-
Content count
5 213 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
3
Талами last won the day on January 6 2016
Талами had the most liked content!
Community Reputation
2 563About Талами
-
Rank
Генеральный директор
- Birthday 15.01.1978
Старые поля
-
Участник Торговой площадки
да
-
Должность
Менеджер по швабре
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Откуда
CCCP
Recent Profile Visitors
5 874 profile views
-
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: можно ли при обмене заграна оставить старый (саму книжку)? Нужен старый из-за виз, хоть и выдавался на 10 лет, зачем-то ограничили 5 годами теперь. UPD: Получил ответ в самом ОВИРе: если есть действующие визы, старый отдают.
-
Посоветуйте, где заменить дисплей Asus Rog 6. Нужен толковый ответственный мастер) Спасибо!
-
Не работают точки... где плов то поесть. Позакрывалось все)
-
Всем привет! Читал тему до минус 5 стр., все не осилил. Трекер LTZ, видимо второй (самый новый который). Не нравится дубовость подвески. Совсем мелкое глотает (до 5 см), а вот побольше уже бьет некомфортно, на лежачих аж болтает как шпроты в банке. Родные деревянные шины сменили на всесезонку, все равно так себе. Размер Может чот нажать там надо, или амортизаторы какие(
-
Недалеко от Братских в сторону стадиона если ехать, слева на дому был кашкадарьинский плов, куда переехал никто не знает?
-
Давно не был, зашел посмотреть, что тут. А тут стабильность. Можно еще 3 месяца не заходить Давно хочу сделать из девзиры, но чот боюсь блин. Как его замачивтаь. как парить..
-
Завтра попробую на 1 кг плов... На первую закладку выну мясо, погрею масло и резко обжарить крупную морковь грамм 700, верну мясо. Ближе к рису вторую партию тонко нарезанной моркови, остаток, для вкуса и вида.
-
Зачем? И так жизнь хороша. Я научился жиз без водки есть, просто с луком)) Жиз привилегия ошпаза! Зачем? Пробовали и вместе сразу и так, реально есть разница?
-
А это то зачем написал?)) Вопрос диванным экспертам знатокам: кто-нибудь морковь два раза кладет (в разное время)? Одна закладка для вкуса, вторая для вида?
-
Физически. Если из слить, подсолнечное вниз идет.
-
Опять спорите, у кого рис длиннее? Взрослые ж люди... К теме: Я вот что заметил -- подсолнечное тяжелое масло более эффективно распределяет тепло, чем кукурузное. Проверил несколько раз, делал и смесь и чисто кукурузное. Для себя сделал вывод -- смесь лучше. Делаю 1 к 1. Без подсолнечное чуток да прилипает ко дну.
-
Жесть какая. Пока ты кушаешь еду, клоп кушает тебя. Ну и чтоб не выбиваться из темы -- из миллий таомлар в районе г. Россия-Ойбек могу посоветовать "Анжир". 4 из 5, стабильно нормально там. Обстановка очень приличная. От г.Россия в сторону Южного, на повороте к Юселл прямо на дороге, напротив Шеф-Бургера, который, кстати, на наш семейный вкус топ по бургерам в соотношении цена-качество.