Sign in to follow this  
Followers 0
AlexXx

Камера скрытого видеонаблюдения

46 posts in this topic

Хаведи хорошего пса, и мало кто к тебе залезть решится. Дешевле и надежнее.

0

Тогда есть лучшая альтернатива, это поставить квартиру под охрану пульта централизованной охраны (ПЦО) при органах внутренних дел. Там вам и датчики установят куда только захотите, и когда захотите можете сдать и снять квартиру с охраны, и при "срабативание" наряд миллицейский с автоматами сам приедет. :D И думаю это удовольствие если не меньше, то уже не больше 150$ обойдется.

Только хотела то же самое посоветовать. По-моему, там даже не 150$, а на порядок дешевле. Устанавливали бабушке несколько лет назад, платили то ли 10, то ли 20 000 сум за установку, и еще ежемесячно 2 или 6 000 сум, я уже не помню сейчас расценки. Пару раз было, что бабушка, открывая дверь, забывала снять с сигнализации, срабатывал вызов, в течение 20 минут приезжал наряд милиции :) В итоге мы от сигнализации отказались, т.к. бабушка слишком уж часто забывала снять с сигнализации :unsure:

так что, как вариант, можете поставить ее на определенный период времени, потом отказаться.

0

Хаведи хорошего пса, и мало кто к тебе залезть решится. Дешевле и надежнее.

...да фуфло всё эти псы-подкормил или приоткрыл дверь и в морду ему колбасу,а если не хочет то из балончика с нервнопарализатором.Да и кормить псину-удовольствие не из дешёвых-до года всё обос...рёт в квартире,а потом ещё вилами на воде писанно,что-бы без доп.затрат на обучение,ваш милый пёсик охранял хату! :)

Только хотела то же самое посоветовать. По-моему, там даже не 150$, а на порядок дешевле. Устанавливали бабушке несколько лет назад, платили то ли 10, то ли 20 000 сум за установку, и еще ежемесячно 2 или 6 000 сум, я уже не помню сейчас расценки. Пару раз было, что бабушка, открывая дверь, забывала снять с сигнализации, срабатывал вызов, в течение 20 минут приезжал наряд милиции :unsure: В итоге мы от сигнализации отказались, т.к. бабушка слишком уж часто забывала снять с сигнализации :lol:

так что, как вариант, можете поставить ее на определенный период времени, потом отказаться.

...не знаю,как для Вас приезд в 20 минут,но для меня ПЦО нашенский-отстой полный,а за 20 минут сопрут самое дорогое,да ещё и коньячок с холодильничка попьют за Ваше здоровье!Просто ещё одна безответственная кормушка для родственников с области.По крайней мере наше районное ПЦО вряд-ли станет стреляться на пистолетах с серьёзными грабителями-или понос пробьёт или по штанам потекёт-так только лопухов и могут ловить :D

0

Еще раз повторюсь, необходимо МИНИАТЮРНОЕ устройство ВСЕ В ОДНОМ, не заметное для воров, с целью зафиксировать (снять) человека. Это устройство должно крипиться в укромное место на стену или потолок. Цена вопроса до 150 баксов.

AlexXx, посмотри ссылку:http://www.torg.uz/offer-931160.htm, там есть много чего - что тебе может подойти, так же та ручка на которую ты ссылался стоит от 150$, в зависимости от размера памяти и времени записи.

Edited by spy_cam
0

AlexXx, посмотри ссылку:http://www.torg.uz/offer-931160.htm, там есть много чего - что тебе может подойти, так же та ручка на которую ты ссылался стоит от 150$, в зависимости от размера памяти и времени записи.

Cпасибо!

0

Cпасибо!

AlexXx, вариант как раз для тебя, пишет звук и видео!

concealccdcameraconcealdn5.th.jpg

thpix.gif

Думаю не кому в голову не придет вырываеть еще и розетки.

Внутри стоит камера наподобе этой:

atmwithusbccdcameracctvwd2.th.jpg

thpix.gif

Ну на крайняк поставь эту:

minidvrcamerascctvcamerlp0.th.jpg

Она пишет видео и звук по движению, так же и в темноте, ни каких проводов и кабелей, только батарейка, один минус - она заметна!

0

НА навоях видел радиокамеру, 60 тыщ, размером со фторую фотку, плюс ресивер с пачку сигарет

0

Согласен. Можно совместить автомобильный видеорегистратор (например, такой, разрешением 320x240 за 110$,

помогу найти такой

если понадобится

0

well те часы что на первой ссылке не очень... запись звука низкая... да и вид у них грубоватый...!

А так через пару дней будет ассортимент... если интересно...!

0

А вот такое достать ??

well! выбирай какие нравятся...!

Вот еще ссылочка на интересный сайтик:

http://www.spy-shop.com.ua/index.php?productID=545

Edited by spy_cam
0

Почем такие девайсы? Они что у нас уже продаются?

0

Где будет ассортимент ?

И при чём тут украинский сайт ? Они в Таш товар не гонят . Да и цены у них запредельные. Уж лучше в Эзтеке - дешевле бывает.

Edited by Panama
0

well те часы что на первой ссылке не очень... запись звука низкая... да и вид у них грубоватый...!

Где будет??

0

Все это давно есть у меня... если надо обращайтесь...!

Панама только ни надо про eztek... я тебе отдельно потом расскажу почему...!!! :D

Panama! и про украинский сайт давай не будем...! Аль ты на английском читать научился...?

Ссылку дал на русском... что бы всем понятно было... что это из себя представляет...!

И у меня цены демократичные... не переживай...! :(

Почем такие девайсы? Они что у нас уже продаются?

Продаются продаются...!

Где будет??

Уже есть... в Ташкенте...!

Edited by spy_cam
0

Панама только ни надо про eztek... я тебе отдельно потом расскажу почему...!!! :D

В личку

Panama! и про украинский сайт давай не будем...! Аль ты на английском читать научился...?

Лучший украинский Интернет-магазин шпионской техники

и систем защиты информаци

Это по твоей ссылке .

Продаются продаются...!

Уже есть... в Ташкенте...!

В личку

0

Вот еще ссылочка на интересный сайтик:

http://www.spy-shop.com.ua/index.php?productID=545

Цены нереальные. :D в эзтеке и то дешевле...

Цена этим девасам 50 уе, потому как Китай.

0

Есть человек, который поставляет подобные штучки. Кому нужно, скину его координаты.

0

Лучший украинский Интернет-магазин шпионской техники

и систем защиты информаци

Это по твоей ссылке .

Просто нашел сайт на русском языке и все...!

Цены нереальные. :D в эзтеке и то дешевле...

Цена этим девасам 50 уе, потому как Китай.

well! ссылку дай где на ezteke есть...! на данный момент не сможешь... потому что сейчас их нет... но завтра-послезавтра будут...!

0

Есть человек, который поставляет подобные штучки. Кому нужно, скину его координаты.

мне пожалуйста. akromm@mail.ru

0

2 dadi. Скинул в личку.

0