Revanol

Школы Ташкента

3 094 posts in this topic

Много раз уже, по воскресеньям, на автомате к школе заруливал

:D:rofl:
0

Много раз уже, по воскресеньям, на автомате к школе заруливал :lol: :lol: :lol:

Это старость, бро :D
0

:facepalme: 12-й год подряд..... Много раз уже, по воскресеньям, на автомате к школе заруливал :lol: :lol: :lol:

Дети сильно сопротивлялись?
3

Дети сильно сопротивлялись?

Без них) Вместо работы в школу ехал ))

0

вопрос на счет школы №91 это рядом с Итальянским посольством.....есть у кого отзывы..

0

ой еще есть пару школ это №89(Аския базар ) и №160 (где то возле “Океана”)...

Edited by DodikUz
0

89-я лучше двух остальных. Те центральные, контингент и понты соответствующие. В 89-й, кстати, и педагогов старых еще можно найти.

0

89-я лучше двух остальных. Те центральные, контингент и понты соответствующие. В 89-й, кстати, и педагогов старых еще можно найти.

Спасибо

был в 91 задание вообще старое ...народу(учеников) мало...да пока мне тоже про 89 говорят,что хорошая...

0

Всем привет!

В этом году предстоит во второй раз в первый класс. :) Младшего готовим к школе.

Интересует школа №257 на Юнусабаде-19. Кого вы можете порекомендовать из учителей начальных классов, берущих первый класс в сентябре этого года?

ЗЫ. У них и сайт есть, оказывается. http://shkola257.uz/MO/MNO.html

0

Интересует школа №257 на Юнусабаде-19

Звони, брат ... расскажу все.

1

Может ещё в каких школах такая движуха есть ? Я её не понял..

Юнус Абад школа 220. Общий сбор Отцов) учеников в актовом зале, в обед. Доча впарилась и на 11 меня пригнала. Что б два раза не ходить, пошёл к директору узнать что хотели то. Директора не было и я поговорил с секретарём. С её слов -

Суть в том, что они планируют установить в школе систему доступа (аля турникет), проход в здание по персональным пластиковым карточкам для РОДИТЕЛЕЙ. Плата в месяц с ребёнка 90 000 сум :D И якобы мамашки возбухают и решили обговорить с папашками. Аааа говорю, не плохо, ну ладно.

Вышел и пару минут представлял всё это дело, потом покалькулировал и понял что нас хотят "натянуть", и папашек и мамашек, грубо и без предварительных ласк. Вернулся и посоветовал скинуться деньгами меньшими и нанять пару охранников, которые будут смотреть за порядком в коридорах, потому как за 5 минут я разнял три потасовки школят со слезами, соплями и матом. И бардак у вас не на входе а внутри. Короче я возбухаю тоже.

Представляете эту толпу залетающую и вылетающую из школы через стандартную акфа дверь ? Только там теперь турникет будет. Это раз.

А два, выходит интересная калькуляция. Если мне нужен учитель я звоню, директор нужен так зайду поговорить. Ну в год 3-4 раза я на собрание захожу. Ну когда жду дочку люблю в столовой компотику с ватружкой лопонуть :D (ностальгия..) , ну не критично, могу и на плацу подождать как и все. Да и нечего в самом деле по школе шарахаться ожидающим. Итого 3-4 реальных захода на собрание. За 9 месяцев отдам 810 000. Разделю на заходы 4 в школу = 202 000 !!!

ИТОГО - Стоимость захода папашки или мамашки на родительское собрание 202 000 сум. :facepalme:

Сейчас жалею, но нужно было и в обед со всеми послушать этот "гербалайф". Надеюсь там нашлись папашки, что б этот секс не допустить..

А забыл, при выходе секретарь дала расчётный счёт школы со словами "Любую сумму на помощь школы киньте" :facepalme:

Это, что делается то а ?! :D

Edited by Александр А.
1

Слать лесом...Пусть охранника нанимают. и гос-во пусть ему зарплату платит

0

Слать лесом...Пусть охранника нанимают. и гос-во пусть ему зарплату платит

Там сейчас целый Подполковник стоит ! На своём пятаке он порядок вроде держит. Но в коридорах чёрное гетто какое то..
0

Но в коридорах чёрное гетто какое то..

Так это и есть детсво - школа. Это нормально. У нас тоже также было. Ничего выросли... Не пойму я сегодняшних родителей :icon_eek: Не обламывайте детям детство. Мы же выросли и Ваши вырастут :D

0

Так это и есть детсво - школа. Это нормально. У нас тоже также было.

Не братан, то что сейчас не нормально..

И у нас разное было, но когда рядом учитель или взрослый человек был, никакого мата и беспредела не было. А им (многим) сейчас со второго класса пофиг на всех..

0

Суть в том, что они планируют установить в школе систему доступа (аля турникет), проход в здание по персональным пластиковым карточкам для РОДИТЕЛЕЙ. Плата в месяц с ребёнка 90 000 сум

Лучше поговорить напрямую с директором. Почти уверен, суть окажется иной.

0

Сейчас как то чрезмерно цацкаются с детьми. Я учился 11 классов и закончил в 2004 году. У нас не один родитель на всю школу не забирал ребенка, ни на машине ни пешком, может до 4 класса и было такое, но я не помню, я с 1 класса домой сам ходил :) Мы вечно слонялись на улице, никак до дому не доходили, также пили, матерились, дрались, с учителями грызлись...

0

Что то круто 90000. В лицее 7 тыс. в месяц и за пропуск тысяч 10 (точно не помню в сентябре отдавали). Система бестолковая. Если ребенок сам карточку не проведет, то никаких смс не будет. А они зачастую по одной карточке несколько человек проходят

0

Это, что делается то а ?! :D

в лес.
0

Если ребенок сам карточку не проведет, то никаких смс не будет. А они зачастую по одной карточке несколько человек проходят

А толку платить тогда? Он может приставить карточку и не пройти, или другому дать ее. и смело прогуливать уроки :D

Edited by arteto
0

Лучше поговорить напрямую с директором. Почти уверен, суть окажется иной.

Вообще в школе её не было, потом уточнюсь конечно. Поэтому и пишу , что со слов секретаря..
0

Вообще в школе её не было, потом уточнюсь конечно. Поэтому и пишу , что со слов секретаря..

Выговор директору почему нет на рабочем месте. Нифига се. Она что раз директор, Хакима района из себя корчит будет. Деловая такая типа :icon_evil:

0

А толку платить тогда? Он может приставить карточку и не пройти, или другому дать ее. и смело прогуливать уроки :D

Так со слов секретаря система не для детей, а для РОДИТЕЛЕЙ.. Дети то найдут как выйти ,зайти если нужно чухнуть.
0

А зачем родителям карточка чтобы в школу зайти? :blink: что это спец здание, где пропускная система? 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

строго в лес...

Edited by arteto
0

Плата в месяц с ребёнка 90 000 сум

Конкретно директор собрался пенку снимать. И почему новый Руководитель в школу не заглянет?
0