разъяснить для малообразованных - что такое 6-я, 7-я и т.д. серии?

0

Пока Full HD у нас не совсем востребованы так что лишняя трата денег....

У LG Модель 32LG30 (647у.е) есть подержка HD Ready и даже HDMI вход

В принципе лишняя трата денег, источников тоже не пруд-пруди, на спутниках в нашу сторону-пару неинтересных каналов. Так что HD Ready-уже много на данный момент. Всё более-менее станет в норму лет через 5-10, а тогда этот хлам уже и выкинем.

32LG30R купил в подарок родителям неделю назад за 620. (У них расстояние до ТВ небольшое, больше 32" смысла не было), HD источников у них нет и пока не предвидится.

Кроме того, реальных Full-HD источников просто нет, XBox, разве что, но это только у "маньяков", да Blue-Ray, которые существуют в теории в головах наших граждан, потому как дисков для них в продаже-тоже не наблюдается, а при их цене что-то ассортимента нет, так, на всю ярмарку 1-2.

А можете разъяснить для малообразованных - что такое 6-я, 7-я и т.д. серии?

Различаются динамической контрастностью, наличием прогрессивной развёртки и разрешением.

4 серия, к примеру-HD Ready и 10000:1 (У меня самого такой 40", брал в сентябре, кажется... не важно.)

Всё, что выше-соответственно шаг за шагом повышение параметров.

Насчет FullHD и HDReady. Если есть возможность, лучше все таки брать Full т.к., телевизор покупается не на пару лет. С учетом того, что через несколько лет обязательно возникнет необходимость в full придеться раскошелиться еще раз или просто жалеть, что в тот раз недоплатил пару сотен у.е.

А на сколько? Откуда HD смотреть? Источников нет. Или Вы полагаете, что спутниковые операторы наш край "осветят" HD в ближайшие 5 лет? Максмимум что- Платформа DV с их картинкой псевдоHD (разрешением меньше, чем HD Ready телевизор может воспроизвести) может быть ещё останется досягаема, а остальное... И не рассказывайте мне как круто смотреть 1 фильм в неделю (а то и меньше), доплатив 3/4 цены от HD Ready телевизора, таская комп, подсоединяя его и все прибамбасы к нему. Нет источников, НЕТУ. Маркетинг и пропихивание "современных технологий", которыми не сможете пользоваться.

Я брал в 1999 году за 700 телевизор Samsung, ЭЛТ, естественно, 29", мультисистемный, плоский, стерео, PIP телетекст и прочие прелести.

Заставил родителей выкинуть в этом году, заменили на 32" LCD, HD Ready и тот-тоже выкинем, как время придёт. А придёт оно такими темпами опять через 10 лет.

Edited by BENJIRY!
0

Бенж, ХД источник - компьютер и ХД-рипы с торрентов. Но это в реории. В реальности их не так уж много.

Естественно ничего никуда не таская, компьютер постоянно только к телевизору подключен.

0

Бенж, ХД источник - компьютер и ХД-рипы с торрентов. Но это в реории. В реальности их не так уж много.

Естественно ничего никуда не таская, компьютер постоянно только к телевизору подключен.

А разве НТВ+ у нас в 1080p не ловит?

0

Бенж ловит. Но у него тарелка двухметровая. А вообще - не в курсе

0

Именно что:

В ТЕОРИИ и постоянно подключенный компютер к ТВ-идиотизм, IMHO, ибо жутко мешает всем домашним.

Нет. 36Е у нас (в Ташкенте) не ловится.

Бенж ловит. Но у него тарелка двухметровая. А вообще - не в курсе

И я не ловлю, хотя тарелка 240, ни Поверхность+ ни НТВ+ Украина, ни НТВ+ Россия ни Триколор Россия не ловится с 36Е, в Ташкенте, увы. А на 56Е ни в НТВ+Восток ни в Триколоре-Сибирь HD каналов нет.

Только Платформа HD с 9Е, которая псевдоHD, как я и говорил выше.

Так что FullHD телевизор у нас-только понты из-за надписи на нём.

0

Откуда HD смотреть? Нет источников, НЕТУ.

зайдите на сайт www.bbk.ru..в России и СЛАВА БОГУ на Навоях тоже появились DVD-плееры модели от DV915HD и выше относится к линейке DVD-плееров BBK высокого разрешения и может формировать сигнал высокой четкости с качеством HDTV (разрешение 1080i/1080p) через интерфейс HDMI..естественно к нему нужен будет диск с одним фильмом на диске (superbit,extrabit,djpack),через вышеназванный выход спокойно получите картинку наивысшего качества+звук 5.1,если имеется дом.кинотеатр,и в кино не ходи..предвижу спор о цене на плееры и диски,(на ярмарке плееры идут от 185 000 сум,был в декабре сам лично, и выше,но если купили ЖК,то и на плеере грех экономить,с дисками правда туговато у нас,но кто ищет тот найдет)..

Edited by aleks-63
0

В ТЕОРИИ и постоянно подключенный компютер к ТВ-идиотизм, IMHO, ибо жутко мешает всем домашним.

компютер к ТВ это не идиотизм это HTPC. мешает не меньше чем любой двд плеер, но воспроизводит все! если есть анлим инет то фильмов в 1080p не проблема.

0

зайдите на сайт www.bbk.ru..в России и СЛАВА БОГУ на Навоях тоже появились DVD-плееры модели от DV915HD и выше относится к линейке DVD-плееров BBK высокого разрешения и может формировать сигнал высокой четкости с качеством HDTV (разрешение 1080i/1080p) через интерфейс HDMI..естественно к нему нужен будет диск с одним фильмом на диске (superbit,extrabit,djpack),через вышеназванный выход спокойно получите картинку наивысшего качества+звук 5.1,если имеется дом.кинотеатр,и в кино не ходи..предвижу спор о цене на плееры и диски,(на ярмарке плееры идут от 185 000 сум,был в декабре сам лично, и выше,но если купили ЖК,то и на плеере грех экономить,с дисками правда туговато у нас,но кто ищет тот найдет)..

Хаааааааааааааааа, интерполированый сигнал с 9-ки DVD, разрешением максимум, 720 x 480, выведеный с китайского плеера через HDMI выход-теперь FullHD??? Вы-классный спец! :) Только FullHD-это 1920х1080 в исходнике.

Продаёте технику? По стилю сужу.

Дисков простых 9-к на ЦУМе ЗАВАЛИСЬ :)

компютер к ТВ это не идиотизм это HTPC. мешает не меньше чем любой двд плеер, но воспроизводит все! если есть анлим инет то фильмов в 1080p не проблема.

Вы один живёте? Или в интернет по расписанию лезете?

Edited by BENJIRY!
0

интерполированый сигнал с 9-ки DVD, разрешением максимум, 720 x 480, выведеный с китайского плеера через HDMI выход-теперь FullHD??? Вы-классный спец! :) Только FullHD-это 1920х1080 в исходнике.

Продаёте технику? По стилю сужу.

Дисков простых 9-к на ЦУМе ЗАВАЛИСЬ :)

За неимением лучшего,интерполированный сигнал с плеера все-таки НАМНОГО лучше,чем вообще ничего.

На счет "китайца"-лучше не спорить,во первых "всеядный",т.е. проблем с ним нет и не будет НИКОГДА,во вторых-рабочая лошадка,за два года прогнал свыше МИЛЛИОНА дисков,на Горбушке в Москве у продавцов только BBK стоит.

Только FullHD-это 1920х1080 в исходнике.-Blu-rey на подходе!

На счет продажи техники-глубоко ошибаетесь-уважаемый,(не быть Вам психологом).

дисков на ЦУМе завались,правда 99%-болванки,кто хочет - покупай-

Не понял юмора насчет с кем живу??(сразу скажу-я нормальной ориентации)

В инет захожу за имением свободного времени

Edited by aleks-63
0

нет не один,

при чем тут инет?

для инета и для писи функций есть отдельный комп, да и ноут тоже.

Я просто себе присматриваю. думаю на счет 37 дюймового fullhd растоянние 3 метра. Смотреть новости и фильмы с HTPC в HD.

0

За неимением лучшего,интерполированный сигнал с плеера все-таки НАМНОГО лучше,чем вообще ничего.

На счет "китайца"-лучше не спорить,во первых "всеядный",т.е. проблем с ним нет и не будет НИКОГДА,во вторых-рабочая лошадка,за два года прогнал свыше МИЛЛИОНА дисков,на Горбушке в Москве у продавцов только BBK стоит.

Только FullHD-это 1920х1080 в исходнике.-Blu-rey на подходе!

На счет продажи техники-глубоко ошибаетесь-уважаемый,(не быть Вам психологом).

дисков на ЦУМе завались,правда 99%-болванки,кто хочет - покупай-

Не понял юмора насчет с кем живу??(сразу скажу-я нормальной ориентации)

В инет захожу за имением свободного времени

Ничем не лучше, то же самое, не стоит обманывать. Ещё раз, интерполированый сигнал-не есть HD, перегони с VHS и интерполируй, получишь HD, угу. Хоть лошадка и рабочая, залипуха и есть, равно как и XORO, к примеру.

На рынке в Зимбабве не в курсе у продавцов что на прилавках? Давай это, как эталон вкуса и надёжности возьмём ещё :) Москва, блин :)

Болванки-не везде есть магазины, где масса и только на 9-х.

Blue-Ray уже 4 года на подходе, никак не подойдёт.

Насчёт один ли живёшь-вопрос был к simp

нет не один,

при чем тут инет?

для инета и для писи функций есть отдельный комп, да и ноут тоже.

Я просто себе присматриваю. думаю на счет 37 дюймового fullhd растоянние 3 метра. Смотреть новости и фильмы с HTPC в HD.

При том, что иметь 100 компов в доме-обычно незачем, 2-х достаточно для работы и игрушек, отдельностоящих. Всё должно быть удобным, одной кнопкой и мгновенно. А нет бытовых источников. НЕТУ :)

Есть "а вот если..." инет анлимовый, да ещё и на мегабите, если комп прикрутить и сделать вид, что он чудесно в ансамбль техники вписывается и т.п.

Тюнингованый ВАЗ-не есть Мерседес и заменой не будет. Всё должно быть удобным, одной кнопкой и мгновенно.

Нет источников НЕТУ :)

Edited by BENJIRY!
0

При том, что иметь 100 компов в доме-обычно незачем, 2-х достаточно для работы и игрушек, отдельностоящих. Всё должно быть удобным, одной кнопкой и мгновенно. А нет бытовых источников. НЕТУ :)

Есть "а вот если..." инет анлимовый, да ещё и на мегабите, если комп прикрутить и сделать вид, что он чудесно в ансамбль техники вписывается и т.п.

Тюнингованый ВАЗ-не есть Мерседес и заменой не будет. Всё должно быть удобным, одной кнопкой и мгновенно.

Нет источников НЕТУ :)

не 100 а 3 :)

в том то и дело что бытовых источников нет, но это не повод унывать если хочется смотреть в FHD фильмы, то нам ничто не помеха! возможность есть хоть и не идеальная но есть.

и HTPC включается одной кнопкой, :)

кстати на счет ансамбля

http://www.3rsys.com/english/products/case...000_black_b.jpg

мне кажется неплохо впишется.

0

simp, один вопрос - где такое чудо в ташкенте взять?

0

А что они начали вещать в 1080p?

0

Ничем не лучше, то же самое, не стоит обманывать. Ещё раз, интерполированый сигнал-не есть HD, перегони с VHS и интерполируй, получишь HD, угу. Хоть лошадка и рабочая, залипуха и есть, равно как и XORO, к примеру.

На рынке в Зимбабве не в курсе у продавцов что на прилавках? Давай это, как эталон вкуса и надёжности возьмём ещё :) Москва, блин :)

Болванки-не везде есть магазины, где масса и только на 9-х.

Blue-Ray уже 4 года на подходе, никак не подойдёт.

Насчёт один ли живёшь-вопрос был к simp

никого не обманываю-никогда-!! личный опыт,включали с плеера "superbit" по скарту на ЖК,после включили по HDMI,картинка,цвета минимум в пять раз улучшилась,а своим глазам я верю.

"залипуха" BBK заводская в десятки раз лучше "фирмы" типа SAMSUNG,LG, и даже PANASONIC,PIONEER,сколько знакомых купивших эти фирмы по 1000$ и выше на заказ за центр после включения dvd-дисков с одним фильмом плевались,что не читает,нет DTS,и т.д.,а после покупки "залипухи" под названием BBK,были десятки раз благодарны моему совету,(дело в том-что у каждой фирмы выпускающей dvd-плееры идет борьба за своего клиента,и они выпускают dvd-диски только под свои плееры,т.е.,dvd-r(rw)dvd+r(rw),одно и двухслойные,) а BBK разработала лазерный луч с автоматическим изменением длины лазерного луча,меньше и больше,т.е.автоматически подстраивающегося под ЛЮБОЙ диск,и проблем нет..а XORO не тот уровень..

в Зимбабве не в курсе (узнаю напишу)..

Москва,блин..ребята работают поэтому в курсе,и не забудьте про личный опыт..

болванки..,я написал про 90%,добавлю 99%(большой навар,с болванок,по собестоимости и после их продаж-900%)..

Blue-Ray в Москве при покупке с завода,напрямую..цена 25$ (адресса не дам,не могу,необесудь) в Ташкенте 100 000 сум..

с кем живу попал и ко мне в ящик(пиши осторожней)

0

Только Платформа HD с 9Е, которая псевдоHD, как я и говорил выше.

Можно прочитать определение термину "псевдоHD"?

0

если по сабжу, то из 32" эконом класса смело могу порекомендовать Самсушки, с Самсунговской же матрицей, как уже отмечалось выше, на форуме хобота расписано, как ее определять по шильдику.

касаемо источников, желаете "шоколада" - BD плеер из штатов от 300 и дисочки из Аты и Москвы по 30-60 баков )

имха, HTPC /HD плееры + рипы вполне компромиссный вариант в данное время

0

с Самсунговской же матрицей, как уже отмечалось выше, на форуме хобота расписано, как ее определять по шильдику.

можно объяснить русским языком где посмотреть про "чистый" SAMSUNG,заранее благодарю..

0