Posted 09.12.2008 08:12 Даешь групповое (в хорошем смысле) кофепитие! А я мартини захвачу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2008 00:39 1.Получить прибыль 2.Заменить авто на новую 3.купить гараж 4.заменить все двери в квартире 5.заменить окна на пластиковые 6.купить спальный гарнитур 7.купить кухонный гарнитур 8.съездить на экскурсию в Самарканд,Бухару,Хиву,Хорезм 9.поближе познакомится с минимум 4 девушками 10.сходить попарится в хорошую баню с пивом Вот мой минимум план на 2009 год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2009 20:43 Визовый режим Узб с Россией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2009 23:54 Визовый режим Узб с Россией допольнительная статья дохода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2009 00:26 допольнительная статья дохода? справедливости ради ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2009 00:42 А смысл ? Чем сейчас плохо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2009 04:25 (edited) 1.Получить прибыль2.Заменить авто на новую 3.купить гараж 4.заменить все двери в квартире 5.заменить окна на пластиковые 6.купить спальный гарнитур 7.купить кухонный гарнитур 8.съездить на экскурсию в Самарканд,Бухару,Хиву,Хорезм 9.поближе познакомится с минимум 4 девушками 10.сходить попарится в хорошую баню с пивом Вот мой минимум план на 2009 год Ну мог бы просто написать--ХОЧУ РАЗБОГАТЕТЬ,ХОЧУ ОБСТАВИТЬ ХАТУ,ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ СТАРУЮ ТАЧИЛУ НА НОВУЮ и РАЗВЛЕЧЬСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. Визовый режим Узб с Россией Шоб Россия ввела визовый режим или Узбекистан?Это тоже имеет значение. Edited 02.01.2009 04:25 by Баркас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2009 11:04 справедливости ради ! Извините, это к Вам по-моему жизнь не справедлива...Но Вы всегда можете добиться для себя конкретно, "особых" условий выезда в Россию, думаю, Вам обязятельно пойдут на встречу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2009 21:34 А я бы не сказала, что вот прям жду и мечтаю. Что будет - то будет. Есть, конечно, "парочка" желаний, здорово, если они исполнятся в этом году, ну нет - так нет, подождем еще, значит - так тому и быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2009 22:01 А я бы не сказала, что вот прям жду и мечтаю. Что будет - то будет. Есть, конечно, "парочка" желаний, здорово, если они исполнятся в этом году, ну нет - так нет, подождем еще, значит - так тому и быть... нетрудно угадать эти желания..быть любимой и быть шедро одаренной всеми благами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2009 22:20 нетрудно угадать эти желания..быть любимой и быть шедро одаренной всеми благами Это Вы по себе, что ли, судите? На мой взгляд, важней, для меня лично, любить самой, чем быть любимой. А насчет щедро одаренной -тут тоже нюансы свои - вот одарят тебя щедро всеми благами, а расплачиваться за это может придется совсем не деньгами, а чем похуже - своим счастьем, задавленной и возмущающейся совестью и наличием постоянной апатии и депрессии. Если б все было так легко! С желаниями нужно быть поосторожнее, а то вдруг, да исполнятся еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2009 22:52 Это Вы по себе, что ли, судите? На мой взгляд, важней, для меня лично, любить самой, чем быть любимой. А насчет щедро одаренной -тут тоже нюансы свои - вот одарят тебя щедро всеми благами, а расплачиваться за это может придется совсем не деньгами, а чем похуже - своим счастьем, задавленной и возмущающейся совестью и наличием постоянной апатии и депрессии. Если б все было так легко! С желаниями нужно быть поосторожнее, а то вдруг, да исполнятся еще боитесь от счастья умереть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2009 19:14 боитесь от счастья умереть? Ничего Вы не поняли, только зря писала сообщение. От счастья и умереть не жалко. А кто сказал, что счастье - это то, что вы перечислили выше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2009 19:54 Ничего Вы не поняли, только зря писала сообщение. От счастья и умереть не жалко. А кто сказал, что счастье - это то, что вы перечислили выше? скажу Вам по Фрейду...счастье для меня внутренниее равновесие сознания и безсознания моего Я. Остальное же ,не более как просто удобства для него и его оболочки,то есть тела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2009 20:51 А я ничего не жду,или почти не жду.И не ждал никогда.Я планирую и беру.И пофик этот кризис и всё что связано с ним.Работящему человеку всегда найдётся местечко под солнышком,на каком нибудь морском бережку и кусочек хлебца с красной икоркой.Ждать дело неблагодарное,надо планировать,просить у Всевышнего и брать,не забывая что то отдавать кому то,кто в чём то нуждается.Тогда взятое прилипнет.Проверено. Желаю всем(и себе тоже) в этом году только хорошего,счастья,удачи,процветания! 0 Share this post Link to post Share on other sites