Sign in to follow this  
Followers 0
SunnyGerl

Палубный пол

66 posts in this topic

Вообще то немного не в тему,ну ладно,пусть пока.Будут ответы-перенесу в отдельную тему.

0

Вообще то немного не в тему,ну ладно,пусть пока.Будут ответы-перенесу в отдельную тему.

Да я понял, что не в тему, Спутник. Но и ради одного вопроса тему открывать так же смешно, и в то же время подобной, именно для этого вопроса, готовой не нашёл.

0

Кто недавно делал пол поделитесь опытом. Интересует прежде всего палубный пол и пол из паркетной доски. Где, что покупать? Во сколько это встает по деньгам? Что ппраутичнее? И какие есть еще варианты, не очень дорогие?

0

Ну да... только на ссылке композит, а ещё есть термообработанная натуральная доска...

Вот нашел термообработанная палубная доска - http://www.lestermo....naya-doska.html пожалуй, действительно неплохое решение, во-первых натуральная древесина, во-вторых прочная, может спокойно применяться на улице и открытых площадках, в-третьих после термообработки не требует покраски и пропитки.

0

Aj_bay. доброго времени суток.

То что я искал, вроде бы уже и определился, и даже примерно знаю что именно.

У меня такой вопрос.

Искал тему где спросить, но так и не нашёл. Маркизы в Ташкенте так же устанавливают, и навесы различные в том числе. Понятное дело, разные маркизы бывают, и разные навесы, но мне просто интересно(в первые всё таки). что лучше? Маркиза или навес(из алюминнивых конструкций, стекло сверху), в том плане ...что именно практичнее.Потому что установив навес(он стоит не дёшево), всё равно надо устанавливать маркизу под низ, иначе можно сгореть под ним от солнца, правда для этого не обязательно дорогую ставить, или же типа жалюзи на роликах(вариантов хватает),но потом это всё надо мыть, ухаживать за этим навесом, очищать сверху от грязи и т.д.

Сильно извиняюсь - проглядел сообщение-обращение))...

Навесы из стекла и светопрозрачных пластиков - защита от осадков, скорее... а маркиза - противосолнечное меропрятие))...

Так что сравнивать, думаю, будет как-то не правильно... Т.е. при входе обычно используют светопрозрачные конструкции от непогоды, а на окнах - маркизы....

0

Ларису Ивановну Вот такого цвета пол хочу :)

11rs.1326294475.jpg

На вид довольно бюджетный пол, но цвет необычный. Черный с серыми разводами и сверху лак и чтоб долго служил - у нас кто нибудь так может?

0

Сейчас сделали палубу из сосны, за работу платили 20 у.е., при этом дополнительно брали немецкие машинки для шлифовки. И вот когда осталось после грунтовки покрыть лаком полы, на заявляют, что за то что шкурили готовые доски для плинтусов нужно отдать 1 у.е. за 1 метр, у нас около 100 метров+ за то что прикручивать плинтуса, надо платить отдельно 2 у.е за 1 метр. Нам покащалось это уже сверх наглостью. Кто подскажит плинтуса входят в стоимость полов или за них всегда отдельно платят?

Edited by natalik
0

.........Кто подскажит плинтуса входят в стоимость полов или за них всегда отдельно платят?

Тут конечно - как договорились!

Но при стоимости палубы 20 у.е./м2, плинтуса (по совести) могли бы и прикрутить.

В отместку,раз коса на камень, могу посоветовать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО (щепетильно) принять у них шлифовку периметра и всех углов.....а так же вычесть стоимость аренды машин...Ну и естественно не расчитываться до лакировки.

А окончательную лакировку оттянуть на пару месяцев, до оканчания всех работ..Иначе шели вас неприятно удивят!

1

Тут конечно - как договорились!

Но при стоимости палубы 20 у.е./м2, плинтуса (по совести) могли бы и прикрутить.

В отместку,раз коса на камень, могу посоветовать ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО (щепетильно) принять у них шлифовку периметра и всех углов.....а так же вычесть стоимость аренды машин...Ну и естественно не расчитываться до лакировки.

А окончательную лакировку оттянуть на пару месяцев, до оканчания всех работ..Иначе шели вас неприятно удивят!

Ну мы тоже так думаем, что могли бы уже за плинтуса не брать, машинки обошлись в 500 и если их вычесть будет большой минус им. Но еще взбесил момент - попросили на бензин:wacko: Как говорит мой муж - тоже не люблю ездить на объекты, где уже полностью произведен расчет, а работа осталась. Лакоривка будет в самый последний момент, ждем двери и обрешетки для батарей, а затем уже и лакировка. А еще один момент вспомнила - при первом разговоре была просто цена 20у.е. и все, мы считали что в такую цену уже все должно входить, но как выяснилось уже после грунтовки, за плинтуса платить отдельно.

Edited by natalik
0

Уважаемые форумчане, посоветуйте где можно купить осушенную

палубную доску для полов в квартире, желательно лиственницу. Я слышал что во многих деревообрабатывающих цехах есть готовый материал, но вот найти бы адреса...

0

Уважаемые форумчане, посоветуйте где можно купить осушенную

палубную доску для полов в квартире, желательно лиственницу. Я слышал что во многих деревообрабатывающих цехах есть готовый материал, но вот найти бы адреса...

я юзер просто, не спец, у нас по-моему лес в цехах под заказ сушат.

и там на "лесном" откроют, там-то есть на продажу

вы наверное в понедельник ездили.

Edited by summer2011
0

На лесную биржу ездил в воскресенье, сторож ответил что вроде базар закрыт уже несколько месяцев...

0

На лесную биржу ездил в воскресенье, сторож ответил что вроде базар закрыт уже несколько месяцев...

ничего себе, там-то что происходит??

да.. теперь по цехам придеться мотаться, искать, просить.

Здесь стОка строителей на форуме, надеюсь они вам подскажут

как же люди в течении этих месяцев, находили выход.

(кста пусть сторож не чешет - не более двух, потому что я сама была два месяца тому как)

0

я юзер просто, не спец, у нас по-моему лес в цехах под заказ сушат.

ИМХО, 2 месяца для осушки мало. Потом полы будут скрипеть.

0

ИМХО, 2 месяца для осушки мало. Потом полы будут скрипеть.

наверное.

Под сушку и на заказ у нас вообще процесс около года длился.

0

наверное.

Год - да, самое то.

0

Сильно извиняюсь - проглядел сообщение-обращение))...

Навесы из стекла и светопрозрачных пластиков - защита от осадков, скорее... а маркиза - противосолнечное меропрятие))...

Так что сравнивать, думаю, будет как-то не правильно... Т.е. при входе обычно используют светопрозрачные конструкции от непогоды, а на окнах - маркизы....

Немного не так поняли. При входе это козырек,он стеклянный, ровно на столько,что б когда заходить домой,сверху ничего не капало и не падало.

Я говорил про навес,выход в палисадник,там сразу терасса начинается,это тоже как бы * вход- выход*, маркизы...они выгорают,это все не долговечно,в дождь в сильный, ветер,зимне осеннию непогоду,маркизу не используют,она в основном для солнца и легкого бриза.

0

... А еще один момент вспомнила - при первом разговоре была просто цена 20у.е. и все, мы считали что в такую цену уже все должно входить, но как выяснилось уже после грунтовки, за плинтуса платить отдельно.

Ну все правильно,Вам озвучили цену укладки пола за кв.м. А все остальные расходы,плинтус,шлифовка( здесь уже надо договариваться сколько это будет стоит конкретно,а где они будут брать инструмент и почем,это уже их проблемы)., это все отдельная плата.

0

Ну все правильно,Вам озвучили цену укладки пола за кв.м. А все остальные расходы,плинтус,шлифовка( здесь уже надо договариваться сколько это будет стоит конкретно,а где они будут брать инструмент и почем,это уже их проблемы)., это все отдельная плата.

Stalker - это наглый развод..лоховская..

0

Вопрос возник только по поводу плинтуса и все что касается его. А шлифовка и лакировка полов все входило в 20у.е. И меня кажется за такую цену и плинтуса можно было бы впихнуть.

0

наверное.

Не верьте! никто сушить вам год не будет, если сами не купите и не высушите..

Высушат в сушилке максимум за две недели.

В поцесе такой сушки древесина не набирает ни каких свойств обеспечивающих её стабильность.

И вообще! "палубный" пол,это раскрутка из глянцевых журналов где в реальности лежит ламинат.

0

Не верьте! никто сушить вам год не будет, если сами не купите и не высушите..

Высушат в сушилке максимум за две недели.

В поцесе такой сушки древесина не набирает ни каких свойств обеспечивающих её стабильность.

И вообще! "палубный" пол,это раскрутка из глянцевых журналов где в реальности лежит ламинат.

отлакируем, покажу свой

0

Вопрос возник только по поводу плинтуса и все что касается его. А шлифовка и лакировка полов все входило в 20у.е. И меня кажется за такую цену и плинтуса можно было бы впихнуть.

Дьявол скрыт в деталях (с)

0

отлакируем, покажу свой

Главное не испугайтесь))))(шутка)

1

ШивОлег, у меня палубный пол. Лиственница и сосна. Пятидесятка. Сушили сами.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.