Posted 25.01.2012 16:31 Паприка, я считаю, что сайт Госкомимущества более нейтральней, откуда я взял ответ для raider_2003 А разве на сайте Госкомимущества не обозначено, что опубликованный размер оплаты только для аренды государственных площадей. Видимо приватизированное помещение не может входить в этот список,т.к. является частной собственностью его владельца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 19:37 Паприка, я считаю, что сайт Госкомимущества более нейтральней, откуда я взял ответ для raider_2003 MAKLER, а я считаю, что более нейтральными были ваши посты на том <_< форуме, что кстати подтверждает свойство человека неоднократно описанное А.П.Чеховым. А разве на сайте Госкомимущества не обозначено, что опубликованный размер оплаты только для аренды государственных площадей. Видимо приватизированное помещение не может входить в этот список,т.к. является частной собственностью его владельца. А приватизированная недвижимость и не должна входить в этот перечень. Этот перечень размера аренды показывает нижнюю границу по которой может сдаваться в аренду недвижимость (вернее сказать оформляться в договоре аренды), находящаяся в негосудартсвенной собственности. Выше арендная ставка может быть в договоре - ниже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 03:16 Этот пункт нужно заполнять особенно внимательно. Налоговая может придраться, что Вы получаете доход – ведь за Вас платятся комм.услуги, следовательно Вы все равно получаете какой-то доход или должны платить налог на доход. Желательно вообще указать что ссудополучатель не возмещает Вам никаких затрат… Налоговая не сможет придраться. Ведь если бы жильцов не было, то и затрат на комм.услуги тоже не было бы. Жильцы оплачивают только то что они сами потребили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 05:25 Ведь если бы жильцов не было, то и затрат на комм.услуги тоже не было бы Если нет счетчиков на воду и газ, то были бы затраты. И за мусор/квартплата/налог на имущество затраты есть, независимо от того, есть жильцы или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 05:34 (edited) Если нет счетчиков на воду и газ, то были бы затраты. И за мусор/квартплата/налог на имущество затраты есть, независимо от того, есть жильцы или нет. Обычно мусор, квартплату и налог на имущество арендодатели оплачивают сами Edited 26.01.2012 05:34 by Alisher1959 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 06:25 Налоговая не сможет придраться. Ведь если бы жильцов не было, то и затрат на комм.услуги тоже не было бы. Жильцы оплачивают только то что они сами потребили. Алишер1959, если бы не было жильцов, то и не было вообще никакого разговора. Твой вариант работает если установлены счетчики на всё, а если счетчики не установлены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 11:19 С 1 февраля в Узбекистане начнут штрафовать за нарушение правил аренды жилья здесь даны кое какие пояснения, но не все так понятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites