Sign in to follow this  
Followers 0
nadia

Рыночная либо государственная стоимость квартиры

5 posts in this topic

Какую указывать стоимость квартиры при купле квартиры в контракте, рыночную либо государственную?

Какие тут подводные камни и преимущества?

0

Какую указывать стоимость квартиры при купле квартиры в контракте, рыночную либо государственную?

Какие тут подводные камни и преимущества?

я думаю лучше рыночную потому как если что то не так будет с квартирой то по суду всегда принимают решения основываясь на цене которая указана в договоре купил продажи , насчёт нологовой 2008 год вроде объявлен годом легализации капиталов и с налоговой проблем не должно вроде быть :lol:

0

я думаю лучше рыночную потому как если что то не так будет с квартирой то по суду всегда принимают решения основываясь на цене которая указана в договоре купил продажи , насчёт нологовой 2008 год вроде объявлен годом легализации капиталов и с налоговой проблем не должно вроде быть :(

легализация не вообще, а только средств положенных на банковские счета в период с апреля 2008 по апрель 2009 при условии хранения на счету не менее 3-х месяцев

0

Я не знаю Вопрос по теме или нет, но все таки.

Какую цену при оформлении квартиры лучше (для покупателя) указывать в договоре купли продаже - завышенную, заниженную, или вообще разницы нет?

Заранее спасибо!

0

Какую цену при оформлении квартиры лучше (для покупателя) указывать в договоре купли продаже - завышенную, заниженную, или вообще разницы нет?

На случай расторжения договора купли-продажи (со стороны продавца) своим клиентам советую указывать реальную сумму в договоре (года 3 уже, если не больше) пока никак не отразилось на уплате госпошлины при оформлении/налога на имущество и пр...

Edited by sputnik
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.