Sign in to follow this  
Followers 0
serge

Daewoo Lanos

19 posts in this topic

В самое ближайшее время рынок иномарок России пополнит еще один игрок от Daewoo.

Попытки Запорожского автомобильного завода продвинуть на российский авторынок свои модели «Таврия» и «Славуга» успехом не увенчались. Однако на сегодняшний день уровень локализации собираемых на ЗАЗе лицензионных Daewoo Lanos перевалил за 50%, поэтому они получили статус украинских автомобилей и соответственно определенные таможенные льготы в России.

В России запорожские «Ланосы» будут продаваться под брендом Chevrolet через дилерскую сеть General Motors. Уже в самое ближайшее время эти машины поступят в автосалоны и будут предложены всем желающим по весьма привлекательной цене 8990 долларов (седан с корейским 1,5-литровым мотором, мощностью 86 л.с, подушкой безопасности водителя, аудиоподготовкой и обогревом заднего стекла).

Более дорогие комплектации Lanos, а также и более доступные Daewoo Sens (с двигателями МеМЗ) должны появиться в продаже в первой половине следующего года.

Edited by serge
0

внешний вид напоминает шевроле кавалер, видать оттуда ноги и растут

0

Таже самая Nexia. Только может быть чуть чуть комфортабельнее....

0

Не уверен, что Daewoo Lanos - "таже самая Nexia".

Ни кузов, ни двигатель, ни комплектация, ни цена не похожи на Nexia. Здесь можно почитать о тест-драйве Daewoo Lanos и другого "корейца" - Chevrolet Aveo. Кстати, обе эти модели разрабатывали итальянцы.

0

А по Ташкенту такие ездят?

0

А по Ташкенту такие ездят?

Говорят, что есть

0

C прошлой недели, а точнее с субботы - 19 ноября начались официальные продажи Chevrolet Lanos украинской сборки в России.

Модель Lanos корейской сборки официально в Узбекистан не поставлялась. Возможно, и есть единичные экземпляры.

0

Конечно Ланос у нас ездит, немного но есть. Машина уже довольно старая, европейская премьера в 1997 году. Хотя наша Нексия вообще древность.

0

Интересно, а если ланос купить, то растаможки на него тоже не будет как на росс авто?

0

Интересно, а если ланос купить, то растаможки на него тоже не будет как на росс авто?

Как это украинское авто, будет российским авто??? ;) Льготный 5% акциз установлен ТОЛЬКО в отношении российских авто.

На него просто не будет пошлины (30% или не менее скока-то там за кубик), а акциз 2,5 долл за кубик останется.

Я звнонил дилерам, авто имеет украинский СТ-1. Так что если Ксю будут дальше стоить 20 тыщ, есть смысл задуматься просчитать и привезти Ланос с АБС и одной ПБ, в 18 получиться уложиться.

Стоимость (9000+1000 доставка)+акциз 2,5 за кубик (ок. 4 000 долл)+сбор 20% 2800 долл. итого 16 800 и еще 6% налог и еще 500 на прочие, на круг 18 000.

Edited by Explorer
0

Был на Украине в прошлом году. Там эти Ланосы и Сенсы - очень распространенные машины. Все равно что у нас Нексия. Внешне мне даже больше нравится Ланос, нежели Нексия. Причем стоят дешевле и без проблем можно взять в кредит.

0

Был на Украине в прошлом году. Там эти Ланосы и Сенсы - очень распространенные машины. Все равно что у нас Нексия. Внешне мне даже больше нравится Ланос, нежели Нексия. Причем стоят дешевле и без проблем можно взять в кредит.

....эт точно!Да и САЛО тама намного дешевле ;) ...а ГОРИЛКА тама як слеза :lol:

0

Сочувствующий, кроме того, российские машины у них тоже дешевле чем у нас. Хотя их мало берут.

0

Сочувствующий, кроме того, российские машины у них тоже дешевле чем у нас. Хотя их мало берут.

...да у них там всё дешевле и лучше,продукты тоже,а за качество и говорить нечего!Сам там бывал-в Севастополе сестра есть...

0

....эт точно!Да и САЛО тама намного дешевле :) ...а ГОРИЛКА тама як слеза :wacko:

Это точно! ;)

...да у них там всё дешевле и лучше,продукты тоже,а за качество и говорить нечего!Сам там бывал-в Севастополе сестра есть...

вот это не знаю... что всё дешевле... в Узбекистане не был, сравнить не могу ;)

да, распространены сильно... но, всё равно ТАЗов больше... они на территории Украины собираются и стоят дешевле Дэу... и в последнее время стало больше ваших Нексий и Матизов... альтернативы Матизу у нас нет...

Например, Ланос стоит от 9350 долл. до 13400 долл. в зависимости от комплектации

Нексия - от 9400 до 12300 (от комплектации)

Матиз - от 7000 до 10800 (от комплектации)

ВАЗ 2107 - 6800

ВАЗ 2104 - 7000

ВАЗ 2109 - 8300

ВАЗ 2109 - 8600

ВАЗ 2110 - 9500

ВАЗ 2111 - 10300

ВАЗ 2112 - 10000

ВАЗ 2170 - 11300

ВАЗ 2117 - 9700

ГАЗ 31105 - 11000 - 15200 долл. США

Причем, купить Матиз в любой комплектации можно свободно. Нексию в зависимости от комплектации можно ждать до одного месяца. Деу Ланос можно сразу, а можно и три месяца ждать в комплектации SX и с престижным цветом. ВАЗы классику сразу. 10-ки, 11-ки, 12-ки ждать до одного месяца. Приору и Калину ждать до трёх месяцев.

С кредитом никаких проблем нет. Любую машину в любом банке. Условия всё лучше становятся. Акции разные. Сейчас от 8,88% в долл. США можно взять. Но смотря какую машинку.

Кстати, киньте в меня ссылкой, сколько в Узбекистане машины стоят? А то в инете никак не могу найти...

0

Кстати, киньте в меня ссылкой, сколько в Узбекистане машины стоят? А то в инете никак не могу найти...

в соседнюю ветку "сколько стоит daewoo" зайди, прослезишься :)

0

в соседнюю ветку "сколько стоит daewoo" зайди, прослезишься :rolleyes:

Зашел... почитал... конкретно и не понял... :rolleyes:

Много разных цифр, которые противоречат друг другу... И во много раз... :rolleyes:

0

Много разных цифр, которые противоречат друг другу... И во много раз...

Это же восток. Цена авто здесь зависит, насколько сторгуешься и какую шапку дашь :rolleyes:

0

Это же восток. Цена авто здесь зависит, насколько сторгуешься и какую шапку дашь :rolleyes:

Дааааааааа....... Воистину, Восток дело тонкое!!! :rolleyes:

Я думал, что в Узбекистане такая схема, как во всем мире... Про весь мир не буду, но как в Украине и России... Заходишь в любой автосалон, которых по городу немеренно. Выбираешь машинку, какая приглянулась. Выписываешь счет и оплачиваешь наличными или оформляешь кредит.

Ну, если цвета или комплектации в данном салоне нет, но идешь в другой. Если действительно очень ходовая комплектация и цвет, то записываешься в очередь на данное авто. Обычно через месяц ты получаешь желаемый вариант. Есть конечно исключения, например такие как Ниссан Кюшкай, который минимум полгода ждать нужно...

И что примечательно, стоимость авто в разных салонах отличаются не более чем на 100$. :rolleyes:

0