Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

Безалаберность строителей.

7 posts in this topic

Я живу на 19 квартале Чиланзара.

Под боком у меня имеется замороженная стройка. Строители возвели фундамент и ушли. Но дело в том, что стройка ни чем не огорожена, а из фундамента торчат металлические прутья арматуры. А еще на этом самом фундаменте любят играть дети. Не понимаю, почему стройка не огорожена. Насколько я могу предполагать, строительство подобного уровня обязательно должно иметь ограждение. Неужели заказчик ждет, пока на один из штырей не напорется ребенок?

Я хотел поговорить со строителями, но их вагончик что рядом, постоянно закрыт. Я распечатал текст с фото, с просьбой огородить строительство, приклеил к вагончику, но на след. день объявления уже не было. К участковому идти стремно (не люблю я их), да и не может он не видеть.

Может форумчане порекомендуют - что делать?

P.S. Недавно проходил мимо стройки и как раз заснял подходящий момент мобильником:

6098771.jpg

1874732.jpg

8264203.jpg

0

Привет Голова, это ты? Куда потерялся? Конечно надо найти подрядчика. Наверно в горхокимият телегу колективную отправить от жильцов. Штыри устрашают конечно, нельзя так оставлять.

0

Есть предложение, жильцам спилить выпуски арматуры и толкнуть их барыгам. И навар и строителям неповадно будет.

0

Наверно в горхокимият телегу колективную отправить от жильцов.

Сначала по идее в районный нужно. Насчет коллективности - это ж сплачивать нужно народ, а наши люди этого не любят.

Кто-нибудь знает сайт с телефонами хокимиятов?

ГОГИ, см. личку.

Алти, идея отличная. Я бы еще развил - посыпать песочком и разбить клумбу. Вот будет суприс для застройщика :(

0

Есть еще такая штука, как махаллинский коммитет , там точно знают кто застрощик, если найдете там поддержку и понимание, то успех гарантирован.

0

Есть предложение, жильцам спилить выпуски арматуры и толкнуть их барыгам. И навар и строителям неповадно будет.

...самый лучший вариант,ибо всё остальное-пустая трата времени,а забор не панацея от детей!

0

Сначала по идее в районный нужно. Насчет коллективности - это ж сплачивать нужно народ, а наши люди этого не любят.

Можно написать письмо и от себя лично.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.