Andy_cool

Куда вложить деньги?

1 466 posts in this topic

Вот возник вопрос! Скажем есть небольшая сумма денег, порядка 3-4 тыщ вечно зелёных. Не хочется чтобы они лежали мёртвым грузом.

Может быть кто нить подскажет во что вложить?

ЗЫ Банк не предлагать!

0

Andy_cool said:
Вот возник вопрос! Скажем есть небольшая сумма денег, порядка 3-4 тыщ вечно зелёных. Не хочется чтобы они лежали мёртвым грузом.

Может быть кто нить подскажет во что вложить?

ЗЫ Банк не предлагать!

....сумма маловата....

0

А почему 3-4 тысячи? Посчитать не можешь?

0

greg77 said:

:rolleyes:

0

greg77 said:

Просто сегодня 4000 а завтра их уже может быть 3000...

0

Золото в банке купите. Как минимум не потеряете. На что-то большее сумма действительно маловата, хотя по сути, если хорошая работа, то даже если 10 будет - ничего не изменится.

0

Про золото тоже думал - хорошая идея. Единственный минус(как я его вижу), проблемы с вывозом из страны!

А что насчёт купи-продай(единичные товары). Например ноутбуки, телефоны сотовые возить откуда-нить? что сейчас у нас в ходу? А главное как найти клиентов на товар?

0

Andy_cool said:
что сейчас у нас в ходу? А главное как найти клиентов на товар?

А это и есть коммерческий риск. Можно оказаться в "+", а можно и все потерять. Тут нужно спрашивать, не что сегодня ..., а просчитать, что завтра...

0

Andy_cool said:
Про золото тоже думал - хорошая идея. Единственный минус(как я его вижу), проблемы с вывозом из страны!

А что насчёт купи-продай(единичные товары). Например ноутбуки, телефоны сотовые возить откуда-нить? что сейчас у нас в ходу? А главное как найти клиентов на товар?

В купи продай там не столько проблема с реализацией сколько с самой поставкой Во первых чтобы получить лицензию на оптовую торговлю нужно в десять раз больше этой суммы а во вторых если возить поштучно чтолибо-очень дорого получается доставка и слишком малая пибыль.

Edited by Rockveller
0

попробуй стать моим реализатором на паркентском рынке. из конкурентов только 1 магазин. если есть интерес, напишите на почту.

0

Rockveller said:
В купи продай там не столько проблема с реализацией сколько с самой поставкой Во первых чтобы получить лицензию на оптовую торговлю нужно в десять раз больше этой суммы а во вторых если возить поштучно чтолибо-очень дорого получается доставка и слишком малая пибыль.

Конечно при такой сумме речь не идёт об оптовой торговле. Есть человек который регулярно в китай катается например.

Т.е. скажем берём ноутбуков парочку по 800-900 долларов, здесь их продаём за 1000-1100. Скажем 100 баксов привозящему, 300 на карман :rolleyes:

Итого с 2000 15% прибыли... Весь вопрос стоит в том, кому продать?

VOSTOKENERGIYA said:
попробуй стать моим реализатором на паркентском рынке. из конкурентов только 1 магазин. если есть интерес, напишите на почту.

Дело в том, что постоянно заниматься каким то бизнесом времени нет, сам то я работаю. Однако 2-3 часа в день уделять доп. заработку можно

0

а скажем на 20 тыс. какие есть мысли?

+ еще есть грузовая газель и достаточно времени

Edited by zmey
0

1. найди 10 покупателей на айфон 3г, а дальше: заказ-доставка-реализация (вместо айфона может быть любой другой гаджет, в зависимости от спроса и покупателей)

2. купи яблоки, продай под НГ (вместо яблоки может быть любой другой фруктовощ) норма прибыли может быть до 100% и выше, конечно складдоставка и пр.

3. дай денег на оборот знакомым остановочникам (розница) до 5% в месяц

4. купи полисов ОСАГО и продавай знакомым (с 22 окт. за отсутствие наклейки на лобовом гаи обещает наказывать штрафплощадкой и пр.,) а страх компании выдают до 10% агентских от полученной премии

5. купи машину - отдай в аренду

везде свои риски, не хочешь рисков - держи при себе свои деньги

1

Andy_cool said:
Конечно при такой сумме речь не идёт об оптовой торговле. Есть человек который регулярно в китай катается например.

Т.е. скажем берём ноутбуков парочку по 800-900 долларов, здесь их продаём за 1000-1100. Скажем 100 баксов привозящему, 300 на карман ;)

Итого с 2000 15% прибыли... Весь вопрос стоит в том, кому продать?

Я щас сам с Китайцами переписываюсь на счет видяшек так в принципе они люди податливые НО даже минимальную партию 20 шт я не смогу провести официально. Так конечно дело хорошее и доставка не очень дорогая порядка 13 бачей на каждую плату НО таможня... Вы сами понимаете.... Поэтому щас друга уламываю поехать в Китай. Может че и получиться.

zmey said:

Я бы в вашем случае "капал" в сторону поставки чего либо из Китая допустим LCD панели их приимущества не очень большие и с них прибыль нормальная идет. Самое выгодное ехать в Урумчи автобус туда едет приблизительно сутки но я не знаю доедит ли газель в такую даль это ХЗ. И конечно самое главно это ОЧЕНЬ плотные связи на границе без них туда лучше не суваться а то не будит ни газели ни денег.

Edited by Rockveller
0

еще один из вариантов дачи...

0

С Китаем на 3000-4000 -не стоит связыватся.Дорога встанет около 500 +доставка 1 кубы от 400 до 600.Еще на мелкие партии у них меньше скидки...

По поводу покупки машины-это долгосрочный проект.От 6 месяцев и выше..

если есть хорошие знакомые,которые занимаются своим бизнесом-можно,обговорив долю партнерства и риска-дать им....

Вариантов много-только вопрос в честности Ваших знакомых..

0

Большевики все чаще и чаще говорят, о назревшей необходимости создания " Торг.Узовского Кредитного Союза", сокращенно ТУКСа, легко рифмуется со словом Бакс :)

0

zmey said:

напишите мне на почту, переговорим.

0

zmey said:

Покупаем оптом - даем объявление о реализации по розничной цене - доставка бесплатно))... Разница нормальная))

0

black said:
еще один из вариантов дачи...

Если вы насчёт покупки дачи, а затем сдачи её в аренду, то....

Ой как накладно получается. У меня сейчас есть дача в Паркенте, там постоянно живёт собака :(. Так вот чтобы эту собаку кормить, надо ездить как минимум пару раз в месяц, и получается что затраты на бензин и еду для собаки выливаются в среднем 80$ в месяц. А мотаться туда сюда с клиентами, да ещё и убирать потом за ними.. Не благодарное это дело как мне кажется!

А при 20 000 можно запросто купить квартиру как мне кажется.... Всё таки недвижимость растёт в любом районе города!

Edited by Andy_cool
0

по поводу дачи я не о том, купил участок на хорошем дачном товариществе, сделал минимальное строение и в сезон продал.

0

Можно вложить эти деньги в интернет бизнес, даже не всю сумму, а часть. Если интересно, обращайся в личку.

0

VOSTOKENERGIYA said:
напишите мне на почту, переговорим.

Если предложение еще актуально, то жду звонка, либо напишите, когда лучше позвонить мне, чтобы не отвлекать.

0

Посоветуйте, куда сейчас лучше вложить сумму около 120 лямов сумами, чтобы они не сгорели? Доллары это понятно, может есть и другие варианты. Рассматриваю покупку золота в банке, но не знаю ещё, продают ли они. Знаю что в России банки его официально реализуют. Короче пока думаю. Думал вложить в животноводство, но там опять же сумами вернётся.

0

On 3/1/2016 at 18:14, RCM said:

Посоветуйте, куда сейчас лучше вложить сумму около 120 лямов сумами, чтобы они не сгорели? Доллары это понятно, может есть и другие варианты. Рассматриваю покупку золота в банке, но не знаю ещё, продают ли они. Знаю что в России банки его официально реализуют. Короче пока думаю. Думал вложить в животноводство, но там опять же сумами вернётся.

Недвижимость - всегда в цене (с)

2