Posted 25.12.2016 12:51 А флудер года будет? hocum Ччувара 1 Кашкадарьинский команафт Фантазм Агент Узапи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:53 можно Тогда попросил бы Вас добавить в список еще и Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 13:22 можно @Real Root, "можно" относилось к голосованию за нескольких уже выдвинутых номинантов. Что касается Султаны - ее ответы слишком эмоциональны. Я понимаю, что ее последний ответ про ипотеку для молодой семьи вам понравился, но не до такой же степени PS/ Оказывается есть функция "удалить голос" . За определенную плату могу отозвать свой голос и проголосовать за нужного кандидата . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 13:54 Я понимаю, что ее последний ответ про ипотеку для молодой семьи вам понравился, но не до такой же степени Она на протяжении всего года констатировала многих в налоговом форуме 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:03 Я категорически за то, чтобы рассматривались не только полезные, но и интересные авторы. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:14 Не понял одного, Бубука с какого перепуга в голосовалке, за кол-во постов что-ли ? У меня тоже этот вопрос возник. У Бубуки много постов, но они не несут полезной нагрузки и не интересны, чаще всего являются перепостом ОБС и не достоверны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:16 Тут смотрю все кандидаты в основном из раздела недвижимость, профессионалы недвижимого фронта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:19 Тут смотрю все кандидаты в основном из раздела недвижимость, профессионалы недвижимого фронта. Бубука не такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:28 Маклера еще и Немого запишите Real Root тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:31 А можно этих тоже к голосовалке прикрутить...? http://www.tforum.uz/index.php?app=members&module=list 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:44 (edited) Я категорически за то, чтобы рассматривались не только полезные, но и интересные авторы. Ну тогда, Немой. Не пишите Немого. А кого? Edited 25.12.2016 15:44 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:49 (edited) А где Дес, консультирующий по воспросам как поехать в рай земной - США.)) А где VNS трудяга каждый день оставляет посты в транспондерных новостях каналы, и благодаря и ему тоже я увеливачиваю каналы в своём телеке. Где Лучик Солнца с её позитивными постами. Edited 25.12.2016 15:55 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:50 А вообще, мне Лайонесс нравится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:51 можно Прошу разъяснить как. Пока голосовалка позволяет голосовать лишь за одного кандидата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:56 А кого? Аола, например. Его вклад в политических темах огромен. Я серьёзно. А вообще, мне Лайонесс нравится. В смысле, как автор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 16:01 Прошу разъяснить как. поставить галочки нужным кандидатам и нажать "голосовать" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 16:06 Аола, например. Его вклад в политических темах огромен. Я серьёзно. Я выбираю не "за огромный вклад", а того кто нравится. Но мы учтём ваши пожелания. В смысле, как автор? Как автор и как Человек. "Главное, чтобы человек хороший был."(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 16:14 Я выбираю не "за огромный вклад", а того кто нравится. Но мы учтём ваши пожелания. Я с ним не согласен, но мне нравится, как он пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 16:23 Я с ним не согласен, но мне нравится, как он пишет. Т.е. не нравится "что пишет", но нравится "как пишет". Это типа как девчонкам нравится попса(смысла в песне нет, но поют офигительно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 17:01 Т.е. не нравится "что пишет", но нравится "как пишет". Это типа как девчонкам нравится попса(смысла в песне нет, но поют офигительно). Я спокойно отношусь к тому, что по Земле ходят люди, несогласные со мной в той или иной теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 17:01 Маленькое пожелание. С таким большим количеством участников форума, можно было бы сделать не одно, а скажем десяток номинаций: Человек - Настроение года Человек - Аргумент года Человек -Поедем-поедим Человек - Лучший советчик года и тд. А номинантов-выдвиженцев с определенным количеством голосов тоже не оставить без внимания. И дать звание "Номинант на такое-то звание..." Ведь само участие в рейтинге - уже некое достижение Всех с наступающим! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 17:12 Проголосовал за tigor , его альтруизм надо поощрять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 17:18 Я спокойно отношусь к тому, что по Земле ходят люди, несогласные со мной в той или иной теме. Я тоже. Но это не значит, что мне нравится все и всё. Маленькое пожелание. С таким большим количеством участников форума, можно было бы сделать не одно, а скажем десяток номинаций: Человек - Настроение года Человек - Аргумент года Человек -Поедем-поедим Человек - Лучший советчик года и тд. А номинантов-выдвиженцев с определенным количеством голосов тоже не оставить без внимания. И дать звание "Номинант на такое-то звание..." Ведь само участие в рейтинге - уже некое достижение Всех с наступающим! Как я уже писал - "Главное, чтобы человек был хороший."(с) Добавлю - "В человеке всё должно быть прекрасно..."(с) И лицо, и фигура, и мозги. 0 Share this post Link to post Share on other sites