Sign in to follow this  
Followers 0
des

Проверка документов.

71 posts in this topic

Вежливость и открытость.

0

:lol: Сейчас меня перестали останавливать на улицах Миллиционеры ( хотя и раньше не очень то и тормозили) , а причина проста : я отпустил волосы:) иду по улице с длинными волосами и милиционеры на меня даже не смотрят....

Правильно написали выше, что нужно вести себя уверено и не дергаться. Обычно , когда я начинал отвечать им по русски они сразу извенялись и отпускали , хотя выгляжу не совсем европейски :angry:

Насчет психологов я поспорю)) На базарах стоят порой такого вида товарищи , что вызывают только лишь улыбку, зато своих (кишлачных) они выкупаюст с первого взгляда (для этого и поставлены наверное).

0

Забирают гуляющих после 23:00 в РУВД, даже при наличии паспорта при себе, говорят о каком-то указе хокима, в РУВД записывают в журнал данные, фотографируют, отпускают людей с паспортами, остальных просят привезти паспорт. Рекомендую соблюдать псевдо комендантский час, во избежание потери времени,нервов и веры в гражданско правовое общество.

Edited by zokran
1

On 2/28/2016 at 02:50, zokran said:

Забирают гуляющих после 23:00 в РУВД, даже при наличии паспорта при себе, говорят о каком-то указе хокима

Часто гуляю по вечерам,с таким не сталкивался...
0

On 2/28/2016 at 16:18, hocum said:

Ты ж по барам не гуляешь :)
0

Соседа загребли вечером подшофе, а паспорт он до этого удачно потерял. Короче вышел только через 2 недели, родственники бегали документы собирали.

0

On 2/28/2016 at 16:29, trew said:

Ты ж по барам не гуляешь

по барам и милиция не гуляет

0

On 2/28/2016 at 16:18, hocum said:

Я так предполагаю, что автобус счастья курсирует по большим дорогам, меня забрали с Шастри, дальше по Паркентской еще 3 компании.

0

On 2/28/2016 at 02:50, zokran said:

Забирают гуляющих после 23:00 в РУВД, даже при наличии паспорта при себе, говорят о каком-то указе хокима, в РУВД записывают в журнал данные, фотографируют, отпускают людей с паспортами, остальных просят привезти паспорт.

прописка у вас ташкентская постоянная?

0

On 3/2/2016 at 05:35, the user said:

прописка у вас ташкентская постоянная?

Да, ташкентская постоянная, а вообще они про прописку не спрашивают, сразу просят проехать с ними, мне братишки рассказывали, что их друзей таким же макаром забирали и родители паспорта возили в отделение, я думал это только когда поздно ночью гуляешь и молодой, не спасла меня седина в висках и время 23.25.

1

может у вас вид борзый подозрительный да и еще с сединой :D я гуляю в любое время суток по большим дорогам, в том числе и по проспекту Мирзо Улугбек шохкучаси. внешние данные играют важную роль. мою большую сумку даже в метро не проверяют. приятель грит, что все из за того что с виду я очкастый ботаник-тирпила.

0

On 3/2/2016 at 05:56, the user said:

может у вас вид борзый подозрительный да и еще с сединой :D я гуляю в любое время суток по большим дорогам, в том числе и по проспекту Мирзо Улугбек шохкучаси. внешние данные играют важную роль. мою большую сумку даже в метро не проверяют. приятель грит, что все из за того что с виду я очкастый ботаник-тирпила.

Может короткая стрижка, а так нас было трое, друг и подруга корейцы, в автобусе все сидячие были заняты это вроде 14-15 чел, из взрослых помимо меня были еще 2 плотных парня они позвонили знакомому и их по приезду первыми выпустили и один с виду дядя Толя электрик. Подавляющее большинство были не узбеки и молодёжь. Пока мы ехали по паркентской они всех без разбору забирали, я так думаю им разницы нет, главное как обычно видимость бурной деятельности и полный автобус привезти.

0

С двух ночи до четырёх пили пиво на остановке, возле магазина, у которого распахнуты настежь двери.. Две патрульные машины и автобус (возможно, что не патрульный) проехали независимо друг от друга в разное время не спеша просто мимо.. Всем до звезды.. Ещё какой-то сотрудник милиции минут двадцать ловил машину, никто не останавливался.

0

Вам повезло.

Как раз вчера после работы заехали к другу поигать В WorldofTanks и выпить по бутылочке пива.

И.. заигрались аж до пол первого)

Ну собрались идем до дороги такси ловить, и тут дорогу нам преграждает милицоноер с вопросами: Что сдесь ходите, Откуда идете, Знаете сколько времени, Давайте сюда пасспорта.

На мой вопрос о том кто он, и где его документы, сделал просто офигевшие глаза, и начал на меня наезжать мол я тут хожу ночью, "алкоголь употреблял" и еще его документы спрашиваю.

Документы свои, кстати показал, методом поднесения к моему лицу на расстояноие 10 см и время 1 секунду. Есстественно я понял лишь то что у него есть корочка, ни имени ни должности я не успел прочитать.

Паспорт у меня чисто случайно был в сумке, ибо на днях ходил в банк и не выложил. Забрав паспорта, он по второму кругу повторил свои вопросы: "Куда идете, откуда, что делали, почему так поздно"

Получив от друга на вопрос "что в сумке?" ответ ноутбук, он спросил "Чей?". На ответ "мой" попросил показать докумнты на ноут! Документы на ноут, Карл!!!

После всего этого сфоткал наши паспорта и сказал "идите отсюда, но если здесь чтонибудь случится вы первые подозраваемые"

1

Да кстати тоже бесит их самоуправство.

подходят не представляются задают тупые вопросы.

Я канешна обязан иметь удостоверенте личности но не обязан носить его с собой!!!

Ну не обязан и точка!!

Нигде не могу найти закон об обязанностях сотрудников мвд. Если у кого есть выложите. А тр надоели уже!!

On 8/2/2016 at 08:46, Pycckuu` said:

Вам повезло.

Как раз вчера после работы заехали к другу поигать В WorldofTanks и выпить по бутылочке пива.

И.. заигрались аж до пол первого)

Ну собрались идем до дороги такси ловить, и тут дорогу нам преграждает милицоноер с вопросами: Что сдесь ходите, Откуда идете, Знаете сколько времени, Давайте сюда пасспорта.

На мой вопрос о том кто он, и где его документы, сделал просто офигевшие глаза, и начал на меня наезжать мол я тут хожу ночью, "алкоголь употреблял" и еще его документы спрашиваю.

Документы свои, кстати показал, методом поднесения к моему лицу на расстояноие 10 см и время 1 секунду. Есстественно я понял лишь то что у него есть корочка, ни имени ни должности я не успел прочитать.

Паспорт у меня чисто случайно был в сумке, ибо на днях ходил в банк и не выложил. Забрав паспорта, он по второму кругу повторил свои вопросы: "Куда идете, откуда, что делали, почему так поздно"

Получив от друга на вопрос "что в сумке?" ответ ноутбук, он спросил "Чей?". На ответ "мой" попросил показать докумнты на ноут! Документы на ноут, Карл!!!

После всего этого сфоткал наши паспорта и сказал "идите отсюда, но если здесь чтонибудь случится вы первые подозраваемые"

было такое же у меня. Вообще охренели. Я ему просто сказал а че комендантский час? После тогокак я достал телефон и пытался записать в заметки номер удостоверения его,попытался отобрать телефон... беспредел..

0

On 8/10/2016 at 16:25, crecer666 said:

Нигде не могу найти закон об обязанностях сотрудников мвд. Если у кого есть выложите.

Потому что пока его нет. Но скоро будет "Сенаторы рассмотрят закон об органах внутренних дел"

http://podrobno.uz/cat/politic/senatory-rassmotryat-zakon-ob-organakh-vnutrennikh-del/

0

On 8/10/2016 at 17:48, XIMIK said:

"Сенаторы рассмотрят

удосужились за 25 лет :rofl:
0

Я канешна обязан иметь удостоверенте личности но не обязан носить его с собой!!!

Ну не обязан и точка!!

они имеют право забрать вас в отдел на 3 часа до выяснения вашей личности

0

On 8/10/2016 at 17:48, XIMIK said:

Потому что пока его нет. Но скоро будет "Сенаторы рассмотрят закон об органах внутренних дел"

Не будет от слова "никогда".

Точно так же, как и закона "Об оружии".

1

Ну не обязан и точка!!

Это грамотная позиция :D , тогда, если проще сидеть до 3-х часов каждый раз - то это персональный выбор каждого.

On 8/11/2016 at 01:12, dunkan said:

удосужились за 25 лет :rofl:

Зато у них хватило времени рассмотреть множество остальных бессмысленных и неисполняемых законов.

0

По живём увидем

Отправлено с моего UZTE GRAND V7 через Tapatalk

0