Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

У самовара я и моя Маша

84 posts in this topic

Мда... нельзя человека резко будить ^_^

Просто настроение праздничное!

люди дайте пожалуста эл.адрес авия компании уз.ПЛИЗ

0

а ты поищи их сайт. там наверняка есть адресс

http://www.goldenpages.uz/?page=o&ch=949

вот сдесь можешь посмотреть перечень связанный с авиакомпаниями

...или вот UZBEKISTAN AIRWAYS info@uzairways.com

---------------------------------

uzairways.com

0

БОЛЬШОЕ СПАСИБО земляк,извините что не в тему написал, но мне срочно надо было адрес авия -компании.

С уважением бывший земляк.

0

землякбывший, а далеко ты собрался, если не секрет?

0

Мда... нельзя человека резко будить :)

Просто настроение праздничное!

люди дайте пожалуста эл.адрес авия компании уз.ПЛИЗ

Просто выпал в осадок.

Сидят люди, чинно пьют чай, а тут ТАКОЕ!!!! :blink:

0

БОЛЬШОЕ СПАСИБО земляк,извините что не в тему написал, но мне срочно надо было адрес авия -компании.

С уважением бывший земляк.

Ээээ! Подожди! Куда ты?

Ну вот, пролетел и улетел.

А я попервой подумала, что компания новая такая: уз.ПЛИЗ

0

Ну - ка налейти чаю!

0

Кстати, Erop! А знаешь ли ты, что гитару лучше всего покупать не в магазинах.

В любой ДМШ всегда продаются инструменты. Они и звучат лучше, потому что разиграны, и стоят дешевле. А ещё инструмент можно заказать в Успенке. По твоему заказу могут привезти из-за границы или изготовить в цехе, что находится прямо на территории школы.

Ах, да... чайку.

Чаёк - пшшшш, сахарок - бульк, ложешка - дзыньк, ватрушка - .......... (ничего не слышно).

На здоровье!

0

Им! А вам нравятся серенады?

Я вот смотрел в цуме гитара российская стоит (новая) 45000 сум.

Так же спрашивал на Янгиобаде (барахолка) стоит 50000 сум. И я подумал: они что офигели, или она волшебная?! :) Ну может и были там подешевле, но я дальше не ходил.

А правда, что германская гитара лучше российской? :)

0

Я когда-то играл на гитаре, даже песни писал... но уже позабыл всё, наверное... Я тоже думаю, что бывает, что простая недорогая гитара звучит лучше новой. Хотя, если уж покупать, то лучше новую. просто придётся "обкатывать".

А вообще, мой совет такой: одолжи гитару у кого-нибудь и попробуй сначала научится играть, прежде чем покупать. Может тебе не понравится (пальцы болеть будут, если долго играть, то мозоли обязательно), или не сможешь (если пальцы толстые). Вообщем, сначала попробуй.

Хозяйка, а можно мне кофе вместо чая? А то столько дел, - не высыпаюсь...

Edited by Torg.Uz
0

Спасибо Torg.Uz за советы, но я уже не раз пробовал играть на гитаре. И вот думаю пойти в музыкальную школу, или к частнику. А вообще у меня родители немного умеют играть. Так что могут показать несколько акордов! Но все же хочу гитару.

Кстати, кто может продать - писать в личку! :)

Edited by Erop
0

По-моему, если играть хочешь научится для себя или для компании, то пойти учится в музыкалку не обязательно. Лучше научится основным аккордам, переборам и бою, а потом учить песни. Я лично начинал так: отец принёс по моей просьбе электрогитару :), на ней я и начал бренчать. Пошёл к двоюродному брату, котрый умел играть, он мне написал несколько песен с аккордами, показал, как играть... и дома я учился. Потом у нас через некоторое время бум стал на гитару :) Две однокурсницы даже в музыкалку пошли, но потом их премуществом было только какой-то этюд и композиции, которые выучить можно и самому...

0

Кофеёк, так кофеёк. Даже вот... коньячком угостить могу. Я сама коньяк не пью - давление подниамет.

И ещё вот что думаю, Erop, гитару тебе надо шестиструнку. На семиструнке играют музыканты.

Я тоже в детстве училась играть, так сказать. Наш учитель научил настраивать инструмент и куда-то пропал. А потом и мода на гитару исчезла. Сейчас даже странно если кто-то изъявляет желание поиграть на ней.

0

Да в музыкалке в основном учат классике. И еще чтобы уметь играть на музыкальных инструментах, помимо умения играть, надо иметь музыкальный слух (Бог меня в этом не обделил). А акорды можно и с нета скачать на популярные песни.

0

Когда я делала домашнее задание по музыке, моя соседка стучала по трубе молотком. Вообще она хорошая женщина, как мне её сейчас жаль.

Дай Б-г терпения и твоим соседям - это шутка. :D

0

ну гитара это не пианино, а тем более не контрабас... :D (не значю, на чём там ты играла...)

0

Когда я делала домашнее задание по музыке, моя соседка стучала по трубе молотком.

Она зачем стучала?!!

Им! Налейти-ка чайку!

Кстати, я голосую за эту тему...

0

Не знаю, видимо соседка была не солидарна со мной.

Кстати, Torg.uz, вчера звонил Sergim - подарок прибыл в страну, спасибо :D Пока что не знаем, как его переправить мне. Но мне было очень весело - от того что кто-то заботится обо мне и от того как решить эту задачку :D

0

Извини, что из-за небольшого настенного календаря столько проблем. :D

0

А что, кыпяточек в самоваре остался? Может затопить заново?

0

Я когда-то играл на гитаре, даже песни писал...

Ну раз уж за это разговор зашел, то и я поделюсь воспоминаниями ...

Тоже песни писал ... и сейчас могу сыграть да только пальцы быстро болеть начинают ... отвык

И даже гитара у меня есть (привез из коммандировки ... Южная Корея).

Был там значит на учебе 3-х месячной в году 1994-ом ... ну и на второй месяц смотрю коммандировочные все на пиво да на соджу уходят. И решил купить гитару. Захожу в магазин гитарный... а гитар там видимо невидимо ... Подбегает продавец учтивый такой ... (они все там учтивые) и предлагает то одну то другую ...А цены я Вам скажу :) . Вот и говорю ему , мол друг мне покажи самую дешевую ... ну и достает довольно таки приличную гитарку (до сих пор дома хранится) и говорит 150 у.ев. Ну т.к. столько денег отдавать жалко было ... сторговался с ним (долго правда ) за 50 у.е. плюс получил чехол к ней и парочку медиаторов ... вот так. Иногда играю, редко правда когда дети просят

Вот жаль только новых песен сейчас подгитарных нет. Одни Джаги-Джаги. :)

Ээх и мне кофейку плесните ... турецкого

0

Да, чувствуется на улице холодрыга. Вот VITUS за дровишками побежал, а шапку не одел и душа вся на распашку. Что мне его жена потом скажет?

internet_boss, ты турецкий какой предпочитаешь? С сахаром?

Однажды, меня угощали таким кофе с солью. Юмора я не поняла. Потом, правда, воды напилась. Может так и надо?

А что такое соджа?

0

Турецкий Кофе пью только без сахара и крепкий.

Соджу - корейская рисовая водка, градусов на 25-30. По началу шла тяжело (как будто наша но разбавленная) .... но потом втянулись :) . Причем в корее ее продавали или в 0.33 л. бутылках или в 1.8 л. пластиковых бутылках. По бутылочке (1.8) на брата нормально было ...... под червячков :)

0

Ох! Наконец-то стало теплей становиться! А то те дни что-то совсем мороз был сильный. Поговаривали что градусов 10 было морозу!

А сегодня, слава богу, потеплее. К праздничку то.

Ну, хозяюшка, подавай праздничный обед! :)

0