BA Group

Aнтивирус Касперского

434 posts in this topic

http://habrahabr.ru/post/158575/

Интересно,на каком основании за бесплатные антивири соответствующие органы могут надавать по башке?

читаем лиц. соглашения.

Если вы считаете,что нормальная настройка безопастности это огромный труд и геморрой,то грошь вам цена как айтишнику.

Когда время - деньги и есть парк куда более, чем из 10 компов, то начинаешь понимать, что нужен продукт, обладающей наиболее эффективной проактивкой и детектом, а также наименее нагружающей систему "из коробки", т.е. при стандартных настройках, либо при минимальной настройке. А когда понимаешь ,что разницы в оплате услуг не будет между обоими случаями, то настройка продукта целесообразности не представляет.

А так то оно и понятно, зашёл в ветку фанатов каспера, и полетели камни в мой огород...Далее больше не буду продолжать, ибо слепое отстаивание одного продукта не для меня.

Да нет, просто смешно читать, когда пишут про то, что Каспер тормозит систему

ну тогда смейтесь в этой ветке:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=256583

ещё над десятками других людей, которые перепробовали далеко не один антивирь в сравнении...

0

:facepalme:

личный опыт и парк из сотни-другой компьютеров имеют значение больше, чем чьи-то размышления на форумах.

Опять же, повторюсь — Если Каспер у вас что-то тормозит — значит у вас так и есть

Далее больше не буду продолжать, ибо слепое отстаивание одного продукта не для меня.

Вас никто не заставляет пользоваться только Каспером или только каким-то иным продуктом. Просто из-за рассказов про тормоза от Каспера на неком условном железе обыватель может решить, что Каспер априори будет тормозить его систему и откажется от неплохого антивируса, работающего из коробки.

Про корпоративный сегмент промолчу, там уж кому что удобнее разворачивать и как управлять

0

Чем спорить, лучше ключикаии поделитись. У меня 10 эндпоинт и нужны ключи:)

0

Чем спорить, лучше ключикаии поделитись. У меня 10 эндпоинт и нужны ключи:)

купить жаба душит? :icon_eek:

1

Да. Руководство не хочет денег тратить.((((

0

У меня 10 эндпоинт и нужны ключи:)

Тут только вареза не хватало. Так что не надо.

0

А так то оно и понятно, зашёл в ветку фанатов каспера, и полетели камни в мой огород...Далее больше не буду продолжать, ибо слепое отстаивание одного

Антивирус Касперского - мы встроили в Антивирус еще один Антивирус - чтобы вы были в более крутой безопасности, пока вы в безопасности (xzibit)

Edited by kucc
1

Подскажите где обновить базу для KIS16. У меня что-то эти источники барахлят...

0

С учетом того, что я купил антивирус официально у меня стоит Серверы обновлений. Плюс по остальным все время ругался что обновления устарели.

0

Неужели в зоне TASIX нет активных баз, а?!

0

@asdf,

на нод переходи

0

чем плохи сервера обновлений Касперского? Базы не так много весят, чтоб переживать за трафик. Пользуюсь сейчас KES 10, не задумываюсь о том, что какой-то трафик он генерирует

1

Здравствуй, народ.

Официальный Касперский. Почему -то уже три дня как не хочет обновляться. Начинает обновляться и на середине (как мне сдается) зависает. Пишет: "истекло время ожидания сетевой операции". Что делать?

0

У меня все нормально обновляется. Может стоит обратиться в службу поддержки? Они мне несколько раз помогали.

0

А у Вас какая версия? У меня 6.0.4.1212 а.

0

рассмешили древнющая лицензия!)

0

1 час назад, Gone with the wind сказал:

У меня 17.0.0.611 на компе и 11.14.4.921 на планшете. Может Ваша версия уже не поддерживается?

0

Антивирусы от Kaspersky Anti-Virus 6.0 до Kaspersky Anti-Virus 2014 более не поддерживаются и базы обновляться не будут.

Антивирус 6.0 R2 для Windows Workstations тоже.

http://support.kaspersky.ru/support/support_table#soho

2

16 hours ago, Sirinius said:

Антивирусы от Kaspersky Anti-Virus 6.0 до Kaspersky Anti-Virus 2014 более не поддерживаются и базы обновляться не будут.

Антивирус 6.0 R2 для Windows Workstations тоже.

http://support.kaspersky.ru/support/support_table#soho

Спасибо, просветил. Теперь буду знать

0

Какую версию мне теперь надо загрузить? Племянник говорит, что endpoint 10 будет приторможивать работу компа. Нет?

0

On 14.07.2017 at 10:11 PM, damochka said:

У меня 17.0.0.611 на компе и 11.14.4.921 на планшете.

Может и мне надо эту версию загрузить? А не гнаться за endpoint 10? Единственная загвоздка ключи на моем каспере еще действительны 190 дней. И совместимы с endpoint 10. В службу поддержки не могу обратиться. Оказывается мой каспер не совсем официальный. Вот такие пироги...

0

2 часа назад, Gone with the wind сказал:

Может и мне надо эту версию загрузить? А не гнаться за endpoint 10? Единственная загвоздка ключи на моем каспере еще действительны 190 дней. И совместимы с endpoint 10. В службу поддержки не могу обратиться. Оказывается мой каспер не совсем официальный. Вот такие пироги...

У меня каспер официальный на 3 устройства. Продлеваю лицензию через их сайт. Даже не знаю, что посоветовать. Без обновлений- это уже не антивирус.

0

3 hours ago, Gone with the wind said:

Какую версию мне теперь надо загрузить? Племянник говорит, что endpoint 10 будет приторможивать работу компа. Нет?

Ставь аваст фри агрессивном режиме либо 360 security essential вдовесок скачав один из движков: авиру или битдефендер

0

9 hours ago, Dieman said:

Ставь аваст фри агрессивном режиме либо 360 security essential вдовесок скачав один из движков: авиру или битдефендер

Спасибо за совет. Решил так: сначала попробую endpoint 10 . Если не получится, то последую твоему совету.

0

9 hours ago, damochka said:

Даже не знаю, что посоветовать. Без обновлений- это уже не антивирус.

Спасибо за участие. Племянник говорит, что с имеющейся моей базой мне пока ничего не грозит. В конце месяца, когда остаются излишки трафика, скачаю endpoint 10 и попробую активировать.

0