Revanol

Школы Ташкента

3 094 posts in this topic

он бы уже давно повесился или спился

Не дождетесь :lol:

Хотя, если честно, я в некоторой растерянности сейчас нахожусь... мягко говоря ))

Вот сегодня например, младшая с сестрой будет сидеть на уроках 6-го класса до часу дня, после своих занятий, пока я не привезу пацана ко второй смене. Продленку еще не организовали.) Этих потом домой отвезу. Часов в 16-00 закончится вторая смена (ХЗ что с продленкой тоже) ... :lol: :lol: :lol:

2

Я своего в своё время отдал в "коммерческий класс" обычной школы только потому, что там было 25 человек.

Босс, ты - железный Феликс.

1

Ну у каждого свой график, сделали бы хотя бы в 8-30, а не в 7-45 по мне

Пусть хоть с 6.30, но в первую смену.

по мне и вторая смена нормально.

По тебе, может, и нормально, а детям нет, как мне кажется. Edited by Lioness
2

Босс, ты - железный Феликс.

Ты не представляешь, как я радуюсь каникулам )) В сотни раз больше чем дети :lol:

Мне и отпуска не надо - для меня 3 летних месяца каникул, уже отпуск :lol:

3

Босс, респект тебе! :friends:

Когда начинается какое-то нытье, ты всегда на ум приходишь (писала как-то даже об этом). Ни разу не слышала ни одной жалобы от тебя, хотя могу представить, как трудно все это разрулить и за всем проследить. Не говоря уже о мат.затратах.

3

Думаю, что почти одинаково, в два раза. У нас говорят вместо 2 миллионов стало жить 4 и в республике вместо 15 стало жить 30.

Ты забываешь про временно прописанных. Их практически столько же, если не больше.

0

ты всегда на ум приходишь

Когда нам хочется самсы :facepalme::lol:

На самом деле, терпения тебе и удачи в этом нелегком деле.

1

Я 9 лет уже в теме. ...

7 лет в теме. Такая же фигня.

1

, и заниматься в сексиях

молод он у тебя ещё :lol: :lol: :lol:

3

Когда начинается какое-то нытье, ты всегда на ум приходишь

Взаимно. :rolleyes: Когда припирает по самое "немогу", вспоминаю тебя и тех кто в меня верит.

...

Зюзика вспоминаю тоже ... - Врешь, -думаю, - не возьмешь! (с) :lol:

молод он у тебя ещё

Акселерация ))

0

молод он у тебя ещё

:rofl:
0

Значит детей сортруют уже на "тупых" и способных?...А чё пусть привыкают жить в обществе,где расслоения только прогрессируют.Считаю,что всё это позор,в наше время конечно тоже разные дети были,но это хотя бы не показывалось всячески.

А чему позор-то? А институты, колледжи (раньше ПТУ, институты) - это не сортировка ли?

Всегда и везде есть сортировка по мозгам и способностям, что не так-то?

0

Я своего в своё время отдал в "коммерческий класс" обычной школы только потому, что там было 25 человек.

Сейчас и там 45 ...

0

Приведу пример на нашем классе (когда еще были в первом). Класс- русскоязычный. 3-е детей вообще не говорили на русском и даже не понимали его. 5-ро понимали еле-еле. Трое (совсем не понимающие) развлекали себя на уроках сами (шалили, баловались, болтали, бегали, прыгали), потому что они просто не понимали, о чем идет речь и зачем это все вообще. А на пятерых, которые понимали чуть-чуть, учитель тратил 2 урока на объяснение вместо одного положенного. Как думаете, далеко уйдет этот класс? И успеет ли пройти программу до конца учебного года, которая, надо сказать, очень насыщенная уже с 1-го класса.

Вопрос только один: зачем так мучить своих же детей, которые не только ничему не учатся вообще, но и страдают от безделья и непонимания в целом?

3

Вопрос только один: зачем так мучить своих же детей, которые не только ничему не учатся вообще, но и страдают от безделья и непонимания в целом?

Есть варианты, Лайонесс ?

В этой стране есть варианты ?

0

Сейчас и там 45 ...

Не, сейчас таких классов вообще нет, их ещё три года назад отменили, в рамках борьбы за социальное равенство. Или сейчас опять ввели?

Есть варианты, Лайонесс ?

Да были варианты, экзамен вступительный в первый класс, он на русском языке был. Сложный вопрос, как эти дети, не говоря, смогли его сдать.

0

Не, сейчас таких классов вообще нет, их ещё три года назад отменили, в рамках борьбы за социальное равенство. Или сейчас опять ввели?

В прошлом году были, в этом отменили.

Благодаря воплям и доносам тех же родителей .. пролетарии ..вы

Edited by Storm
0

Но я понимаю родителей этих детей, через пару-тройку лет они будут неплохо знать русский и смогут получить более качественное образование на русском, чем на узбекском языке.

0

Да были варианты, экзамен вступительный в первый класс, он на русском языке был. Сложный вопрос, как эти дети, не говоря, смогли его сдать.

И это все несмотря на строжайший приказ минобра и кабмина ....

Ну 5-ро таких их 58 -ми .. ок, будет 43. из которых учатся реально 10-15 .. ну ..

Выход один только - валить или школы открывать ...

0

В прошлом году были, в этом отменили.

Благодаря воплям и доносам тех же родителей .. пролетарии ..вы

Э, о чём ты говоришь? Тут даже продленка становится чем-то нелегальным, судя по всему.

0

Но я понимаю родителей этих детей, через пару-тройку лет они будут неплохо знать русский

Я промониторил - не будут. Только на уровне семьи или люлями, иначе никак.

1

И это все несмотря на строжайший приказ минобра и кабмина ....

Ну 5-ро таких их 58 -ми .. ок, будет 43. из которых учатся реально 10-15 .. ну ..

Выход один только - валить или школы открывать ...

У нас таких восемь человек в классе были. Дети гор(с) :facepalme:

0

Э, о чём ты говоришь? Тут даже продленка становится чем-то нелегальным, судя по всему.

Вот почему так, а .. нет у тебя денег - это не проблемы твоего соседа, образно, к-й хочет эти деньги дать людям, чтобы его дети были обеспечены хотя бы какими-то минимальными условиями для комфортной учебы.

0

Зато когда мы построим великое будущее, будут у нас и новые школы и классы с не более 25-детей. А пока хоть убейтесь.

0

Я промониторил - не будут. Только на уровне семьи или люлями, иначе никак.

Да ну, не может быть такого. Заговорят.

Зато когда мы построим великое будущее, будут у нас и новые школы и классы с не более 25-детей. А пока хоть убейтесь.

Вот когда ты начнешь строить великое будущее и бросить барыжить чужими квартирами :lol: , точно, так оно и будет.

0