Sign in to follow this  
Followers 0
sergim

КАК СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ С Rapidshare.de

26 posts in this topic

КАК СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ С Rapidshare.de

Тем, кто не знает как скачивать файлы с rapidshare.de посвещается...

Вы нажали скачать, но вместо скачивания, открылась страница сайта rapidshare.de?

kak_kachat_s_rapidshare_de.jpg

Спускаемся в самый низ и видим:

kak_kachat_s_rapidshare_de_2.jpg

Жмем на кнопку FREE. Должна будет открыться следующая страница, в ней тоже спускаемся в самый низ и видим:

kak_kachat_s_rapidshare_de_3.jpg

Обратите внимание на надпись: Please wait 14 seconds, для тех кто в танке, эта фраза переводится так: Пожалуйста, подождите 14 секунд. После того, как пройдет 14 секунд появится ссылка на скачивание:

kak_kachat_s_rapidshare_de_4.jpg

Думую после просмотра скриншота у вас не должно быть вопросов...

Сделал всё как сказано в этой статье, но файл все равно не качается, что делать?

1. Качайте браузером, так как многие качалки не качают с rapidshare.de. Знаю лишь, что 100% качает Download Master!

2. Может быть привышен объем скачинового в час. (Решение: Попробовать скачать попозже)

3. Может привышен объем одновременного скачивания с одного IP. (Решение: Попробовать скачать позже, сменить IP спец. прогами, к примеру Hide IP)

0

С этого сайта всегда качал только браузером. Reget мой не качал с него.

Плюс сайт не поддерживает докачки и если что-то обрывалось, приходилось качать все заново.

0

Закчаю файлы (размер не ограничен) с rapidshare.de и не только , на свой хост , для нормальной скачки .Возможно разбить и отправить на Ваш e-mail .. Если интересно то стучитесь 222619233..

0

Зайдите на http://valeevsoft.h16.ru там есть ссылка на программу, которая качает файлы с Rapidshare.de в автоматическом режиме без всех этих заморочек с нажиманием кнопок и ожиданием перед экраном. Сама распознает проверочный код на картинке

0

Я покупал premium-account и никаких проблем небывало, если связ обрывается продолжает скачивании

Даже несколько ссылок одновременно скачивал без проблем, никаких лимитов, лучше купите premium-account,

Если интересно месячный premium-account сделаю.

Пополню аккаунты Скайп (Skype), Rapidshare, Megaupload, Продажа ICQ номерки

:rolleyes:ICQ: 991-479 стучите

Edited by NuR
0

Не знаю, кому и как, но в стране с дико дорогим нетом, покупать еще и примаки к рапиде за 10 баксов на месяц - абсурд!

А я на диал-апе с рапиды на халяве вытягиваю 4-5Гб в месяц - потребности в софте перекрывает полностью.

0

Real Root said:
Не знаю, кому и как, но в стране с дико дорогим нетом, покупать еще и примаки к рапиде за 10 баксов на месяц - абсурд!

А я на диал-апе с рапиды на халяве вытягиваю 4-5Гб в месяц - потребности в софте перекрывает полностью.

До 5 человек собраться и купит один аккаунт за 10бакс и юзайте на здорове с разных айпи.

Пополню аккаунты Скайп (Skype), Rapidshare, Megaupload, Продажа ICQ номерки

:rolleyes:ICQ: 991-479 стучите

Edited by NuR
0

NuR said:
До 5 человек собраться и купит один аккаунт за 10бакс и юзайте на здорове с разных айпи.
Такое возможно?? Если да, кто будет вместе со мной скидываться на премиум аккаунт? ;)
0

Еще 1 секрет..!! (может комуто не секрет) Можно разбитых файлов качать из Рапиды не ждав еще час..! Итак.. после скачки первой части бистро отключаем и-нет и включаем сразу , заходим в Рапид и качаем 2 часть файла .... и .т....д..... =)

0

Очень полезный сервис: http://www.fbpost.net/ для скачки с Рапиды и Депозитфайлс Смысл заключается в том, что вы покупаете необходимое количество трафика и закидываете ссылки Рапиды к ним, они же оперативно сливают себе нужные файлы (в авто режиме естественно) и потом качайте чем угодно на отменной скорости. Плюс в том, что трафик стоит копейки и покупается за Вебмани онлайн в необходимом количестве и не сгорает. В общем очень удобно, юзаю давно и удачно.

0

Меня тоже включите в список желающих на покупку премиума

0

РНД я щас опишу как я понял этот сервис а ты пожалуйста поправь если я что напутал. Итак:

1. У меня есть доступ в инет, мне надо скачать файлов с рапиды весом в один гигабайт и я не хочу покупать аккаунт.

2. Я покупаю у них трафик на это один гигабайт согласно их тарифу и через них спокойно качаю эти файлы с возможностью докачки.

Правильно?

З.Ы. Лично благодарю за инфу.

0

Угу, регишься на этом сайте, прикупаешь столько, сколько надо, например 1 Гиг, вставляешь Рапидовские ссылки, их система сливает себе их, и дает тебе прямые линки на скачку уже с их сервера.

Качать можно несколько раз, файлы вроде лежат там месяц или что-то типа того.

Докачка есть, потоков сколько хочешь, остаток трафика, не использованного не сгорает.

Для теста, сразу после регистрации дают 30 Мб.

Вот цитата с сайта:

Загрузка файлов с rapidshare.com и depositfiles.com

Если Вы хотите качать файлы с rapidshare.com и depositfiles.com но Вы не хотите приобретать Premium аккаунт, то этот сервис для Вас.

Вы можете качать файлы с с файлообменников без ограничений на наш сервер и скачивать себе по прямым ссылкам в несколько потоков.

Вы сможет скачивать с rapidshare.com файлы размером в 2 Гигабайта. Наш сервис будет в роли посредника и Вам не потребуется приобретать аккаунты rapidshare.com и depositfiles.com, и к тому же наши аккаунты не имеют срока действия!

Вы можете использовать свой траффик сколь угодно долго!

Также специально для Вас мы создали программу FBPost downloader с помощью которой Вы можете скачать файлы с rapidshare.com и depositfiles.com просто нажимая на ссылки.

К вашим услугам: 30 Мб в подарок, личный кабинет со списком файлов, мультизагрузка с rapidshare, плагин для Internet Explorer, 10 дней для хранения файлов.

А вот их FAQ

Как скопировать ссылку на файл?

Допустим вы зашли через браузер на сайт где находится интересующий Вас файл- это может быть программа, медиа файл или любой другой файл.

Обычно на сайтах рядом с названием файла находится надпись "скачать", при нажатии на которую, Вы скачиваете этот файл.

Для того чтобы скачать файл Вам нужно щелкнуть правой кнопкой мышки на слове "скачать" и выбрать меню "Копировать ярлык".

Далее вы на странице сервиса в поле "ссылка" щелкаете правой кнопкой мышки и выбираете меню "вставить", в поле отобразится ссылка на файл, нажимаете кнопку "Скачать"

Как качать файлы с rapidshare в личном кабинете?

Все очень просто: в личном кабинете Вы вводите ссылку на файл, через минуту браузер предложит сохранить файл на компьютер. А если вы используете программы типа Download Master или FlashGet и т.д. то файл скачается в несколько потоков.

Как можно пополнить счет?

Счет можно пополнить при помощи WMR,WMZ и еще более 20 способов в онлайн, или если у Вас нет электронных кошельков, можно пополнить счет при помощи платных SMS. Для оплаты следуйте инструкциям в личном кабинете.

Некоторые файлы не качаются с rapidshare.com, что мне делать?

Не забывайте что на файлообменниках файлы не хранятся вечно, поэтому если Вы не можете скачать файл, то он скорее всего удален

Как долго хранятся файлы?

В личном кабинете файлы храняться 10 дней, потом автоматически удаляются

Сколько времени действителен аккаунт?

Аккаунт действителен в течении 90 дней с момента последнего входа

Почему при загрузке файлов при помощи FBPost Downloader появляется сообщение "Ошибка"?

Причин может быть несколько:

1. Недостаточно средств на аккаунте

2. Файл не существует

3. Файл уже был скачан и хранится на сервере

Как удалить неудачные загрузки в программе?

Выделите неудачную загрузку и нажмите Delete на клавиатуре.

Как склеить файлы разрезанные вашим сервисом?

Для того чтобы склеить файлы разрезанные нашим сервером, необходимо переименовать файл с расширением .cut (который создается при резке файлов) в .bat, запустить его в папке со всеми частями, все файлы соединятся в один файл. И никаких программ не надо...

P.S. Это не раклама с моей стороны, рефералов там нету, вроде и сервис не мой, просто делюсь. :lol:

0

РХД где ж ты раньше был, я одно время по 7 ВМЗ за примак отваливал. :lol:

РХД, а косяки какие-нить были с сервисом (проблемы с ссылками или закачкой/докачкой)?

0

Сколько юзаю, косяков не заметил.

Сливал прилично, за сутки и 4 и 7 Гигов.

Все нормально, тьфу тьфу... :lol:

0

RHD said:
Очень полезный сервис: http://www.fbpost.net/ для скачки с Рапиды и Депозитфайлс ....

Помогите разобраться, у меня не открывается эта сслыка, почему?

0

Видать такие же косяки с инетом как у меня, другого объяснения нет т.к. у меня открывается нормально.

0

РХД, реально че бы ни вбивал, всмысле имени, пароля, Е-майл адреса, (код вроде верно вбиваю) выходит вот эта фигня и зарегиться не получается.

registrationfh7.jpg

1. Уж свой то Е-майл адрес я точно знаю.

2. Там их всего 4: имя, пароль, Е-майл адрес и защитный код. Или есть что-то еще чего я не вижу?

3. Вводил самые немыслимые слова, результата 0.

4. Исходя из пункта 3 такого быть не может.

У тебя было такое?

Edited by Resident СС
0

Хочу скачать концерт с Депозита, но концерт разрезан на несколько частей с расширением *.Rar

Смогу ли я посмотреть часть файла распаковав её, или нужно все части соединять-склеивать?

0

S_Malikov said:
Хочу скачать концерт с Депозита, но концерт разрезан на несколько частей с расширением *.Rar

Смогу ли я посмотреть часть файла распаковав её, или нужно все части соединять-склеивать?

Можете. Когда будете распаковывать отметьте галочкой опцию сохранения файла на диске.

После этого распакованый файл останется на диске даже если файл распакован не полностью.

Вот скриншот той опции.

0

Will.i.am said:
Можете. Когда будете распаковывать отметьте галочкой опцию сохранения файла на диске.

После этого распакованый файл останется на диске даже если файл распакован не полностью.

Вот скриншот той опции.

Я скачал часть файла и попробовал распакавать как мне написали. Но он запрашивает предыдущий файл с расширением рар. Неужели ничего невозможно сделать?

0

S_Malikov said:
Я скачал часть файла и попробовал распакавать как мне написали. Но он запрашивает предыдущий файл с расширением рар. Неужели ничего невозможно сделать?

Если запрашивает предыдущую чуть архива, то открыть вы не сможете.

Нужно будет скачать именно начало.

0

Will.i.am said:
Если запрашивает предыдущую чуть архива, то открыть вы не сможете.

Нужно будет скачать именно начало.

Весь концерт разрезан на 5 частей, если я скачаю первые две части достаточно чтобы воспроизвести файл или нужно скачать все 5 частей?

0

S_Malikov said:
Весь концерт разрезан на 5 частей, если я скачаю первые две части достаточно чтобы воспроизвести файл или нужно скачать все 5 частей?

Если вы скачаете только две части то сможете посмотреть только тот отрезок файла который вместили в себя две части всего архива. Если скачаете все 5 частей то сможете посмотреть весь файл.

0

Resident СС said:
РХД, реально че бы ни вбивал, всмысле имени, пароля, Е-майл адреса, (код вроде верно вбиваю) выходит вот эта фигня и зарегиться не получается.

registrationfh7.jpg

1. Уж свой то Е-майл адрес я точно знаю.

2. Там их всего 4: имя, пароль, Е-майл адрес и защитный код. Или есть что-то еще чего я не вижу?

3. Вводил самые немыслимые слова, результата 0.

4. Исходя из пункта 3 такого быть не может.

У тебя было такое?

Регистрация и вправду не проходит, новая, но старые аккаунты работают, скорее всего нужно отписаться в службу поддержки, наверняка исправят

0