Sign in to follow this  
Followers 0
Lamer

Нужна помошь, проблема с ноутом Sony Vaio

10 posts in this topic

Попросили настроит ноут Sony Vaio VGN-B100B. Пришлось переустановить Windows, драйвера есть, установил, но звук с искажением и пропадает. Звук при запуске и при отключении нормально, видеофайлы тоже со звуком нормально, MP3 не воспроизводить. Точнее в начале секунда 2-3 играет потом пропадает.

Есть у кого такой ноут, сможете помочь?

Edited by Lamer
0

Попросили настроит ноут Sony Vaio VGN-B100B. Пришлось переустановить Windows, драйвера есть, установил, но звук с искажением и пропадает. Звук при запуске и при отключении нормально, видеофайлы тоже со звуком нормально, MP3 не воспроизводить. Точнее в начале секунда 2-3 играет потом пропадает.

Есть у кого такой ноут, сможете помочь?

Проблема не в ноуте, а в софте.

Скорее всего могут быть "конфликты" в аудио-плейере, либо недостатке кодеков.

0

Проблема не в ноуте, а в софте.

Скорее всего могут быть "конфликты" в аудио-плейере, либо недостатке кодеков.

Возможно и так. Дело в том, что раньше стоял XP SP1 я установил XP SP3.

Раньше работал нормально. Поискал в интернете, ничего подходящего не нашел.

0

Возможно и так. Дело в том, что раньше стоял XP SP1 я установил XP SP3.

Раньше работал нормально. Поискал в интернете, ничего подходящего не нашел.

В каком плейере mp3 прослушиваешь? WimAmp?

0

Обнови драйвера под звук, да и все остальные тоже. Страничка с драйверами VGN-B100B здесь :Sony eSupport - VGN-B100B - Software Updates

0

Проблема с СП-3. На всех ВАИЙ такая. Нафига он нужен этот СП3? Только что б было как у Пети ? Для понтов ? Вы сначало определите , что входит в СП3 и нужно ли оно вам , а уж потом ставьте.

0

Проблема с СП-3. На всех ВАИЙ такая. Нафига он нужен этот СП3? Только что б было как у Пети ? Для понтов ? Вы сначало определите , что входит в СП3 и нужно ли оно вам , а уж потом ставьте.

Обычно СервисПаки должны содержать "заплатки" на все дыры первых сырых версий. Возможно поэтому, все не глядя, устанавливают его.

И тут уже не вина юзера, а вина несовместимости Сони и продукта от Майкрософт. Винить нужно последних.

0

Винить нужно последних.

Почему это? Майкрософт драйвера для всех производителей писать физически не сможет, это прямая обязанность производителя, так что вина чисто Сони.

0

Почему это? Майкрософт драйвера для всех производителей писать физически не сможет, это прямая обязанность производителя, так что вина чисто Сони.

Ну пусть и будет Сони. Факт - что не юзера.

Юзер не обязан быть программистом, чтобы "поковырявшись" в лицензионном дистрибутиве MS XP SP3, сказать - это на мой бук не пойдет!

Пусть тогда и те и другие указывают на своих продуктах о такой несовместимости.

0

Спасибо друзья! Я решил проблему с ноутом, нашел все дрова по ссылке который указал Алехс

Думаю тему можно закрыт.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.