Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Что вы ждете от 2009 года?

65 posts in this topic

Во-первых просьба ко всем - быть адекватными, соблюдать Правила, чаще включать здравый смысл и воздерживаться от необдуманных высказываний, которые могут нанести вред существованию нашего Форума в Сети Узнет.

Чего я жду...надеюсь 2009 год для меня будет очень удачным и все, что я зудумал сбудется, а именно...получу наконец машину в салоне, получу кое-какую корку об образовании, съезжу наконец к родным...эх...мечтаю...а что ждете вы от нового 2009 года ;) ? Если кому-то тема покажется не интересной :lol: , не обижусь, пойму :) .

0

чего жду.... наверное ещё большей загруженности и ещё большего процветания...

что-то 2008 год совсем мне не понравился... много ЧП и неприятностей произошло....

0

что-то 2008 год совсем мне не понравился... много ЧП и неприятностей произошло....

дауж, не говори, многовато. Вспомним?

Каган, взрыв 7-ми ж/д цистерн с пропаном в Самарканде, взрыв заправщика с пропаном в учкудуке, серия толчков в Таше(один из них надолго запомниться - вертикальный!), взрыв метанового балона на Урикзаре, тройное повышение мрота, Алинчик и Женя, пожар на Аския-базаре, нексия-2 :lol: , очкоиграние у особо впечатлительных при запуске адронного коллайдера, Саакашвили, зимушка-зима, только экстримальная, с отключанием элестричества и лопнувшими трубами, стареющая Мадонна, саркор, у которого через день профилактические работы с веерным отключением клиентов от интернета.

Да мало ли чего мы пережили в этом году. Надеюсь, этого ничего в 2009 не будет.

0

О, вспомнил, Центр Плова чуть не закрыли. Дауж, тяжко пришлось нам в этом году.

0

Чего ждУ?!

Да того-же, что и все:

появится НОВАЯ международная "еденица измерения стОимости" товара, в замен "дОллера",

назовём её условно (пока!) ВАТТ!!!

Или КИЛОВАТТ, на смену "килобАксу", как понравится, так и будет....

И всё в этом мире стАнет на свои места:

кто больше рабОтает=выдаЁт на горА - тот больше получАет, кро больше тратит-томУ дольше других

копАть траншею, "от забОра и до вечера!" (а если не успел - то ночью, при свЕте луны!),

и т.д. и т.п.... :)

Офисный планктОн(=бездЕльники, просИживающие рабочее врЕмя на фОрумах!) вымрет, как клАсс,

начнутся реАльные сподвИжки в производстве, начнут ломАть базАры и стрОить завОды,

вОйны станут безсмыссленными, дебилИзм закончится, и т.д. и т.п.....

ВОт чего Я ждУ от наступАющего гОда!!!! :)

p/s:

А "размножАться" -

много умА не надо, эт даже бактерии умеют, фАкт!

(эт я про "смЫсл жЫзни" :lol::):)

Edited by AFJ
0

А вот я поддержу АFJ. Я тоже хочу всего этого .И не только в Таше но и в России.

0

А вот я поддержу АFJ. Я тоже хочу всего этого .И не только в Таше но и в России.

СпасИбо, брат=PANAMA, всегда рад единомЫшленникам!!! :)

0

...меньше беспокоить карту - истории болезней, свою и близких :) . Пусть себе пылиться, а остальное иожно осилить.

0

О, вспомнил, Центр Плова чуть не закрыли. Дауж, тяжко пришлось нам в этом году.

Не вижу в этом трагедии. Каждый ташкентец должен сам уметь варить плов у себя дома.

0

Не вижу в этом трагедии. Каждый ташкентец должен сам уметь варить плов у себя дома.

Представляю себе картину маслом:

12:00, Ташкентцы с работ расходятся по домам варить плов. Везде пробки. Приходишь домой, меняешь галстук на фартук и ушёл.....

А работать тогда кагда?

Edited by ГОГИ
0

Увеличение стоимости бензина на 300 сум - Цены на бензин выше чем в США.

0

жду увеличения в семье!

надеюсь на скорейшее решение кризиса, т.к. моя сфера сильно от него зависит :(

а еще жду падение квартир и соответственно покупки 3-ки в центре ! (ток не говорите не видать мне этого как своих ушей )

Edited by maverick144
0

AFJ - я с тобой тоже солидарен.

Помимо этого жду по мелочи - появления в стране продуктов ""красной книги Узбекистана"": Национального хлопкового масла в магазинах за приемлемую цену в районе 2 500 местных тугриков Местной муки (планы по сдаче которой выполняются и перевыполняются как и планы по хлопку)

Хочу суда над взяточниками. Хочу налог на роскошь который бы платили местные янги узбеки и их семьи.

Хочу свободного интернета хотябы как в россии. Хочу (уже для себя) Уменьшения и заморозки цен на проездные карточки для студентов и школьников. Ученический должен стоить не более 5 000, а студенческий проездной не более 7 000 сум. Хочу как в советское время - бесплатного питания для студентов.

Хочу степендии от 100$ (Троечникам) до 300$ отличникам при обязательной заморозке нынешних цен.

Хочу чтоб у нас в стране как и во всем мире упали цены на нефть и нефтепродукты - бензин, дизель

Вот чего хотелось бы в следующем году

0

да жду Московских пробок на улицах Таша -

Кто был в Воскресенье на НАВОИ - тот поймет

0

Хочется и жду всего хорошего, а пакости сами вылезут.

0

Хочу, чтобы в 2009 году летом, вместо зеленых листьев на деревьях были зеленые бумажки. Вот чего я жду от кажого года/лета.

0

письмо ДЕДУ МОРОЗУ!!!

ЧЕГО Я хочу ОТ 2009!!!

Год коровы, хотелось бы чтобы он был по лучше, года крысы.

Чтобы кризис прошёл без сильных потрясений и мир опять бы шёл на пути к прогрессу.

Чтобы год был плодородным для всех и для дехкан и для фирмачей, рабочих, учителей, врачей хотя не последним не обязательно. Меньше болячек себе и своим близким и вообще всем хорошим людям, хотябы тем кто себя таковыми считает. что-бы зима не была такой холодной, как в 2008 да и лето что-бы не было таким засушливым.

А вот ещё, хочу чтобы люди на дорогах стали добрее, чтобы светофоры работали, ну и гаишникам совести.

Хочу поменьше проверок, на работе, чтобы работать нормально. ХОЧУ ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ.

Хочу мира, добра и согласия.

P.S. если всё это сделаешь я в тебя поверю :)

.

Edited by takoy
0

В отличии от других, я не жду ничего от Нового Года. Просто привыкли люди желать получить чего то от Нового года, вместо того, чтобы это за...ра..бо...тать.Выросли на сказках о щуке,золотой рыбке, скатерти самобранки и т.д.

Я планирую изучить новую программу по своей работе, сделать дома внутри ремонт,постараться сьездить на юбилей института и т. д. А в конце года подвести итоги. Даже дети уже не верят в Деда Мороза и чудеса, а здесь взрослые люди.

Ауууууу, проснитесь и вперед, на работу, жизнь зовет.

0

Ну блин, помечтать не даете...не мешайте пожалуйста!

Я жду от 2009 года, чтобы он был лучше 2008 года, вот и все... :)

0

В отличии от других, я не жду ничего от Нового Года. Просто привыкли люди желать получить чего то от Нового года...

Я тоже ничего не жду. Как-то это размытое представление ждать чего-то от Нового Года. Разве что стану ещё на год страше...

0

Найдут лекарство от СПИДа, рака и многих других неизлечимых заболеваний.

0

Хочу как и другие : исполнения всех своих желаний . Чтобы было по принципу ,,от каждого по возможности , каждому по заслугам,, . Так же хочу чтобы прекратился весь этот беспредел на базарах , связанный с продажей-покупкой сотовых телефонов ( часто ворованных) и обмена валюты. Чтобы народ стал добрее и перестал считать что кто сильнее тот и прав..... короче мира во всем мире хочу!

0

Ну что можно ждать от года Быка? Который, ещё ко всему прочему, входит в созвездие Марса. Это ж гремучая смесь :)

0

бесплатную связь внутри сети за $1/мес. во всех компаниях и интернет по 1 центу за мегабайт

0

Хочу цивилизации, как в Европе хотя бы.

Хочу вежливости и проявления воспитанности со стороны окружающих. Хамство надоело.

Хочу, чтобы цены были реальные и доступные всем слоям населения.

Хочу, чтобы зарплаты были нормальные, по уровню жизни, а не так как в объявлениях "конкурентно способные", а на самом деле 80 000-100 000 сум.

Хочу, чтобы люди стали добрее.

Хочу, чтобы все жили в мире и согласии.

Хочу справедливости везде.

Да много, чего хочу, только толку пока мало. Кому-то все, а кому-то фига.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.