Sign in to follow this  
Followers 0
serterver

HTC Touch HD

46 posts in this topic

На ез появился HTC Touch Diamond2, по виду более телефонный чем коммуникаторный, IMHO - лучьше чем 1-й Diamond и меньше чем HD. Отзывов про него нет, как наличия в продаже даже в Европе. Не уже ли опытный образец?

0

Сегодня получил TouchHD2. Экран офигенный. Шустрее чем HD и TouchCruise. А емкостной экран - одно удовольствие в управлении. Но чувствительность экрана уступает чувствительности iPhone. iPhone чувствует самое легкое прикосновение а HD2 не совсем.

Чехол и наушники в комплекте можно выкинуть. Надо заказывать.

0

Сегодня получил TouchHD2. Экран офигенный. Шустрее чем HD и TouchCruise. А емкостной экран - одно удовольствие в управлении. Но чувствительность экрана уступает чувствительности iPhone. iPhone чувствует самое легкое прикосновение а HD2 не совсем.

Чехол и наушники в комплекте можно выкинуть. Надо заказывать.

У коллеги такой уже пару месяцев. Страдает он от того, что нельзя пользоваться стилусом. А пальцем не все удобно жать.

С чехлами-кошельками пока напряженка - ничего подобрать не может.

0

а кто что скажет о htc hd2? Размер экрана очень привлекает...

0

Два последних сообщения перед Вашим.

0

У моего коллеги HD2, батарейка живет максимум 6 часов, если в нете лазить то еще меньше.

Поначалу я на этот девайс поглядывал, но по отзывам коллеги передумал его приобретать.

0

У коллеги такой уже пару месяцев. Страдает он от того, что нельзя пользоваться стилусом. А пальцем не все удобно жать.

С чехлами-кошельками пока напряженка - ничего подобрать не может.

Тоже заметил что отсутсвие стилуса все таки минус. Выделение текста вообще не реально. В айфоне решение этой проблемы есть. Там при выделении текста появляется курсор с текстом. А здесь выделить тест вообще не возможно, надо несколько раз пытаться выделить нужный промежуток текста. Уже замучился. Нужно искать программку-лупу для текста.

Предложили с Алматы чехол за $100. :) Отказался, лучше здесь что ни будь из аксессуаров для айфона подберу. :lol:

Судите сами.

http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hd2-part1.shtml

pic36.jpg

pic02.jpg

У моего коллеги HD2, батарейка живет максимум 6 часов, если в нете лазить то еще меньше.

Поначалу я на этот девайс поглядывал, но по отзывам коллеги передумал его приобретать.

Я бы сказал что HD2 не плохие результаты для экрана размерами 4,3". У вашего друга могут быть не закрытые программы которые нагружают процессор. Вот сравнение с другими КПК.

uptime.jpg

Edited by Pilligrim
0

у меня хтц татуу если только алё-алё на 3 дня хватает. при одном условии: надо отрубать все процессы и мобильный интернет. он вообще больше всех жрет как батарейку, так и бабло - у меня в сутки по баксу, скотина. :) файвай как я заметил - так не грузит, как передача данных по сотовой сети. можно даже музыку часок-другой слушать, тогда на 2 дня хватит - впоооолне сравнимо с новыми нокиями несмартами. хотя да, если врубить всё шо только можно то часов 6 - это максимум. с включенным мобинетом, синхронизацией почты и погоды живет сутки. насчет выделения текста, а курсор там и не нужет вместо него есть область выделения зеленым цветом. странно что вообще сложности возникли.

0

На ез появился HTC Touch Diamond2, по виду более телефонный чем коммуникаторный, IMHO - лучьше чем 1-й Diamond и меньше чем HD. Отзывов про него нет, как наличия в продаже даже в Европе. Не уже ли опытный образец?

ИМХО лучше чем HD - не такой увесистый, и судя по обзорам на солнце экран ведет себя адекватно (как хорошо зимой было - постоянно тучи, всё на экране видно), тем более платформа та-же, что и у HD. единстевенный минус второго брюлика - отсутствие 3,5мм разъема под наушники :rolleyes:

Не пойдет. Инфракрасного порта нет. :D

Если цена будет ниже 801 бакс, поменяю свой (НТС Touch Cruise) на такой.

Интересно.... :rolleyes:

Ведь купил таки, утопил и HD2 купил :rolleyes:

0

Интересно.... :rolleyes:

Ведь купил таки, утопил и HD2 купил ;)

:)

Дома валяется. Буду в Москве поменяю плату. Здесь же нет такой.

0

:)

Дома валяется. Буду в Москве поменяю плату. Здесь же нет такой.

Ага, как ребята с двумя рабочими 1100 ходят, так и ты с двумя маленькими телефончиками в карманах будешь ходить (бегать не получится, тяжеловато :lol: ).

Edited by WebSnake
0

ИМХО лучше чем HD - не такой увесистый, и судя по обзорам на солнце экран ведет себя адекватно (как хорошо зимой было - постоянно тучи, всё на экране видно), тем более платформа та-же, что и у HD. единстевенный минус второго брюлика - отсутствие 3,5мм разъема под наушники :)

"Платформа", как в Вы выразились ее назвать не совсем одна и та же. HTC Touch Diamond 2 более бюджетный по сравнению с HTC Touch HD аппарат.

У HTC Touch Diamond 2, несмотря, на то, что это новая модель, более старый процессор с большим энергопотреблением, при более слабом аккумуляторе по сравнению с HTC Touch HD (техпроцесс 90 nm у HTC Touch Diamond 2 против более современных 65nm у HTC Touch HD )

HTC Touch Diamond 2 - процессор Qualcomm MSM7200A - релиз 2007 года ссылка

HTC Touch HD - процессор Qualcomm MSM 7201A - релиз 2008 года ссылка

Экран у HTC Touch Diamond 2 также меньше по сравнению с HTC Touch HD 3,2" против 3.8".

Аккумулятор у HTC Touch Diamond 2 также меньше по сравнению с HTC Touch HD 1100 мАч против 1350 мАч

Про отсутствие jack'a у HTC Touch Diamond 2 Вы уже сказали сами :)

P.S. Против HTC Touch Diamond 2 ничего не имею, просто провел поверхностный сравнительный анализ.

0

Вчера у сотрудника вдруг самозаблокрировался HTC DIAMOND 2, просит при включении пароль и еще отчет времени идет.... вводили ПИН код бесполезно, вводили пароль по умолчанию тоже бесполезно, меняли симки тоже толку не было. :)

Оказалась проблему решить проще простого, на счету был минус... счет пополнили телефон заработал.

0

Хороший телефон, нет денег - и включать его не надо :unsure:

0

Вчера у сотрудника вдруг самозаблокрировался HTC DIAMOND 2, просит при включении пароль и еще отчет времени идет.... вводили ПИН код бесполезно, вводили пароль по умолчанию тоже бесполезно, меняли симки тоже толку не было. :rolleyes:

Оказалась проблему решить проще простого, на счету был минус... счет пополнили телефон заработал.

Интересная функция. :) И как же ее включить?

Edited by Pilligrim
0

to Vlad:

Выложите по возможности версию и автора прошивки. Если есть возможность, уточните, пожалуйста, есть ли на тудее плагин баланса.

Самому любопытно стало как такое может быть. Ради интереса вставил в свой HD симку, на которой нет денег - девайс включился как ни в чем не бывало. Попросил сделать ту же самую операцию приятеля, у которого второй Diamond - и у него девайс включился без проблем.

0

Интересная функция. smile.gif И как же ее включить?
у него стояла функция ввода пароля при включении. Так вот вдруг когда кончились деньги, а это у него случилось впервые за все время пользованием данным девайсом, телефон так заблокировался и пароль перестал подходить :lol:. Никаких особых функций он не включал и ничего с аппаратом не делал. Edited by Vlad
0

Ребята у меня такая проблема привезли родственики HTC из Америки подарок) только вот сую симку он у меня просит Анлок код. Покопался в инете узнал немного то что оказывается эти телефоны запрограмированы на стандарты США и в наших краях работать не будут если не ввести этот Анлок код который нужно покупать. Один друг говорит в Ташкенте можно сделать но минимум 100 бачей будет стоить. Что скажете? Как же достать этот Анлок для этого телефона)) да и модели я разобратся не могу, HTC My touch 3g. Белый такой как айфон) где конкретная модель описывается?

0

Ребята у меня такая проблема привезли родственики HTC из Америки подарок) только вот сую симку он у меня просит Анлок код. Покопался в инете узнал немного то что оказывается эти телефоны запрограмированы на стандарты США и в наших краях работать не будут если не ввести этот Анлок код который нужно покупать. Один друг говорит в Ташкенте можно сделать но минимум 100 бачей будет стоить. Что скажете? Как же достать этот Анлок для этого телефона)) да и модели я разобратся не могу, HTC My touch 3g. Белый такой как айфон) где конкретная модель описывается?

Анлок около 100, это правда. Только надо знать под какого оператора модель и какой стандарт (MyTouch 3G бывает GSM и CDMA).

Сейчас научились получать код оператора - вводят его и телефон полностью разблокирован, можно даже прошивку менять спокойно.

А описалово есть на www.htc.com

Edited by WebSnake
0

Анлок около 100, это правда. Только надо знать под какого оператора модель и какой стандарт (MyTouch 3G бывает GSM и CDMA).

Сейчас научились получать код оператора - вводят его и телефон полностью разблокирован, можно даже прошивку менять спокойно.

А описалово есть на www.htc.com

Телефон остался в офисе вечером привезу его и посмотрю на пенельке какой стандарт там он наверное должен быть и в модели покопаюсь. Это получать код оператора стоит 100 бачей или получить анлок код? вы сам мне что посоветуете как сделать таковым чтоб он работал в наших стандартах?

оо модель нашел HTC Touch Magic

Edited by Jeeep
0

Телефон остался в офисе вечером привезу его и посмотрю на пенельке какой стандарт там он наверное должен быть и в модели покопаюсь. Это получать код оператора стоит 100 бачей или получить анлок код? вы сам мне что посоветуете как сделать таковым чтоб он работал в наших стандартах?

оо модель нашел HTC Touch Magic

Код оператора=анлок код.

0