Sign in to follow this  
Followers 0
SunnyGerl

Палубный пол

66 posts in this topic

ШивОлег, у меня палубный пол. Лиственница и сосна. Пятидесятка. Сушили сами.

А где покупали лес и где сушили поделитесь опытом пожалуйста

0

....Пятидесятка. Сушили сами....

pol.jpg вот так? на торец?

Edited by ШивОлег
0

А где покупали лес и где сушили поделитесь опытом пожалуйста

Там же, где и все. Давно это было.

Сушил дома.

вот так? на торец?

Нет, была просто склейка и гвоздили сбоку.

0

кому не верить. глазам своим. Ув. Шиволег, там детали совсем другие, не только пол. И объем соответствующий. Все 'деревянная история' в итоге для меня длилась около года. Так что извольте, я конкретно вашу сушку не имела ввиду. И, кста, там вАпще не палубный пол. Паркет.

Edited by summer2011
0

....... И, кста, там вАпще не палубный пол. Паркет.

Так мы всё время говорили о разном? :D

0

Так мы всё время говорили о разном? :D

всегда при поступлении "выдранного куска" от общей картины

не так комфортно вести диалог.

вы С Бенино не работали в свое время. Ну так, интересно просто...

0

всегда при поступлении "выдранного куска" от общей картины

не так комфортно вести диалог.

вы С Бенино не работали в свое время. Ну так, интересно просто...

Нет я с Бенино не работал и сушки у меня никакой нет, я больше связан с отделочными работами.

0

Нет я с Бенино не работал и сушки у меня никакой нет, я больше связан с отделочными работами.

понятно. Почему-то показалась что я вас знаю.

0

Ну все правильно,Вам озвучили цену укладки пола за кв.м. А все остальные расходы,плинтус,шлифовка( здесь уже надо договариваться сколько это будет стоит конкретно,а где они будут брать инструмент и почем,это уже их проблемы)., это все отдельная плата.

20 у.е - цена минимум со шлифовкой и установкой всех причиндалов...расходники, по идее, должны быть включены сюда же, если не было оговорено заранее... Т.е. шлифмашина - головняк мастеров...

Т.е., если прозвучала цена без озвученных оговорок, то это цена работы "под ключ"...

0

Stalker - это наглый развод..лоховская..

Почем? По идеи, только укладка ну может быть и шлифовка(не могу сказать ничего про это, сосед клал палубную доску,только пропитал её специальным раствором и всё,но клал на терассу), а плинтус всегда отдельно. Те которые кладут паркет или ламинат, установку плинтуса делают отдельно, его же по разному можно устанавливать, можно на крепления специальные(для любого вида плинтуса), а можно и просто на монтажный клей посадить.

0

20 у.е - цена минимум со шлифовкой и установкой всех причиндалов...расходники, по идее, должны быть включены сюда же, если не было оговорено заранее... Т.е. шлифмашина - головняк мастеров...

Т.е., если прозвучала цена без озвученных оговорок, то это цена работы "под ключ"...

Всегда надо всё уточнять. что входит в цену ,а тем более *под ключ*.Та же установка плинтуса, она разная(я когда паркетную доску клал дома, зашёл посмотреть что бы взять под плинтус, что б по человечески всё было, как правильно, с уголками, с переходниками, а когда подсчитал во сколько мне это удовольствие встанет...,),т.е. я хочу сказать,что расходные материалы и их установка,не может всё входить в одну цену.

0

Всегда надо всё уточнять. что входит в цену ,а тем более *под ключ*.Та же установка плинтуса, она разная(я когда паркетную доску клал дома, зашёл посмотреть что бы взять под плинтус, что б по человечески всё было, как правильно, с уголками, с переходниками, а когда подсчитал во сколько мне это удовольствие встанет...,),т.е. я хочу сказать,что расходные материалы и их установка,не может всё входить в одну цену.

Цена за укладку пола - в районе 10 у.е... за работу... понимаю, что за 20 у.е. работа "под ключ"...

Уголки, переходники и проч - это комплектующие... А вот шлифовальная шкурка, насадки для шуруповерта будет расходиком...

Если поторговавшись и значительно сбив цену за работу договорились - будьте готовы к оплате расходников... Комплектующие так и так покупает хозяин... Если нет договоренности по работе с материалами...

1

Цена за укладку пола - в районе 10 у.е... за работу... понимаю, что за 20 у.е. работа "под ключ"...

Уголки, переходники и проч - это комплектующие... А вот шлифовальная шкурка, насадки для шуруповерта будет расходиком...

Если поторговавшись и значительно сбив цену за работу договорились - будьте готовы к оплате расходников... Комплектующие так и так покупает хозяин... Если нет договоренности по работе с материалами...

+100500

Кроме того, пол невозможно сдать в полной мере без плинтуса, даже отлакировать полностью.

По цене , зайдите в тему к Рафаэлю[quote name='Aj_bay' timestamp='1330484364' post='752032'

настил паркета 12 уе

шлифовка лакировка 8 уе

Думаю люди не лохи, понимают разницу между паркетом и палубным полом...

Хотя недавно вяснилось, что там как бы и не совсем палубный пол...

И, кста, там вАпще не палубный пол. Паркет.
:unsure: Edited by ШивОлег
0

Расставлю все точки над и! В 20 у.е. входит только работа, когда договаривались имелось в виду ра-бо-та. Как мы считали кладка досок, плинтусов, шлифовка, лакировка. Саморезы, рубиройд, масло, шкурки, машинки шлифовальные(мастер изначально знал, что мы будим брать немецкие машинки), грунтовка, лак, все оплачиваем мы. + еще мы пошли на встречу мастеру, т.к. выбрали его мастера по распилу досок, хотя мастер брал огого сколько за распил. Нам приподносилось, что мастер супер, так оно и есть, но и тому , кто кладет пол мороки меньше.....после такой распилки. Но нас реально взбесило, что когда работа вся оплачена!!!!!, хотя лакировки еще нет, т.е. работа не доделана, мы еще должны оплатить за шкурку и установку плинтусов отдельно + надо дать на бензин. Все равно я считаю - лохотрон.

:rolleyes: Хотя пол лежит как бетон и его красота и глаз радует и душу греет!

НО блин..... как же так......

Edited by natalik
0

Расставлю все точки над и! В 20 у.е. входит только работа, когда договаривались имелось в виду ра-бо-та. Как мы считали кладка досок, плинтусов, шлифовка, лакировка. Саморезы, рубиройд, масло, шкурки, машинки шлифовальные(мастер изначально знал, что мы будим брать немецкие машинки), грунтовка, лак, все оплачиваем мы. + еще мы пошли на встречу мастеру, т.к. выбрали его мастера по распилу досок, хотя мастер брал огого сколько за распил. Нам приподносилось, что мастер супер, так оно и есть, но и тому , кто кладет пол мороки меньше.....после такой распилки. Но нас реально взбесило, что когда работа вся оплачена!!!!!, хотя лакировки еще нет, т.е. работа не доделана, мы еще должны оплатить за шкурку и установку плинтусов отдельно + надо дать на бензин. Все равно я считаю - лохотрон.

:rolleyes: Хотя пол лежит как бетон и его красота и глаз радует и душу греет!

НО блин..... как же так......

Зря вы за работу оплатили 100% сразу.

я обычно предоплату делаю. а остальное после работы

Edited by xnote
0

Зря вы за работу оплатили 100% сразу.

я обычно предоплату делаю. а остальное после работы

А кто меня спрашивал..... муженек расплатился. Я бы так не сделала. Вспоминается фраза из фильма - "Молодой человек, мы ррруские своих не обманываем"

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.