Dishenzo

TAS-IX

754 posts in this topic

что с ТасИксом творится?

у меня скачка с тасикс сайтов - киностар и киноман - 0,00 -2,5 KB/S ужОс...
0

Грин уже давно живет в светлом будущем. Чего и вам искренне желает.

Правда будущее было бы немного светлее, если бы у Грина был 100Мбт Тасикс и хотя бы 2Мбт внешка. :)

Таки да,последнее время все чаще замечаю кабельщиков. Это приятно, что теперь проблемы линий не будут мучить клиентов. Но вот сервис, этой госкомпании УГ и дело тут не в зарплатах сотрудников.

У вас на районе турон или ИСТВ должно быть, по оптике.

Уже есть небольшые просветления, ТПС протянул оптику в районе Госпитального рынка.

0

Провайдер саркор, захожу на сайт , пишет Not FoundThe requested URL / was not found on this server.

Через анонимайзер вроде открывается

А щас заходит без анонимайзера, проверьте пожалуйста?!
0

у когонибудь работает (грузится) форум tas-ix.net ? У меня вечером вчера все закачки остановились.

0

tas-ix.net опять не работает (

0

за то http://alltor.uz работает..неплохой торрент кстати...

0

Кто в курсе http://serial.kinostar.uz/ (нашла в списке УЛУГОВ.УЗ) не возьмет мой трафик? (у меня узонлайн ), а то щас сериал включила, мало ли вдруг все спишет.. :blink:

0

Сайт в тасиксе, внешний трафик не затронет.

0

Сайт в тасиксе, внешний трафик не затронет.

Спасибо.

0

Пожалуйста! :0526: На сайтах расположенных в тасикс обычно маленькая картинка внизу сайта присутствует.

post-11549-0-33655900-1354762878.jpg

1

Пожалуйста! На сайтах расположенных в тасикс обычно маленькая картинка внизу сайта присутствует.

а данная категория бесплатна на всех провайдерах не знаете? и на всех планах? если на работе EVO, и план скорее какой-нить корпоративный, будет интересно тарифицироваться, нет? :unsure:

0

а данная категория бесплатна на всех провайдерах не знаете? и на всех планах? если на работе EVO, и план скорее какой-нить корпоративный, будет интересно тарифицироваться, нет? :unsure:

У ЕВО нет бесплатного Тас-Икс.Он же беспроводной оператор.Как на мобильном интернете нет бесплатного Тас-Икс ,так на ЕВО.А так почти у всех проводных провайдеров Тас-Икс бесплатныйПроверить на принадлежность сайта к Тас-Икс можно например тут.Или на сайте ТПС тут.Надо выбирать провайдера у которого открываются ресурсы ТПС.Без них Тас-Икс не интересный и бесполезный.Есть у ТПС сайт http://www.player.uz/. Конечно сейчас много таких же сайтов открывается ,но так же быстро и закрываются.Наверно денег не хватает на поддержания в рабочем состоянии и есть проблемы с правообладателями.

1

А в Ташкенте существуют живые торренты? Попытался скачивать с пары трекеров - везде мертвая тишина.

0

А в Ташкенте существуют живые торренты? Попытался скачивать с пары трекеров - везде мертвая тишина.

Видать вы старье какое-то качаете. С новинками проблем нет

0

Видать вы старье какое-то качаете. С новинками проблем нет

Получается кто-то скачал и спрятал, на скачку другим не дают? Это уже не торрент, а файлохранилище какое-то получается, с ограниченным, по времени, хранением файлов.

Edited by ISJ
0

Получается кто-то скачал и спрятал, на скачку другим не дают? Это уже не торрент, а файлохранилище какое-то получается, с ограниченным, по времени, хранением файлов.

Получается что кто-то скачал, посмотрел и через недели 2 удалил. Что вполне логично. На наших торрентах полно новинок - абсолютное большинство пользователей это устраивает.

0

всем привет. У меня узонлайн. на тпс-кие сайты в тасиксе не заходит. Вопрос если через анонимайзер зайти и смотреть фильмы например. будет расходоваться трафик или нет?

0

будет

0

всем привет. У меня узонлайн. на тпс-кие сайты в тасиксе не заходит. Вопрос если через анонимайзер зайти и смотреть фильмы например. будет расходоваться трафик или нет?

Не будет трафик тарифицироваться,т .к через прокси не откроете например этот сайт.

Он из мира не доступен .если хотите смотреть этот сайт ,то подключайтесь к самому ТПС.

Или провайдеры Комнет, оптика Саркор .В Сергели показывает провайдер по оптике Галс .Еще показывает провайдеры по оптике ISTV и Sonet.Может еще кто-то показывает,но я перечислил только проверенные лично провайдеры.

0

кто знает okay.uz в зоне tas-ix?

0

кто знает okay.uz в зоне tas-ix?

Да, можешь проверить здесь:

http://www.tps.uz/tasix/

А кто подскажет мне, есть в зоне tas-ix сайт, где я смогу открыть электронную почту бесплатно?

0

Спасибо. Жаль, что размер почтового ящика (25 Мб) и объем письма (10 Мб) весьма ограничены.

0

Такая проблема: с компьютера видео в тас-икс грузится нормально. С сотового телефона пишет - невозможно загрузить видео, хотя с ю-тюба грузит отлично. Провайдер ТПС, с сотки на wi-fi.Всё не могу Универ досмотреть *страдающий смайл*((((((

0

Такая проблема: с компьютера видео в тас-икс грузится нормально. С сотового телефона пишет - невозможно загрузить видео, хотя с ю-тюба грузит отлично. Провайдер ТПС, с сотки на wi-fi.Всё не могу Универ досмотреть *страдающий смайл*((((((

Через родной браузер надо смотреть видео.Через браузеры ,которые жмут трафик(опера и т.д и т.п) видео не показывает.В них трафик через зарубежный сервер проходит.А плеер.уз из мира не доступен.

0