Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

У самовара я и моя Маша

84 posts in this topic

Как бы опять снег не выпал... Кто-то слышал, что снег обещали сегодня. Вроде не видно пока.

Нарежь-ка хозяюшка колбасу, что я принёс. Кстати, кто знает, как хорошую отличить от "не очень"?

0

Что подороже - та, наверное, получше. Шутка! :)

А вообще есть анекдот в тему:

Встретились два директора мясокомбината. Один у другого интересуется:

- Вот почему ваша колбаса пользуется таким спросом, а мою совсем покупать не хотят?! Расскажите же как вы делаете ее?

- Ну самого начала ложим мясо...

- Так что вы туда еще мясо ложите?!!! :)

0

Что-то сегодня ветерок холодный дул. Но на улице более-менее теплее, чем прошедшие дни! ;)

А у меня сегодня горло чего-то болит.

Хозяйка! Налей-ка мне горячего чаю! И дайте, пожалуйста, меду, чтобы горло прошло поскорей! :)

0

А колбаска ничего себе, видимо и правда мясо добавляли. Как делают колбасу знаю, но рассказывать не стану. А вот то, что в неё туалетную бумагу добавляют - правда - по технологии полагается. Ещё, когда её изготавливают, в натуральном виде она имеет невзрачный землянисто-серый цвет, любой покупатель может подумать, что она несвежая. Поэтому для товарного вида в неё добавляют красители, равно как и в сливочное масло. В сливочном масле, если плохо перемешали, можно видеть краску невооруженным глазом. Смотрите, чем желтее масло, тем больше краски. Натуральное масло имеет практически белый цвет.

Ну а ты, Эропушка, чаво расхворался. Не погода виновата в этом. Видимо сильно накричал на кого-то, вот Б-нька и наказал тебя за это. Но это не страшно. Прости себе этот грех и больше так не делай. А лечиться очень просто. Парь ноги и колени, и руки вместе с локтями. Если горлышко першит, набери пцелуетку до отказа облепиховым маслом, закапай в нос, чтобы в горло прошло. Если масло настоящее, за три раза вылечит.

А вот и чаю вам горячего, с малиной. Да вы дуйте-то, дуйте на него, нам торопиться некуда. Успевает тот, кто никуда не торопиться, а у нас вся жизнь впереди ;)

0

Эй, мужики бессовестные - вам бы только жрать!!!

Где хозяюшка на вас столько жратвы напромышляет? :)

0

А колбаска ничего себе, видимо и правда мясо добавляли. Как делают колбасу знаю, но рассказывать не стану. А вот то, что в неё туалетную бумагу добавляют - правда - по технологии полагается. Ещё, когда её изготавливают, в натуральном виде она имеет невзрачный землянисто-серый цвет, любой покупатель может подумать, что она несвежая. Поэтому для товарного вида в неё добавляют красители, равно как и в сливочное масло. В сливочном масле, если плохо перемешали, можно видеть краску невооруженным глазом. Смотрите, чем желтее масло, тем больше краски. Натуральное масло имеет практически белый цвет.

Ну а ты, Эропушка, чаво расхворался. Не погода виновата в этом. Видимо сильно накричал на кого-то, вот Б-нька и наказал тебя за это. Но это не страшно. Прости себе этот грех и больше так не делай. А лечиться очень просто. Парь ноги и колени, и руки вместе с локтями. Если горлышко першит, набери пцелуетку до отказа облепиховым маслом, закапай в нос, чтобы в горло прошло. Если масло настоящее, за три раза вылечит.

А вот и чаю вам горячего, с малиной. Да вы дуйте-то, дуйте на него, нам торопиться некуда. Успевает тот, кто никуда не торопиться, а у нас вся жизнь впереди :)

Дорогая Иммигрантка! Спасибо за вашу поддержку и заботу! :lol:

0

Эй, мужики бессовестные - вам бы только жрать!!!

Где хозяюшка на вас столько жратвы напромышляет? :lol:

Никогда в гости в пустыми руками не приду. :lol: Вон же колбаса лежит, шоколад вот прихватил (сладкое люблю), как чай без сладкого? :)

0

А вот и я! :) Здраствуйте! Как дела у вас? Вот вам гостинцы...

0

Смотрю разделы, как в *женском шкафу*,...тем полно , а читать нечего.;)

А куда Иммигрантка делась, последние 2 года я ей здесь не видел.

Edited by Stalker
0