Sign in to follow this  
Followers 0
serterver

HTC Touch HD

46 posts in this topic

А как вам, господа, такой гаджет?

http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=944

http://all-htc.ru/katalog-kommunikatorov-htc/htc-touch-hd/

мне кажется, поинтереснее яблокофона будет.

ИМХО конечно. но я бы себе такой прикупил.

Edited by serterver
0

Не пойдет. Инфракрасного порта нет. :)

Если цена будет ниже 801 бакс, поменяю свой (НТС Touch Cruise) на такой.

0

а што у нас творится насчет кпк? Где можно приобрести, кто знает? На навоийке пару девайсов нашел неопределенного качества, половина б/у

0

пару? yarmarka.uz там есть такое, у них есть выбор. а так на торге - по объявлениям БУшный можно более чем в 2 раза дешевле взять.

0

Не пойдет. Инфракрасного порта нет. :wacko:

Если цена будет ниже 801 бакс, поменяю свой (НТС Touch Cruise) на такой.

предлагали GSM за 1000, купил бы,но я на перфектуме сижу... как выйдет CDMA,поменяю свой "HTC Touch Sprint" на HD

0

предлагали GSM за 1000, купил бы,но я на перфектуме сижу... как выйдет CDMA,поменяю свой "HTC Touch Sprint" на HD
А мне предлогали за 900. Пока дорого. Подождем. :lol:
0

А мне предлогали за 900. Пока дорого. Подождем. :lol:

если предложат CDMA, скиньте в личку контактный номер. ок?

0

если предложат CDMA, скиньте в личку контактный номер. ок?
Ок. Буду иметь в виду.
0

По поводу данного девайса можно особо не настраиваться, компания не планирует его продавать в СНГ в 2009г.

0

По поводу данного девайса можно особо не настраиваться, компания не планирует его продавать в СНГ в 2009г.

мало ли чего она не планирует )) вон яблофоны тоже у нас официал не продают и что? Мне HD предлагали пока что дороже всех - 1100

Edited by Euro
0

мало ли чего она не планирует )) вон яблофоны тоже у нас официал не продают и что?
Вот именно. Даже тот же HTC Sprint о котором говорил VOSTOKENERGIYA не должен работать негде кроме как в США. Потому что, Sprint является Американским оператором сотовой связи. Edited by Pilligrim
0

Сегодня, наконецто получил свой телефон. Неописуемые очучения. Из минусов: нет навигационных клавиш. Не удобно, привык как-то к стрелкам вниз-вверх.

0

Отличный телефон, купил себе в декабре 30 числа, за 780 привез друг, отдал по себестоимости. Закачал карту ташкента, отлично пашет GPS, первый аппарат из HTC был HTC TyTN. Мне нравится этот бренд. Если кому нужен HTC TyTN могу продать :lol:

0

Если кому нужен HTC TyTN могу продать :)
:huh: У меня тоже один TyTN II валяется. Не могу продать.  ;);) Edited by Pilligrim
0

:) обещали мне продать, сказали за 300 по идее продать

0

Если кому интересно, в eztek е появился HTC Touch HD T8282

PS. к сайту не имею ни какого отношения. Ссылка выложена для информации.

0

Если кому интересно, в eztek е появился HTC Touch HD T8282

Порадовала цена. В 2002 году за цену этой пластиковой коробочки с развлечениями можно было квартиру купить :lol:

0

Порадовала цена. В 2002 году за цену этой пластиковой коробочки с развлечениями можно было квартиру купить :)
и не поспоришь :unsure::lol:
0

Ну и главный вопрос как держит аккумулятор, как с русификацией. А то стоит дилема между ним и xperia.

0

Ну и главный вопрос как держит аккумулятор, как с русификацией. А то стоит дилема между ним и xperia.
У меня акумулятор держит 3 дня. Я мало разговариваю. Но для такого экрана, думаю, это больше чем хорошо.

Русские прошивки уже в сети есть.

Экпериа уже вчерашний день по сравнению с HD. Единственный плюс qwerty клавиатура. (Ну и цена конечно).

0

У меня акумулятор держит 3 дня. Я мало разговариваю. Но для такого экрана, думаю, это больше чем хорошо.

Русские прошивки уже в сети есть.

Экпериа уже вчерашний день по сравнению с HD. Единственный плюс qwerty клавиатура. (Ну и цена конечно).

Не очень весомые аргументы. Если я на своем Р1 буду мало говорить, и интернетом не пользоваться еще и в не сети 3G то он у меня и неделю продержится. В чем Эксперия отстает от HD? Камерой? Так тесты показывают не особую разницу (в принципе для меня фото не важный фактор). Батарея в Эксперии емкостью больше, тех. характеристики практически одинаковые, памяти больше. Т.е. по аппаратной части устройства практически одинаковы (все таки производитель один). Ладно буду думать дальше :wacko:

0

Не очень весомые аргументы. Если я на своем Р1 буду мало говорить, и интернетом не пользоваться еще и в не сети 3G то он у меня и неделю продержится. В чем Эксперия отстает от HD? Камерой? Так тесты показывают не особую разницу (в принципе для меня фото не важный фактор). Батарея в Эксперии емкостью больше, тех. характеристики практически одинаковые, памяти больше. Т.е. по аппаратной части устройства практически одинаковы (все таки производитель один). Ладно буду думать дальше :D
Давайте не будем спорить а вкусах.

для МЕНЯ HD лучше чем P1 и Xperia X1 следующими показателями (повторю это только мое мнение):

WindowsMobile (изобилием программ по сравнению с Symbian UIQ на P1)

Разрешением фото (5мп хоть чем-то отличается от 3,2)

Размером экрана (3.8'' чуть бульше 3.0'')

Xperia на 5мм толще чем HD (для меня HD удобнее)

Мне тоже понравился SE Xperia X1 когда его впервые анонсировали. Тогда еще хотел купить его, как только он выйдет. Но выпуск так затянулся что, при появлении на рынке он уже не был топовой моделью. Лучше было купить Samsung WiTu с 5мпс камерой, но я не сторонник КПК на основе Самсунгов. Для меня резрешение камеры тоже на маловажный фактор. Маленький ребенок, и не знаешь когда ждать приколов чтобы завпечатлить кадр. А телефон всегда под рукой. Конечно не зеркалка (даже и не мыльница), но зато на память. будет что вспоминать. Если SonyEricsson не поленился и заказал бы телефон с 5мпс камерой, безусловно я бы не стал тратить столько денег, на покупку телефона функциональность которого я буду использовать всего на половину.

Безусловно Xperia тоже достойный телефон. Не спорю и с энергопотреблением (сам пользовался SE P910i), но я сделал свой выбор, и это мой личный выбор. Я не собираюсь его кому либо навязывать.

0

Да ладно не переживайте, деньги то уже отдали :D Привезут оба аппарат, подержу отпишусь.

0

Поиграл с каждым, в итоге все таки взял XPERIA. Из Москвы за 900$.

0

Поиграл с каждым, в итоге все таки взял XPERIA. Из Москвы за 900$.
Поздравляю. Достойный выбор.
0