Revanol

Школы Ташкента

3 094 posts in this topic

Новости про школы - программирование с начальных классов, физкультура с добавлением шахмат, ограничение численности класса до 35 человек и др. по усовершенствованным образовательным стандартам.

https://www.gazeta.uz/ru/2017/04/26/education/

0

Может быть и есть в этом какие-то минусы, но, полагаю, что плюсы с лихвой перекроют все минусы.

Не перекроют. Вырастет, онанисткой будет.

0

Нужно отдать школы частникам. Или начать частные школы строить :crazy:

0

А ты сам позабыл что такое детство :rolleyes:

А его у него не было, судя по этой теме.

Но судя по другим - что-то было, обрывками.

Дество - оно свое видимо у каждого. У кого-то беспантовое, у кого-то - нет.

Он что потом по жизни когда взрослый станет, будет белой вороной среди других!?

Социализации будет ноль, будет телефонодрочер.

Соцсети - его мир будет.

А в школе такое не произойдет? Девушке после школы не вчесать?

Намного сложнее, она уже знает, что вчесывают вокруг все :)

2

Из мам обычно учителя так себе, вообще не торт.

Главное школа, общение, сверстники, друзья и остальные ништяки детства...

Edited by arteto
0

а просто развитой и многогранной личностью с богатым опытом и знаниями, а также с широким кругом общения.

Дрочером она будет.

То что пишешь - живот развяжется от смеха.

Из мам обычно учителя так себе, вообще не торт.

3

Соцсети - его мир будет.

Точно :clapping:

Я позырил их фото. Все красиво, но только снаружи и для других... :lol: Красиво обернуто все... Но нас не проведешь :palcy:

0

Точно :clapping:

Мне достаточно примера того, кто одобряет такую мамашу - это - Таурус.

Нулевая социализация в плане показаться форумчанам и выпить с ними по желанию чай там, водку или еще что.

Вот такие потом вырастают.

Возможно, мамаша работает на опережение - возможно, скоро людям не надо будет общатьсяч друг с другом вообще и строить какие-то иерархии и взаимоотношения.

Возможно, как раз будущее - это будущее телефонодрочеров.

Тогда мама как есть работает на упреждение.

А ребенку 1-3-й класс другие страны, культуры там, всякие там моря - все это - имеет такое, нестоящее значение.

Ему достаточно обычной природы, бассейна, собачек и т.д., крокодил ручной ему не сильно нужен, прямо скажем.

Ему надо ИГРАТЬ.

И не с мамой-папой, а со сверстниками.

Пинаться, бодаться, в чем-то УЧАСТВОВАТЬ, определять свое место среди таких же, как он.

Но у Тауруса нет детей, он этого не поймет.

Я позырил их фото. Все красиво, но только снаружи и для других... :lol: Красиво обернуто все

Ну как ты хотел ?

Все выложат только самое лучшее, иначе слона не продашь.

И да - между писать - и делать так, как пишешь - порой непреодолимая пропасть.

3

а просто развитой и многогранной личностью с богатым опытом и знаниями

Обогащая ее таким богатым опытом и такими знаниями за нее уже просто решили ее будущее, определив сферу ее деятельности в будущем.

Мне стало просто инетерсно, а ребенку действительно хочется ТАК развиваться, без школы, без общения со сверстниками, без уличных игр, да и прочих детских прелестей жизни, а может он сам хочет выбрать чего-то.

0

а ребенку действительно хочется ТАК развиваться

Скажу по секрету, им вообще не хочется развиваться в том смысле. который в это слово вкладывают взрослые :lol:

Только обезьяна могла додуматься заняться трудом (с)

1

Новости про школы - программирование с начальных классов, физкультура с добавлением шахмат, ограничение численности класса до 35 человек и др. по усовершенствованным образовательным стандартам.

https://www.gazeta.u...4/26/education/

ну наконец то, теперь заживем, плохо только то, что теперь всякие москвичи с ньюйоркцами понаедут...

1

Вот какой чудак на букву м придумал ввести программирование в начальную школу? Этому не надо учить даже в 9-ом классе. как это было предусмотрено было в учебной программе! Человек должен понять то, что он собирается программировать, а ученики начальной школы зачастую не умеют толком ни читать, ни писать, ни умножать...

0

Вот какой чудак на букву м придумал ввести программирование в начальную школу? Этому не надо учить даже в 9-ом классе. как это было предусмотрено было в учебной программе!

у нас должны были в 1993-м ввести уроки ЭВМ в первом классе. Поэтому выбрали ту школу, а в итоге не было таких уроков до 7-8-го класса. Козлы

Человек должен понять то, что он собирается программировать

Да там под программированием подразумевается работа с компьютером

Edited by Sirinius
0

Вот какой чудак на букву м придумал ввести программирование в начальную школу? Этому не надо учить даже в 9-ом классе. как это было предусмотрено было в учебной программе! Человек должен понять то, что он собирается программировать, а ученики начальной школы зачастую не умеют толком ни читать, ни писать, ни умножать...

Однако весь цивилизованный мир с вами не согласен.

И вам не мешает для начала вообще для себя уяснить, что такое программирование - по сути дела, вы применяете кучу алгоритмов каждый день. а тут вайдосите почм зря.

Этому не надо учить даже в 9-ом классе. как это было предусмотрено было в учебной программе!

:D:facepalme::rofl:

Занавес.

0

ради интереса — в кругу общения поинтересуйся, у кого детство прошло в путешествиях. И сам увидишь, что нормальные люди получились

в этом плане множество примеров из бывшего советского союза..от 1 до 4 лет и жизнь на чемоданах и новая школа...

дети у которых мама или папа были военнослужащими....

до 8 новых школ...

кому то это не стало препятствием в жизни...кому то стало....

я думаю не от этого складывается "нормальность"

кстати очень интересную тему затронули как Таурус, так и Артето со Штормом....

не беру ничью сторону..но просто приведу пример....

до революции...помещики..дворяне....

нормальным явлением было именно домашнее обучение...

"гимназиев не кончали" в данном контексте эти слова приобретают совсем другой смысл...разве не так?

люди..которые получали индивидуальное образование нередко на голову превосходят тех..у кого среднее образование...

ведь тут не сфилонишь...

подход строго индивидуальный....

и разве вычеркивается при индивидуальном образовании общение во дворе и т.д. со сверстниками...? :D

а дрочерство от того что перечислил Шторм не зависит...

это гормональный уровень ;)

и из девочек отличниц тихушниц выходили конченные шлюхи ;)

и такие примеры благовоспитанных ..шлюх...которые потом пытаются свои неудачи в личной жизни перекрыть попирательством семейных ценностей и пропагандирующих какие либо извраты мы можем наблюдать как ранее ..так и сейчас...

1

нормальным явлением было именно домашнее обучение...

Ты крайне ограничен, Бубука, в своих познаниях относительно того времени и строя.

Тебе надо было дома учиться, глядишь, толк был бы в плане знаний, кого и как, и, самое главное, почему и до скольки лет учили дома.

А так же о требовании к уровню социализации личности в то время.

Впрочем, про требование времени я уже написал.

Остальное - в твоем случае - это лишь бы че-нить сказать, по типу - и это тоже не гарантия.

:lol::facepalme::rofl:

Кеп в чистом виде.

Edited by Storm
0

Ты крайне ограничен, Бубука, в своих познаниях относительно того времени и строя.

Тебе надо было дома учиться, глядишь, толк был бы в плане знаний, кого и как, и, самое главное, почему и до скольки лет учили дома.

А так же о требовании к уровню социализации личности в то время.

Впрочем, про требование времени я уже написал.

Остальное - в твоем случае - это лишь бы че-нить сказать, по типу - и это тоже не гарантия.

:lol::facepalme::rofl:

Кеп в чистом виде.

как то не комильфо переходить на личняки..если закончились аргументы..но тебя я все равно ценю за прямолинейность....

у меня есть примеры из современной жизни..когда люди проводят на домашнем обучении..

и они совсем от этого не страдают..ни в физическом ни в социальном плане...

даже преподаватели из школ наблюдают более взрослый подход к жизни у таких " учеников"..

а по поводу Таураса..ты вообще не прав..

Таурас- это один из уникальных самородков....который прошел фантастический отсев.....

это брюлик...чистой воды..которым может гордится наш Узбекистан

0

Таурас- это один из уникальных самородков....который прошел фантастический отсев.....

это брюлик...чистой воды..которым может гордится наш Узбекистан

Это у вас инфицирование поперло, хорошо, я в ваш сонм душевнобольных гениев не вхожу :D:rofl:

у меня есть примеры из современной жизни..когда люди проводят на домашнем обучении..

Это от безысходности или болезни.

Все должно быть в свое время.

1

Это у вас инфицирование поперло, хорошо, я в ваш сонм душевнобольных гениев не вхожу :D:rofl:

Это от безысходности или болезни.

1. :facepalme:

2. есть и третий вариант - просто могут позволить себе такое финансово

0

Вот. Правильно. :)

0

2. есть и третий вариант - просто могут позволить себе такое финансово

У нас полстраны могут себе позволить :facepalme::rofl:

0

Причем, из этой полстраны - хороший процент келинок с педагогическим (!) образованием :rofl:

0

Занавес.

Простите. а сколько лет педстажа вы имеете именно по преподаванию информатики и программирования в нашей узбекской школе? Чтоб занавески развешивать...

0

кто что знает про 89 школу Яккасарайского района?

Хорошая школа, недалеко от посольства Саудовской Арабии
0

Мне достаточно примера того, кто одобряет такую мамашу - это - Таурус.

Нулевая социализация в плане показаться форумчанам и выпить с ними по желанию чай там, водку или еще что.

Ну ты надрочил настрочил. :lol: А если постараться не оффтопить и не переходить на личности? Ты же модератор, в первую очередь, а не спец. по дрочерству. Ты прости, да, что у меня не возникло лично с тобой желание выпить водку с чаем. С кем хотел и хочу выпил/выпью с радостью без объявления во всех темах. Впредь будь любезен обсуждать предмет темы и по теме без переходов на личности. Ты можешь согласиться или не согласиться с чьим-то мнением, оспорить, уржаться (пупкан только не порви) или облеваться, в крайнем случае. Уверен, что осилишь.

Насчет мамаши и дитя, за которую якобы все решили и чего-то не дадали. Я не фанат такого рода воспитания и образования. Как сказал, есть и плюсы, и минусы. Но если есть альтернатива, возможности, то почему бы и нет. А кто из нее вырастет - покажет время. Я бы не стал категорично утверждать, что ребонок вырастет асоциальной личностью.

0