Талами

Собеседники
  • Content count

    5 213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Талами last won the day on January 6 2016

Талами had the most liked content!

Community Reputation

2 563

About Талами

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 15.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Менеджер по швабре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    CCCP

Recent Profile Visitors

5 874 profile views
  1. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: можно ли при обмене заграна оставить старый (саму книжку)? Нужен старый из-за виз, хоть и выдавался на 10 лет, зачем-то ограничили 5 годами теперь. UPD: Получил ответ в самом ОВИРе: если есть действующие визы, старый отдают.
  2. Посоветуйте, где заменить дисплей Asus Rog 6. Нужен толковый ответственный мастер) Спасибо!
  3. Не работают точки... где плов то поесть. Позакрывалось все)
  4. Всем привет! Читал тему до минус 5 стр., все не осилил. Трекер LTZ, видимо второй (самый новый который). Не нравится дубовость подвески. Совсем мелкое глотает (до 5 см), а вот побольше уже бьет некомфортно, на лежачих аж болтает как шпроты в банке. Родные деревянные шины сменили на всесезонку, все равно так себе. Размер Может чот нажать там надо, или амортизаторы какие(
  5. Недалеко от Братских в сторону стадиона если ехать, слева на дому был кашкадарьинский плов, куда переехал никто не знает?
  6. Давно не был, зашел посмотреть, что тут. А тут стабильность. Можно еще 3 месяца не заходить Давно хочу сделать из девзиры, но чот боюсь блин. Как его замачивтаь. как парить..
  7. Завтра попробую на 1 кг плов... На первую закладку выну мясо, погрею масло и резко обжарить крупную морковь грамм 700, верну мясо. Ближе к рису вторую партию тонко нарезанной моркови, остаток, для вкуса и вида.
  8. Это жир Вкус или вид?
  9. Зачем? И так жизнь хороша. Я научился жиз без водки есть, просто с луком)) Жиз привилегия ошпаза! Зачем? Пробовали и вместе сразу и так, реально есть разница?
  10. А это то зачем написал?)) Вопрос диванным экспертам знатокам: кто-нибудь морковь два раза кладет (в разное время)? Одна закладка для вкуса, вторая для вида?
  11. кусками все
  12. Физически. Если из слить, подсолнечное вниз идет.
  13. Опять спорите, у кого рис длиннее? Взрослые ж люди... К теме: Я вот что заметил -- подсолнечное тяжелое масло более эффективно распределяет тепло, чем кукурузное. Проверил несколько раз, делал и смесь и чисто кукурузное. Для себя сделал вывод -- смесь лучше. Делаю 1 к 1. Без подсолнечное чуток да прилипает ко дну.
  14. Жесть какая. Пока ты кушаешь еду, клоп кушает тебя. Ну и чтоб не выбиваться из темы -- из миллий таомлар в районе г. Россия-Ойбек могу посоветовать "Анжир". 4 из 5, стабильно нормально там. Обстановка очень приличная. От г.Россия в сторону Южного, на повороте к Юселл прямо на дороге, напротив Шеф-Бургера, который, кстати, на наш семейный вкус топ по бургерам в соотношении цена-качество.