Dishenzo

TAS-IX

754 posts in this topic

Как оргонизоват филтр тас-икс, кроме тметер.

после установки тметер, интернет отключаеться и потом не могу подключиться.

Пользуюсь BeeThink IP Blocker

Edited by Korsar
2

Korsan, у Вас какая ОС? перерасход трафика нету т. е. это программа полностью блокирует вход в интернет виндовских служб/процессов?

0

Надо в теме написать и народ отзовётся. Вы бы ещё прошлогодичные релизы показали :(

Я показал то что было с начала. Если я не прав, извиняюсь. Как нибуд зайду и попробую поискать то что можно скачать.

Признаюсь честно, я торрентом не пользуюсь и не знаю как попросить у народа дать доступ своим файлам. (знаю только теоретически) :)

1

Korsan, у Вас какая ОС? перерасход трафика нету т. е. это программа полностью блокирует вход в интернет виндовских служб/процессов?

система ХР,прога блокирует доступ ко всем ай-пи кроме разрешённых.Утечек трафика нет.

Edited by Korsar
1

Korsar, Большое Вам спасибо! Все получилось (Худогашукр).

Как отрыт доступ для других портов, у Меня работает только 80?

0

Здравствуйте. как установть на сайт в зоне тас-их онлайн тв Русских каналов ?

это реально ? кто сможеть помочь ? можно с условиями

0

Здравствуйте. как установть на сайт в зоне тас-их онлайн тв Русских каналов ?

Да, вполне. Тут лучше к Genn-у обратиться.

А вообще есть прога Unreal Media Server - я с помощью нее в свое время в локалку с ТВ-Тюнера вещание делал. Там и логотип на канал можно поставить и много чего. Единственное ограничение - 1 тюнер - 1 канал. Хотя, не знаю как быть с цифровым тюнером, возможно там с помощью 1 тюнера сразу все каналы 1 мультиплекса транслироваться будут.

Но это будет очень даже не дешего для вас даже в плане хостинга. И канал в TAS-IX нужен будет не менее 1Мбит на каждого клиента. А с учетом того, что, если это убдет халявным, то людей наплывет столько, что 1Гбит навеерное не хватит..

0

Пользуюсь BeeThink IP Blocker

Спасибо! скачал. пока тестирую, на первый взгляд отличная прога

Как теперь майл агент в список разрешенных добавить?

Edited by br127
0

в главном окне правой кнопкой на нужный ай-пи,в списке выбераете "Аdd the remote ip address to the ip allow list" (добавить удаленный ip-адрес в список разрешенных ip адресов)

или

"Remove the remote ip adress from the ip allow list" (удалить ip-адрес из списка разрешенных ip адресов)

Edited by Korsar
0

Мне надо скачать программу

Dr.Web CureIT 6.0 (или последнего)

Я нашел его на http://soft.uz/624

но, оттуда качать не получается. У меня Узонлайн.

С мира - трафик, конец месяца.

У кого есть возможность, залит это на http://file.uzdc.uz/ или на http://dir.uz ?

Заранее спасибо. :)

0

уже отгружаю, скоро будет ссылка

0

Dr.Web CureIT 6.0 (или последнего)

Можешь скачать тут http://hi.uz/

1

Спасибо! :)

Я тоже зря начал качать с http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/tecn5wu6.exe :(

7 минут остался...

У меня вирус чтоли, авторизация сбрасывается... :(

Твой 96,73 Мб.

То что я качаю 93,04 Мб.

Версию не знаешь ? потому что 5 версия у меня есть но там срок истек пишет.

Можешь скачать тут http://hi.uz/

Там пишет:

Файл не найден

Вернуться на главную страницу WWW.DIR.UZ

0

Версию не знаешь ?

не знаю, скачал с ссылки на soft.uz. у меня линукс :)

0

не знаю, скачал с ссылки на soft.uz. у меня линукс :)

Хорошо шас попробую и это скачать. А то что я скачал ничего не нашел. Может, ничего нет, но комп. тоже тормозит.

у меня линукс

Вот этого я никак не могу установит. :)

Как нибудь надо пробовать...

0

Сегодня по всему городу тянут оптику. Видел в нескольких местах, начиная от Ю.А. и заканчивая МВД. Тянут по колодцам магистральные кабели. Капитально. Сердце возрадовалось. :)

1

Сегодня по всему городу тянут оптику. Видел в нескольких местах, начиная от Ю.А. и заканчивая МВД. Тянут по колодцам магистральные кабели. Капитально. Сердце возрадовалось. :)

У меня давно оптику протянули.Даже стоит недорого .За 10000 сум в месяц доступ на тас+икс на скорости 10 мбит/сек .

Но тас-икс это не интернет .Ничего нет интересного в тас-икс.Лучше бы тянули оптику до границы с Россией .Тогда цента на интернет (не путать с псевдо интернетом тас-икс) была бы нормальная.

0

У меня давно оптику протянули.Даже стоит недорого .За 10000 сум в месяц доступ на тас+икс на скорости 10 мбит/сек .

Но тас-икс это не интернет .Ничего нет интересного в тас-икс.Лучше бы тянули оптику до границы с Россией .Тогда цента на интернет (не путать с псевдо интернетом тас-икс) была бы нормальная.

Релизы в Тасиксе появляются через несколько часов после их появления во внешке. Так что все нормально с Тасиксом. И все интересное там есть. А про "тянуть оптику до границы с Россией" вообще убило. Вы не в курсе, что мы не имеем общих границ с Россией? :) И каким это макаром мы будем тянуть оптику по территории суверенного гос-ва Казахстан? :lol:

Странные люди - лишь бы в камментах погадить... В последнее время для многих это, к сожалению, уже превратилось в самоцель.

0

Я подошел к работникам, протягивающим эти кабели и спросил для каких целей: интернет или еще что-то. Ответили: спецсвязь. Дальше выяснять не стал. :)

0

Я подошел к работникам, протягивающим эти кабели и спросил для каких целей: интернет или еще что-то. Ответили: спецсвязь. Дальше выяснять не стал.

Вот как вы задавили надежды Green'а на светлое будущее.

0

Я подошел к работникам, протягивающим эти кабели и спросил для каких целей: интернет или еще что-то. Ответили: спецсвязь. Дальше выяснять не стал. :)

Ну может они для того и сказали, чтобы вы дальше не расспрашивали. :) Меня что удивило - то, что в один день и в нескольких местах города. По любому, наличие магистральных оптоволоконных каналов - есть добро. Значит какая-то движуха в этом направлении началась.

Вот как вы задавили надежды Green'а на светлое будущее.

Грин уже давно живет в светлом будущем. Чего и вам искренне желает.

Правда будущее было бы немного светлее, если бы у Грина был 100Мбт Тасикс и хотя бы 2Мбт внешка. :)

0

Ну может они для того и сказали, чтобы вы дальше не расспрашивали. :) Меня что удивило - то, что в один день и в нескольких местах города. По любому, наличие магистральных оптоволоконных каналов - есть добро. Значит какая-то движуха в этом направлении началась.

Что ж есть только один вариант выяснить истину - еще кому нибудь спросить кабельщиков на ту же тему. B)

0

Часто заходил на mover.uz (Tas ix) с телефона (iPhone) и с планшета ( android os). Около недели назад на планшете перестали проигрываться ролики, а на телефоне только звук идет. Кто знает чем лечить

0

Возможно флешь-плеер обновить нужно.

0