Sign in to follow this  
Followers 0
Ragida

НОВЫЙ ГОД 2008/2009

173 posts in this topic

Вобщем сегодня созванивался с руководством дет.дома. Мы туда приедем часов в 9-10 утра, как сделаем базар по плову. И начнем готовить. Вернее пловмейкер начнет. К часу дня все будет готово, если не форс-мажор. Я думаю, если кто-то еще подтянется чуть пораньше, чтобы стол приготовить и т.д., то будет здорово. Там может кто-то салаты организует...

Дес, давай 1-го вечерком часиков в 19:00 созвонимся, насчет барана?

Всех с Новым Годом!

0

Ириска может мне тебя забрать? правда на такси тока могу:wacko:

Было бы здорово :) У тебя мой телефончик старый сохранился? если что - в аську стукнись, подскажу как связаться. Только я планирую не к 14:00, т.к. в 14:00 мне в Аладдине надо быть с ребенком. Так что часов в 12 или около того - в самый раз было бы. Ты когда планируешь?

0

Привет всем! Что мне купить? Может соков накупить? Вот Рагида написала что купила с трубочками маленькие а я думаю еще купить обычные литровые? Хотела испечь сладкое но Рагида мне не ответила, сама я даже не знаю что там можно а что нет? Позвоните пожалуйста мне кто-нибудь из организаторов и скажите что мне купить, т.к. я знаю только один тел Рагиды кажется он рабочий не могу дозвонится . Позвоните мне 703-70-35 Наргиза. или дайте свой тел я позвоню. хочется купить именно то-что нужно.

0

тут посоветовали вместо капусты взять помидоры, так что с меня вместо капусты 10 кг свежих памидоров, еще на конкурс предоставлю 2 пары детских варежек.

Ириска я тебе в аську ответил но не получил ответа.

0

Форумчане :lol: деньги то еще остались. Я могу и сама все это купить, но вот только сейчас все просыпаются... в последний день.

Печеное можно испечь конечно, думаю на стол хорошо будет сладкое детям.

0

зачем тратить ты их лучше на что то другое потрать полезное

0

Что-то я смотрю столько призов для конкурсов приготовили ;) , так мы до утра играть будем! ;)

0

Ну вот и свершилось......!!! :)

0

Спасибо всем, кто внёс свой вклад в организацию этого праздника. Мне кажется, что всё прошло хорошо и дети остались довольны. Отдельное спасибо desу за барана, которого он, не смотря на болезнь, привёз; greenу и Диёру (и их повару) за отличный плов - очень вкусный получился; blackу за салат к плову; Stormу за фотосъёмку; Tenorу - дед морозу и его жене за представление и, конечно, Рагиде за организацию этого праздника... Надеюсь, что детям он понравился и останется в их памяти надолго...

0

кадр из мероприятия

0

Наконец-то свершилось :)

Я очень рада, что все прошло хорошо.

Так приятно, что наша акция нашла отклик в сердцах многих тех кто присоединился. Жаль, что не все смогли приехать и посмотреть.

Честно сказать... устала... кажется что ничего такого, но беготни было много...

Спасибо всем Вам. Вам с большой буквы, потому что считаю, что каждый из нас внес частичку себя. Приятно, что были люди не только с нашего форума, а просто люди, которые услышали о нас, спасибо ЖЖ-никам, что присоединились.

Что-то не грузятся у меня фотки через img.uz.

Ждем фотографий от остальных.

Edited by Ragida
0

Дети были рады - это самое главное.

Фотки отсортирую и передам через ака Торга :)

0

Попробую добавить ссылки на несколько фотографий:

2205881A.jpg

609732a.jpg

4208063.jpg

9645594.jpg

7974945.jpg

0

Жаль, что не смогла остаться на самую веселую и торжественную часть :blink:

Еще несколько фото. Среди ребят есть отличные модели! Как только будет свободное время - могу выложить целую портретную серию :blink: Хотя, если администрация будет не против, лучше открою альбом на стороннем ресурсе и дам сюда ссылку - слишком уж много фотографий.

th_DetDom24-132.jpg

th_DetDom24-145.jpg

th_DetDom24-001.jpg

th_DetDom24-006.jpg

th_DetDom24-176.jpg

0

7437186.jpg

5897517.jpg

1949598.jpg

0

даа...недаром говорят дети цветы жизни

0

Столько радости в детских глазах, классный праздник вы им устроили ребята. А Вы Рагида просто молодчина, в очередной раз организовали чудо для детишек.

0

Да, спасибо тем людям, которые тратили время и были там, Грин с Диёром с самого утра, остальные - на мероприятии, я - тоже хотел, но - не захотел детишек заражать гриппом\его и так там не мало, вероятно, в это время года\. Эти люди тратили самое дорогое - время.

0

Все достойны уважения. Спасибо вам.

К сожалению сам не смог поприсутствовать по прозаической причине.

0

Был пьян? Есть три уважительных причины - забыл, запил и забил.

0

Был пьян? Есть три уважительных причины - забыл, запил и забил.

Заболел. Был на телебашне выше аппаратной , а там минус 25. А одет был как все. Ну и .......

А забил - не уважительная.

0

минус 25 на высоте 200 метров над землёй, когда на земле плюсовая температура? Так бывает?

0

Даже хуже бывает. Как то в сентябре был на отметке 310м . Рано утром - около 7 часов . Так там температура была за +40 ! Блин , а на земле не более 20. Так там ещё и ветер постоянный. Башня раскачивается с амплитудой 3м - это нормально . Но бывает и больше.

Такая температура может быть в течении 2-3х часов , в зависимости от воздушного потока , а может и сутками. Где то читал , что приземной слой самый нестабильный.

0

Однако, жесть. Я там не хочу работать на улице. В 85-86 пацан там знакомый в охране работал. Телок водил к себе на работу и рассказывал, что каким-то образом\не знаю, правда ли, не видел\затаскивал их туда на самую высоту, где площадка какая-то есть и секс с ними имел, девки в полном восторге, вид - красивейший, весь город - под тобой, ляпота, одним словом.

0

Думаю , что это возможно. Если ветра нет .И если тёлка спортивная - там с 220м и до верха надо пешком идти , а это не менее 150м . А ветер там такой , что на город уже внимания не обращаешь - поскорее бы вниз. Хотя охрана там достаточно серьёзная - на каждом переходе .

Как нибудь при встрече расскажу , а тут офтоп получается. Алекс или Well обидятся , бан впечатают - они давно повод ищут.

Edited by Panama
0