Sign in to follow this  
Followers 0
anto

Китай и все с ним связанное

1 190 posts in this topic

нормальный ход! братья китайцы до сих пор под руководством компартии маршируют!

да, Мао везде. Хотя я слышал от прогрессивных китайцев что они считают его вторым Сталином(которого тоже кстати не любят),но вот Ленину уважуха там:)

или люлей можно по полной огрести :wacko: ????

с такой фигурой как у вас тяжело люля грести от щуплых китайцев:)

Edited by ГОГИ
0

с такой фигурой как у вас тяжело люля грести от щуплых китайцев:)

Чъёрт побъери! где же это я запалился-засветился??? :blink::blink: не получился из меня китайский разведчик :lol:

0

Чъёрт побъери! где же это я запалился-засветился??? :blink::blink: не получился из меня китайский разведчик :lol:

в Кампусе, там ещё такой же большой мужик с большим ножом спал,а др. немальнекий так на табурет присел што раздавил его, это всё в нашей шумной компании было,а вас было 3е, вы спиной к нам сидели..я просто в толпе незаметен,это в Китае все меня замечали:)))

:blink::blink: не получился из меня китайский разведчик :lol:

типа так получится:

88cb81b3df9at.jpg

это известный культурист Маркус Рул, пытается затерятся в толпе в Токио:)

Edited by ГОГИ
0

Ну вы хоть поясните, хотя бы намёками, шо сие значит? люлей можно по полной огрести????

"ШАЛА.А" :D При чем, давнооооо не купавшаяся :lol::D

0

в Кампусе, там ещё такой же большой мужик с большим ножом спал,а др. немальнекий так на табурет присел што раздавил его, это всё в нашей шумной компании было,а вас было 3е, вы спиной к нам сидели..я просто в толпе незаметен,это в Китае все меня замечали:)))

всё правильно, только нас было четверо :) весёлая у вас была компания! мужика с ножом (кстати мой хороший приятель) и табурет помню :lol: я всегда говорил, что ташкент-город маленький!! впредь буду осторожнее :lol:

"ШАЛА.А" :D При чем, давнооооо не купавшаяся :lol::D

ух ты :o хорошо что предупредили :) я пока, наверное повременю с использованием этого слова! :lol:

0

Чъёрт побъери! где же это я запалился-засветился???

Более того, я про тебя СТОКА могу написать, что ты из своего черного джипа вывалишься :D

я пока, наверное повременю с использованием этого слова!

Правильно. Не дразни китаёз. Их полтора миллиарда почти :)

Вот тебе более безобидное слово:

Ben Dan, Ben De - ДолбоТрах :D Вопчем тот, у которого крыша едет :)

0

Более того, я про тебя СТОКА могу написать, что ты из своего черного джипа вывалишься :D

Правильно. Не дразни китаёз. Их полтора миллиарда почти :)

Вот тебе более безобидное слово:

Ben Dan, Ben De - ДолбоТрах :D Вопчем тот, у которого крыша едет :)

копать-колотить! тока получил статус "старший сотрудник" и уже замечать начали :lol: нада срочно уходить в сумрак :ph34r:

спасибо за науку! с миру по ниткеслову - и переводчика не нада! :lol:

ты сам то свои знания применяешь ( ну кроме форума конечно)? а то , по себе знаю, язык забывается :wacko:

вас бы с ГОГИ да вместе, да в чайну...,, а потом бы отчётик забацать на форуме !!! бомба была бы!! (если что, то это я придумал!! :lol: )

0

вас бы с ГОГИ да вместе, да в чайну...,, а потом бы отчётик забацать на форуме !!! бомба была бы!! (если что, то это я придумал!! :lol: )

атак ещёб по дороге в Сеул и в Токио :ph34r:

0

И в Гонгконг. :D

все хотят в Гонгконг))

0

Кто сталкивался с фирмой Абу-сахи нужен Ваш совет.

Думаю купить товар в Китае, а как отправить его пока не знаю, но многие говорят лучше всего отправлять через Абу-сахи (или может, есть другие варианты)

Очень нужен совет знающих людей (как выглядит этот процесс отправки груза из Китая.

самое надежный абу-сахий))мы сами не раз отправляем

0

все хотят в Гонгконг))

блин,как тянет-то !!!!!)))

a0036650216at.jpg

0

блин,как тянет-то !!!!!)))

a0036650216at.jpg

длинноногая китаянка... :wub:

0

А ты думал это тайка? :D

0

длинноногая китаянка... :wub:

о да, таких поискать ещё надо:)

0

слушайте,чо за холедэй в Чайне? аж до 5го не работают...ни на один завод не дозвонился...

0

слушайте,чо за холедэй в Чайне? аж до 5го не работают...ни на один завод не дозвонился...

Аха у них паблик холидей я тоже вчера ждал их мне ответили они что после 5го выйдут на работу. В последнее 2-3 года мне уже все праздники всех народов надоели. Из за этих праздников вся работа останавливается. То китайсы начнут, как они закончат то малайцы начнут, потом корейцы в цепочку, еще и казахи и СНГшние празники.

2

День поминовения усопших. Со среды на работу.

2

Аха у них паблик холидей я тоже вчера ждал их мне ответили они что после 5го выйдут на работу. В последнее 2-3 года мне уже все праздники всех народов надоели. Из за этих праздников вся работа останавливается. То китайсы начнут, как они закончат то малайцы начнут, потом корейцы в цепочку, еще и казахи и СНГшние празники.

коллега??:)))

0

коллега??:)))

ага, тоже приходтиься с китайсами дела иметь.

0

ага, тоже приходтиься с китайсами дела иметь.

мне ща в офисе клиент грит:завтра если в 6 придёшь,ну раз они на 3 часа вперёд,Как раз мой контракт начнёте вместе с утра деалть. Я грю:

-не,не приду

-это почуму?

-мы ещё например с США и Аргентиной работаем,они вечером только на работу выйдут,8-10 часов позже нас ведь,мне чо жить в офисе штоле????????

0

Вот то что обещал :

Это тебе! :D

chinese-girls-foto08.jpg

оттуда все равно уберут. :)

0

у меня тип такой есть уже,но живая:)

ЗЫ:хватит "простыни" постить:)

Edited by ГОГИ
0

мне ща в офисе клиент грит:завтра если в 6 придёшь,ну раз они на 3 часа вперёд,Как раз мой контракт начнёте вместе с утра деалть. Я грю:

-не,не приду

-это почуму?

-мы ещё например с США и Аргентиной работаем,они вечером только на работу выйдут,8-10 часов позже нас ведь,мне чо жить в офисе штоле????????

:)). А заметь те же китайцы или америкосы не уходят с работы поздне или не приходят раньше из за нашего времени .

И еще я заметил такую особенность, когда у тя заказ есть или груз в пути, то все нужные тебе китайсы куда то пропадают, особенно транспортники во время когда на границе Каз/Кит пробки. Приходиться долбить смс ками. и письмами. А в ненужный момент, они мозолят глаза по сто раз в день заходя в скайп или мсн.

1

:)). А заметь те же китайцы или америкосы не уходят с работы поздне или не приходят раньше из за нашего времени .

И еще я заметил такую особенность, когда у тя заказ есть или груз в пути, то все нужные тебе китайсы куда то пропадают, особенно транспортники во время когда на границе Каз/Кит пробки. Приходиться долбить смс ками. и письмами. А в ненужный момент, они мозолят глаза по сто раз в день заходя в скайп или мсн.

да, бизнес ведя с ними хвост надо держать пистолетом:)

1

Слон, песни МП3 на китайском есть? Зашли парочку.. :)

0