Иммигрантка

Про ЭТО

252 posts in this topic

Каждому - своё.

0

То есть, лучше синица в руке, чем журавль в небе :rolleyes::) ?

Ну, есть такая аналогия видоизмененная, типа, лучше ... в руке, чем ... на горизонте.

Так что ли применительно к мужскому полу, господа, в аналогичной ситуации ?

0

Вы че, сговорились? :rolleyes::lol::rolleyes:

0

Lamer said:
Ну это кто как считает, можно и напильником если мозги не умеют заставить умеют заставить работать только руки с напильником. Лично я считаю, что умный мужчина должен обеспечить свою жену качественным и своевременным сексом, чтобы она даже не подумала о том, что можно подарить мужу неожиданный подарок в виде рога. :D

Типа привел домой двух негров - на наслаждайся качеством... и ни каких [CENSORED]..ок поняла... :)

Edited by spy_cam
0

Типа привел домой двух негров - на наслаждайся качеством...

У вас не традиционное понимание качества :)

0

Smart_girl said:
У вас не традиционное понимание качества :)

Почему же...? там и про своевременность говорилось... а в наше время - качество+своевременность это ?????

Да и еще - а если у супруги "своевременность" это 24 часа в сутки - что тогда посоветуете...? думаю все же легче будет 2х негров привести... :)

Edited by spy_cam
0

- Дорогая, как ты считаешь, секс это работа или удовольствие ?

- Думаю, все же удовольствие, была б работа, ты бы роту солдат присылал.

типа анекдот про полковника и его жену ...

0

spy_cam said:
Да и еще - а если у супруги "своевременность" это 24 часа в сутки - что тогда посоветуете...? :huh:

Всегда думала, что такая жена - мечта любого мужчины :lol:

0

Smart_girl said:
Всегда думала, что такая жена - мечта любого мужчины :D

Вы опередили меня :lol: .

0

Smart_girl said:
Всегда думала, что такая жена - мечта любого мужчины :D
  Laranta said:
Вы опередили меня :D .

Когда она готова в любое время в течение 24 часов... да мечта... ну а когда требует 24 часа подряд... нет уж извините... :lol: честно признаюсь тут я пас... :)

Edited by spy_cam
0

spy_cam said:
Когда она готова в любое время из 24 часов... да мечта... ну а когда требует 24 часа подряд... нет уж извините... :lol: честно признаюсь тут я пас... :D

Фантастические вещи предполагаете, однако :D. Если ВДРУГ встретите такую женщину, поделитесь впечатлениями, как она выглядит :)

0

spy_cam said:
Типа привел домой двух негров - на наслаждайся качеством... и ни каких [CENSORED]..ок поняла... :lol:

Все же повторюсь, кто как понимает. Кто приведет двух негров, кто сам справляется :D

Кстати

..ок поняла... :D

Извини пожалуйста, это очепатка или я что то не догнал

0

des said:
Хорошая мысль. Только большинство адюльтеров происходит не из-за =тупой= нехватки чего-то\кьто-то в этом случае просто мастурбацией может заняться\, а от банального радостства, врождённого или приобретённого.

Для полноты картины надо бы приписать, что радостство присуще обоим полам, ну то есть признать что мужик ходящий на сторону тоже радостствует)

0

Dishenzo said:
Для полноты картины надо бы приписать, что [CENSORED] дство присуще обоим полам, ну то есть признать что мужик ходящий на сторону тоже [CENSORED].дствует)

Dishenzo, а вот чтобы это признать, надо быть свободным от стереотипов. Респект Вам. Ибо сейчас непременно найдутся ханжи, которые скажут, что у мужчин это называется выдуманным ими же словом "полигамность", а вот именно у женщин - это [CENSORED]дство :lol:. Так же вроде как то проще, осуждать других, выгораживая себя, любимого :D

Edited by Laranta
0

Laranta said:
Dishenzo, а вот чтобы это признать, надо быть свободным от стереотипов. Респект Вам. Ибо сейчас непременно найдутся ханжи, которые скажут, что у мужчин это называется выдуманным ими же словом "полигамность", а вот именно у женщин - это [CENSORED]дство :D. Так же вроде как то проще, осуждать других, выгораживая себя, любимого :D

Ага... вы хотите изменить историю...? думаю у вас не получится изменить то что зарождалось веками...! :lol:

0

Dishenzo said:
Для полноты картины надо бы приписать, что радостство присуще обоим полам, ну то есть признать что мужик ходящий на сторону тоже радостствует)

Ты радостство с ситуацией только не путай\с\

0

spy_cam said:
Ага... вы хотите изменить историю...? думаю у вас не получится изменить то что зарождалось веками...! :lol:

Ну вот про что и я :D. Еще раз - Дишензо, спасибо, что выразили ГРАМОТНУЮ позицию :D

0

Ага... вы хотите изменить историю...? думаю у вас не получится изменить то что зарождалось веками...!

А это, спайкам, кто как историю знает и кто какой историей (географией) ограничивается, скажу я тебе.

0

-----------------------------

Полиция столичного округа Колумбия разыскивает мужчину по обвинению в том, что он проник в частный дом и уснул на кровати рядом со спящей там женщиной.

.......

жительница вашингтонского района Гловер-парк в воскресенье утром, проснувшись, нашла в своей кровати неизвестного спящего мужчину. Закричав, женщина напугала злоумышленника, и он немедленно убежал. Как заявили представители полиции во вторник, потерпевшая подала в участок заявление, в котором жалуется на незаконное вторжение и указывает лишь одну примету неизвестного - короткие волосы.

.......

Последний инцидент с участием "обнимателя" произошел в начале сентября: его нашла в своей кровати студентка Джорджтаунского университета. Девушка также утверждает, что засыпала одна, и человек, которого она обнаружила у себя утром, ей не знаком.

-----------------------------

полностью.

у женщин обоняние/осязание развито слабее или как это можно объяснить такие глупости?

0

у женщин обоняние/осязание развито слабее или как это можно объяснить такие глупости?
Как как... набухались скорей всего после очередной пьяной вечеринки, а потом удивляются.. что он тут делает...
0

Laranta said:
Фантастические вещи предполагаете, однако :lol:. Если ВДРУГ встретите такую женщину, поделитесь впечатлениями, как она выглядит ^_^
вот так:

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...32200996660.jpg

Первый в мире секс робот

за суррогатами будущее!

Она еще и разговаривает тоже, токо ходить не может.

http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f

Edited by Авдонин
0

Vlad said:
Как как... набухались скорей всего после очередной пьяной вечеринки, а потом удивляются.. что он тут делает...
Скорее всего так оно и было. Видел я вечерние гулянки этих студентов (-ток) на территории Джорджтауна - там дефчонки еле на ногах стояли, чуть ли не к узбекам (незнакомым мужикам) обниматься лезли. Устоял тогда, сча жалею...
0

Ace1 said:
Скорее всего так оно и было. Видел я вечерние гулянки этих студентов (-ток) на территории Джорджтауна - там дефчонки еле на ногах стояли, чуть ли не к узбекам (незнакомым мужикам) обниматься лезли. Устоял тогда, сча жалею...

А я в Бухаре наблюдал такое... гостинца ночером в бассейне... уххх как они (американские студенты) там отжигали...!

0

Авдонин said:
вот так:

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...32200996660.jpg

Первый в мире секс робот

за суррогатами будущее!

Она еще и разговаривает тоже, токо ходить не может.

http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f

И так исчезнет со временем одна из самых древних профессий в мире. Да и вообще отношения между полами изменятся.

0

On 1/13/2010 at 07:40, Ace1 said:

проходили этот урок жизни. Надо оказыватся пользоватся моментом,возможно он НЕПОВТОРИМ!!!)))

0