abcd

Где в Ташкенте есть хорошая рыба?

224 posts in this topic

И на мой взгляд, там гораздо выгодней брать 1 кг готовой жареной рыбы, чем сежую на базаре

Lioness, а сколько стоит рыба там? По 1 кг? Или как заказывать? Edited by Ртуть
0

рынок ТТЗ там у нижних ворот стоит аквариум Balikchi там уже несколько дней продают,

вот вы сейчас оч хорошую инфу дали, удобно оч для меня , а ... несколько дней продают, понятно что летом не было, а по прошлым сезонам? Или это вообще новинка. И расценки плз, ну что помните хотя бы, чтобы уже во всеоружии... ) спс
0

Или это вообще новинка. И расценки плз,

Баликчи - это не новое. У них на всех рынках есть "аквариумы", где продают живую рыбу. Кажись у них рыб.хозовский товар. Я сам у них не брал.

0

пестрый 12000, сазан мелковатый до 1кг обычно - 11000, обычный толстолоб 1-1,5 к - 7-8 тыс

0

спасибо. а они чистят с аквариума, если попросить или никак вообще с этим делом ?

0

чистят и около аквариумов и в рыбном павильоне

0

там еще и рыбный павильон теперь ?? ну вааще.. осталось уточнить где нижние ворота. о каком базаре речь. Бывший(или настоящий) вещевой, или на "Дороге жизни"?

0

продуктовый базар, выходите из ворот на т.н."дорогу жизни" сразу слева аквариум стоит...

1

Я на той неделе видел. Уже сезон давно начался. У него "пестрого" часто беру. Зачетная рыба, с крупными костьями.

так он теперь только овощи продает и копченую рыбу или мы о разных усатых дядьках говорим?))

0

Остановился я значит вчера на трассе Казань-Наб.Челны около базарчика. Блиииин, какую копченую рыбу продают :rolleyes:

Я такие названия и не слыхал, но вкусно

0

Почитала про рыбку, посмотрела "телекафе", а там тоже рыбка, ну и теперь захотела. Хотя рыбы в детстве рыбы наелась до старости, родилась на море. А вот в какой рыбе меньше костей незнаю?

Почитала про рыбку, посмотрела "телекафе", а там тоже рыбка, ну и теперь захотела. Хотя рыбы в детстве,думала, наелась до старости, родилась на море. А вот в какой рыбе меньше костей, незнаю?

Edited by Диночка
0

А вот в какой рыбе меньше костей, незнаю?

Сом..а так сазан крупный речной очень карашо
1

Спасибо! А где есть эта рыба, можно свеженькая, не жареная? Насчет готовенькой, все поняла, телефончик записала.
0

для информации

в чиназе свежая рыба по 17-18 тысяч за кило, а жаренная рядом в кафешках по 31000 сум.

но что то на вкус мне не очень понравилась, какая та пережаренная что ли

1

не женское это дело Диночка, авоську мужу в руки и на базар на рыбалку, тем более Вы где-то на Ю-А живете, соседи однако. Ну а если по делу то крупные сазаны на Ю-А базаре тож есть, хотя на Фархадском выбор поболее

1

не женское это дело Диночка, авоську мужу в руки и на базар на рыбалку, тем более Вы где-то на Ю-А живете, соседи однако. Ну а если по делу то крупные сазаны на Ю-А базаре тож есть, хотя на Фархадском выбор поболее

Спасибо! Муж в от'езде, потому то все самой приходиться решать, делать. А так у меня муж очень любит готовить и вку-у-усно. Проблем не было.
0

когда мужик готовит проблем нет)), имейте ввиду торгаши девушкам нередко пытаются продать не первой свежести товар, особенно это актуально при нынешней теплой погоде...

1

ейте ввиду торгаши девушкам нередко пытаются продать не первой свежести товар, особенно это актуально при нынешней теплой погоде...

Ну начнем с того, что есть признаки, по которым определяется свежесть рыбы, начиная от чешуи и заканчивая глазами, жабрами.

0

Сом на шашлык хорошо. Судак на жарку в кляре.

А сазан, дааа, крупный, речной. Заряжают только за него :(

0

Ну начнем с того, что есть признаки, по которым определяется свежесть рыбы, начиная от чешуи и заканчивая глазами

Грустные глаза признак несвежести! :)

2

Ну начнем с того, что есть признаки, по которым определяется свежесть рыбы, начиная от чешуи и заканчивая глазами, жабрами.

согласен, только знают их не все, вот они пользуются....

0

согласен, только знают их не все, вот они пользуются....

Если плавает в аквариуме, значит свежая!

Вчера брали на ТТЗ сазанчиков живых небольших. Жена их била, била... Мне потом высказывала. Очень вкусные получились.

0

Если плавает в аквариуме, значит свежая!

смотря как плавает..пузок к верху то уже все капут... :)

0

В пятницу на Кадышева в аквариуме "Баликчи" купили сазанчиков (вес до 1 кг), цена 10000 сумов/1кг, можно по пластиковой карточке оплатить.

Рыба живая, пока привез и пока начали чистить (прошло минимум 20-30 минут), все рыбешки дышали.

0

Вчера брали на ТТЗ сазанчиков живых небольших. Жена их била, била... Мне потом высказывала. Очень вкусные получились.

а где там на ттз живую рубу продают?

0